29.03.2022 в 22:57:28
Приветствую. У меня вопрос по Procore 4ah. Имеется такая батарея и два зарядных, gal 18v-40 и gal 1880сv. Так вот при зарядке в 18v-40 зарядка несколько раз уходит в ошибку и моргает красный светодиод, помогает только передернуть батарею, тогда продолжается зарядка. При этом же в 1880 заряжается все без проблем и ошибок. Как и остальные батареи тоже заряжаются без проблем в зарядке 18v-40, обычные аккумы на 4 и 5 ah. С чем это может быть связано? С батареей или зарядкой? Батарея держит отлично и токи выдает нормальные. Она достаточно свежая, ей всего пол года.
30.03.2022 в 08:50:48
Дмитрий Т написал: Да и в свете нынешних событий прикупил еще три ушм на всякий случай
Натура есть натура...недаром был председателем 6-й... Взял еще одну, навороченную. Давненько я не видел гарантийного талона на инструмент, а он оказывается все еще существует. Ушмка свеженькая ноябрь 2021. Ну и такое увесистое полешко с кожухом в сборе. Обошлась в 14300.
03.04.2022 в 13:38:12
Дмитрий Т написал: Натура есть натура...недаром был председателем 6-й.
Что значит был? Вы же навсегда почётный председатель ;)
Дмитрий Т написал: Давненько я не видел гарантийного талона на инструмент
Вроде бы компания Макита уверяла, что отказалась в России от бумажных гарантийников.
ИМХО (IMHO)
03.04.2022 в 13:48:54
Чудом успел вывезти с загнивающего запада парочку XL-Boxx. Куплены были на немецком амазоне, дешевле немецкой РРЦ на 20 евро каждый. Для наглядности размеров - на крышке одного из боксов сантиметровая линейка. И на крышке XL-Boxx видны места крепления обычного L-Boxx.
ИМХО (IMHO)
03.04.2022 в 14:04:13
Дмитрий Т написал: Думаю, что сейчас со складов ценник ниже. Я в основном на днс пасусь, сейчас там много позиций инструмента появилось. К примеру, те же ушм. Макиты аж 68 видов несколько дней назад было (сейчас 62), такого разнообразия раньше не было. Видимо уходят с рынка западные бренды.
В ВСИ и ДНС прикупил расходки по цене ниже даже ранее существовавшей РРЦ, т.е. РРЦ на конец января-начало февраля 2022 года. Видимо действительно распродают остатки. При покупке некоторые блистеры были в такой пыли, что продавцы их вытирали тряпками.
ИМХО (IMHO)
03.04.2022 в 18:23:31
ADM05 написал: Что значит был? Вы же навсегда почётный председатель ;)
;)
ADM05 написал: Вроде бы компания Макита уверяла, что отказалась в России от бумажных гарантийников.
Тем не менее, бумажный гарантийник есть.
ADM05 написал: Видимо действительно распродают остатки.
Надо воспользоваться, пока есть возможность. Особенно по расходке. Иначе китайской хренью придется пользоваться. Хотя на всю жизнь не напасешься...
07.04.2022 в 07:40:20
Bosch GST 90 BE Кто пользуется таким? что можете про него сказать? Хочу прикупить для дома
09.04.2022 в 16:05:33
olki написал:
olki, Как-то вызывает вопросы прочность ушек, коими приспособа цепляется к инструменту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу