12.12.2020 в 15:22:22
Я на акционных предложениях за 20К взял 4х8А с зарядным, отдельно был стартовый комплект и 2акб дополнительно, сейчас чисто на АКБ предложение только на 12А -50%, остальное при покупке соло, но не к каждой тушке любой комплект АКБ, есть ограничения. К GBH18-26, GCM18-216 любые АКБ, к шурикам 8А уже нет - 4А прокор и 5А старые
12.12.2020 в 15:25:06
На Аксис-тулс GCM18-216 33К, у нас 25-26К
12.12.2020 в 15:32:13
Ну я думаю без проблем можно заказать и в РФ таким же образом как к нам из РФ возят, по крайней мере СПб и Москва бесплатной доставкой. Люди возят за НДС. Не знаю как только сейчас там обстановка с границами, последний заказ из РФ приезжал месяца 3 назад.
12.12.2020 в 15:40:36
12.12.2020 в 15:45:30
Докомплектовал
12.12.2020 в 15:57:46
Перфоратор обещался обновить с конца мая, как старый с молотка ушел и с ним же GLL3-80, но за наличием GBH18-26 и первоочередной нуждой в новом лазере взял только лазер. Дошли руки и до этого вопроса, как-то обходится одним аккумуляторником не важно, на грязную работу его ложить не хочется, всякие демонтаж и пр. Сетевой с чернухой справляется веселее и опыт владения обоими есть. Обновленная модель чувствуется поприятней, хотя из существенного что в ней изменилось кроме защиты, и да электронная защита вместо муфты большущий +, потому что на старике муфта срабатывала или слишком жёстко или слишком мягко, например когда заряжал что-то мешануть миксером, хоть последний и есть, но не всегда в нужное время в нужном месте, муфта срабатывала при перемешивании, не чувствуя какой-то очень большой нагрузки, а при сверлении могло прежде вывернуть руку а потом уже за дело бралась муфта. Здесь блокировка электронная как и в GBH18-26. И ещё весьма недооценённый мной в своё время серво-платформа для лазера RM3. Конечно есть за что поругать инженеров Бош, но под ту функцию на которую пал основной расчёт она исполняет замечательно и руки просто свободны...
12.12.2020 в 16:41:20
Simson, короче, серяк без нормальной гарантии толкаете...
12.12.2020 в 17:24:58
landco написал: Simson, короче, серяк без нормальной гарантии толкаете...
landco, Что значит серяк и что значит толкают? Я покупаю для себя, толкать кому-то здесь мне и на не на. Посмотрите предложения Боша в нашем регионе и разберитесь с тем что такое серяк, тем более для зоны ТС гарантия распространяется без учёта того в какой из стран ТС приобретается товар и я поделился своим опытом когда мне надо было заказывать товары из России и неоднократно этим пользовался. Если у вас там свои какие-то обидки это ваши проблемы.
12.12.2020 в 18:45:46
Родственник решил обзавестись новым шуруповёртом, старый удачный по сборке Интерскол ДА-10/14.4 ЭР постоянно используемый в дачных и деревенских делах, переживший несколько аккумуляторных батарей, начал физически сдавать. Рассматриваем что то из Боша, новый Интерскол лотерея, а в Маките я разочарован, моя Makita DF330DWLE при сравнении со старичком Интерскола (было совместное использование) проигрывала ему во всём кроме компактности, к тому же в своей Makita уже и движок менял, хотя она моложе и работала много меньше. Посоветуйте среднее по цене добротное бошевское изделие подобное по габаритам ДА-10/14.4 ЭР, но с чуть более мощным аккумулятором.
12.12.2020 в 21:02:53
ole325 написал: Gsr 12v-30, но лучше и дешевле Metabo powermax bs
ole325, качество Метабы все-таки уступает Бошу... у меня ихняя зарядка для упомянутого powermax bs (LC 40) засвистела после полутора лет тупого лежания, просто включенная в сеть и раз в пару месяцев используемая.
Ну и кроме того, у Метабы неприятная политика неожиданной смены платформы, потому что эта система на аккумуляторах-обоймах 12в уже неактуальная, распродают остатки... а у Боша полная совместимость и стабильный много лет форм-фактор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу