07.02.2021 в 19:12:56
Азат Д, при получении посылки на почте или в транспортной компании обязательно глядят чтобы совпадали ФИО получателя с указанными на посылке. Также почта могла ошибиться. Если в адресе доставки указано одно, а почта привезла в другое отделение, то пишите претензию почте. Или позвоните на горячую линию почты чтобы проконсультироваться.
ИМХО (IMHO)
07.02.2021 в 19:22:23
Тут вопрос, если я на своем уровне вижу все махинации, то Али видит всё, и возникает вопрос, на основании чего они пишут, что я получил товар по своему адресу? Я понимаю, как вы пишете, если он не был доставлен, но они пишут что я получил его!!!
07.02.2021 в 19:36:57
Адрес то как раз тот был написан, перепроверил. Вот вам еще. Тот товар был заказан в одном заказе с другим, и тот быстро пришел, и в трекере мой адрес высвечивается, а второй товар из заказа, ушел в другой город, и там его получили, и Али считает что это нормально!
07.02.2021 в 20:16:22
Второй трек был чужой, продавец либо напутал, либо сжульничал. Надо было спор открыть и скрины приложить, один с заказа, где виден номер заказа, фио и адрес доставки. Другой, к примеру, с Трек17 с трек-номером и адресом доставки в другом городе. Тогда Али был бы на Вашей стороне. Вы-то что сделали?
07.02.2021 в 20:37:10
Я спор открыл, что не получил заказ. Просил у Али, чтобы он показал подтверждение получения мной товара, например фото квитанции с моей подписью, но меня проигнорировали, у них на сайте жирным было написано, что я получил товар по своему адресу. Это я только сейчас по трекеру увидел, а на каком то сайте через поиск гугл. Но ведь у них вся эта инфа есть, и явно они жульничали, чтобы я доказывал что не верблюд, кода все карты в их руках.
07.02.2021 в 20:41:42
Сейчас второй заказ такой, тянули 2 месяца, до края, а сейчас пишет что я получил. Трекер вообще не отслеживается.
Вот ТК и трекер 卖家自定义-中国 6676544330619
Что делать?
Вот товар что первый раз было, с выдачей в другом городе
07.02.2021 в 20:52:07
Али ничего не доказывает. Доказательства должен предоставить покупатель, там в споре и окно соответствующее есть. Продавец выставляет свои доказательства, если не согласен. И тогда администрация вмешивается в спор и по доказательствам того и другого решает спор.
07.02.2021 в 21:05:04
Тут нельзя фото теперь вставлять? По этому трекеру, на другом сайте вообще, ПОЛУЧИЛА, Денисова Светлана Веньяминовна, по индексу 432000. Что там продавец отправляет Али в качестве подтверждения, что я Азат Д по индексу 420033 получил товар? Когда я сказал Али что не получал товар
07.02.2021 в 21:07:58
Дмитрий Т
Вы видно очень разбираетесь. Вот теперь, с такими данными, ТК и трекер 卖家自定义-中国 6676544330619 , доказать Али что я не получал товар? теперь зная какие они жулики
08.02.2021 в 08:18:41
Я не "очень разбираюсь", я несколько раз попадал в такую ситуацию и нюни не распускал, что али мне должен что-то доказывать. Я открывал спор и выигрывал. Единственный раз, выше писал , что алик предложил вернуть посылку, по сути они меня кинули. Но я плакать не стал, отремонтировал пилу и продал за те же деньги, что и купил. Продал, потому как уже купил такую же в ДНСе. Она там дороже была, поэтому с алика тащил. Но соглашусь с тем, что сейчас спор выиграть сложнее, чем раньше, видимо слишком много халявщиков развелось. Выход: забить на али большой и толстый...
08.02.2021 в 10:37:02
Где вы плач увидели? Я был немного в шоке когда увидел что Али написал что я получил товар по своему индексу. Вот увидел по трекеру, поднял движуху. Утром прислали письмо, что по первому случаю, по патрону вернут деньги. Только это потому что я им еще раз написал, или что через банк прокачал.
И вместо многих слов, напишите как пример что делать, по второму случаю, где я трекер написал, и он не высвечивается а Али пишет что я получил товар. А спор я по нему тоже открыл, но чисто я ничего не получал, верните деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу