23.05.2021 в 22:53:11
Norco-77 написал:
ole325 написал: Треск может быть при недовключении редуктора. Даже если кнопка до конца. В инструкции написано это норма, надо без нагрузки рукой придерживать патрон и передача включится.
Там то и патрона нет, держать не за что, там же короткий HEX -хвостовик, сейчас проверил всё также трещит , пока заметил только на первой скорости и когда наклоняешь патроном вертикально вниз, если же держать курок и не отпускать, а повернуть патроном вверх, то треск пропадает
Norco-77, А где у шуруповерта КУРОК!??
23.05.2021 в 22:53:55
Veddary написал: Товарищи, у кого как с отправкой подарков боша (аккумуляторы) по акции на 18-вольтовый инструмент? У меня уже почти месяц, как висит со статусом "ожидает отправки"....
Veddary, Все норм. Только сегодня приехала очередная партия прокоров. )))
25.05.2021 в 10:28:27
LoNS написал:
Veddary написал: Товарищи, у кого как с отправкой подарков боша (аккумуляторы) по акции на 18-вольтовый инструмент? У меня уже почти месяц, как висит со статусом "ожидает отправки"....
Veddary, Все норм. Только сегодня приехала очередная партия прокоров. Уже продаю на Авито )))
LoNS, и почём четвёрки продаёте?
25.05.2021 в 12:44:15
Eu-Jinn написал:
LoNS написал:
Veddary, Все норм. Только сегодня приехала очередная партия прокоров. Уже продаю на Авито )))
LoNS, и почём четвёрки продаёте?
Eu-Jinn, По 1000р за Ампер/час
26.05.2021 в 10:11:21
Сегодня по акции залетело следующее: Бош написал что кумуляторы закончились, акция заканчивается (читай закончилась) и высылает новый форм фактор своих акб 8 а/ч с новым дизайном. Заряжаются от провода.
26.05.2021 в 13:13:30
olki, Вы откуда получили такое? Это ведь не продается. ;)
26.05.2021 в 13:42:02
LoNS написал: Это ведь не продается
это не моё... может к сожалению, а может к счастью...
у нас всё продаётся - даже непродаваемое практически любую сувенирку любого бренда можно найти и прикупить на Авито и Юле:
Да дилеры не брезгуют продажей брендованных плюшек по заоблачным ценам, выставляя на своих сайтах...:
///////////////
26.05.2021 в 14:30:42
думаю что некоторые форумчане предпочитающие Bosch - не отказались бы от
и
///////////////
26.05.2021 в 14:32:08
LoNS,
инструмент инстументом..., но!, думаю, что некоторые форумчане предпочитающие Bosch - не отказались бы от
и
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу