mister.amg написал:
А так сейчас вообще нет нигде в продаже ни bosch gws 18v-15c ни bosch gws 18v-15sc. Дилеры говорят, что из-за пандемии проблемы с наполнением складов и появится они могут нескоро.
GWX 18V-15SC есть на складе Боша в Чехове, в комплекте с модулем, пару дней назад заказал себе, надо забрать съездить :)
Сколько она там сейчас стоит?
SerShe,
Budu написал:
Аукцион невиданной щедрости продолжается :) Оригинальная 6ач/12в батарейка в пол-цены) Для тех, кто в прошлый раз не успел... ссылка
В Чехове склад у Боша, оттуда привозят дилерам, а они продают уже по своим ценам.
Я свою забрал вчера. :)
С помощью приложения на смартфоне и Bluetooth модуля можно настроить количество ступеней переключения скорости и для каждой ступени установить желаемые обороты RPM в диапазоне от минимальных до максимальных. По умолчанию было установлено 3 ступени.
Alpen, Раньше и с аккумулятором лезли. Сейчас мощные стали делать, а они больше и тяжелее, аккумулятор отдельно. Боксы не резиновые, если по диагонали, она все съест. Ручку прикрутить и аккумулятор поставить не сложно. Жаль, GWX 18V-15 PSC нет.
В Чехове склад у Боша, оттуда привозят дилерам, а они продают уже по своим ценам.
Я свою забрал вчера. :)
С помощью приложения на смартфоне и Bluetooth модуля можно настроить количество ступеней переключения скорости и для каждой ступени установить желаемые обороты RPM в диапазоне от минимальных до максимальных. По умолчанию было установлено 3 ступени.
SerShe, я так понял вас там за дилера принимают и отгружают вам по закупке ;)
Можно через вас приобрести эту модельку?
SerShe написал:Alpen, Раньше и с аккумулятором лезли. Сейчас мощные стали делать, а они больше и тяжелее, аккумулятор отдельно. Боксы не резиновые, если по диагонали, она все съест. Ручку прикрутить и аккумулятор поставить не сложно. Жаль, GWX 18V-15 PSC нет.
SerShe, А GWS 18V-125 SC уже сняли с производства? Они хоть до России успели дойти?