n-p-n написал :
БЗП трудно собирать (как раз чтобы на нужную нитку резьбы все кулачки встали ровно.)
Если разборный, то и сборка проста. Главное запомнить последовательность установки кулачков. Например у Рём на кулачках есть маркировка в виде рисок. Не ошибёшься.
netman написал :
по цене GSR12-2 очень соблазнительно и он относится к профессиональной линейке
Может и относится, только профессиональным на деле не является.
ADM05 написал :
Жалко будет потраченных денег когда джамшуты его прибьют.
Для джамшутов только Хилти и надо брать, если сервис недалеко. Либо дешёвый китай, чтобы не жалко было. Хотя сгоревший выключатель Бош наверняка бы заменил по гарантии.
Буйный написал :
Видимо, отстающая перескочила по резьбе на свои нитки.
Как бы кольцо в гильзе не лопнуло. Оно там тоненькое. Не подклинивает при вращении?
Котопёс написал :
начит продолжим откладывать деньги для BB
Так я его этим путём и приобрёл.
Сейчас у ВВ уже дожидается отправки второй такой фонарь. Да вот только с Милковскими светодиодами-лампочками вышел затык. Замело снегом заводик Milwaukee, что расположен на территории США. А такие светодиоды делает только этот заводик. Якобы наработка на отказ у светодиода - 50 тысяч часов. Это жизнь 250 обычных лампочек.
Буйный написал :
когда то я "передурил" неверно/наперекос вставленную биту и кулачёк отстал от своих собратьев
Видимо, аналогичным образом этот казус и приключился: на расслабленных кулачках сильная боковая нагрузка. Я бы на всякий случай пролил ВД-шкой.
greg111 написал :
я из одного сделал налобный фонарь, теперь надо сделать с поворотной башкой
фотки?! Фотки! :)
grinj написал :
и купить такой же
Ну 2-24 это уже седой ветеран, врядли есть смысл покупать его, когда есть дешевле и лучше рядом - 2-26...
Реставратор написал :
Стоит вертикально на аккуме и есть крючёк для подвеса. У Боша на сайте ничего похожего нет, есть только очередной прожорливый "прожектор", которых и так дома достаточно
у Боша есть очень неплохой фонарик для литиевых батарей (14,4...18) В, и тебе светодиоды, и регулировка не только положения, но и рассеяния, вполне. Сделали бы такой же под 10,8 - купил бы не задумываясь!
ADM05 написал :
Якобы наработка на отказ у светодиода - 50 тысяч часов
как у любого приличного светодиода, питаемого специальной схемой-драйвером. Вечный, практически.
Извиняюсь,может кто спрашивал. Силовой кабель у бошей ниже 20 градусов(цельсия) становится дубовым, а в сороковник ваще инструмент таскаешь как принцессу боясь перелома кабеля. Ставишь простой резиновый всё гут,почему сразу не делают не замерзайки? Да и работать неудобно с сосулькой четырёх метровой.
Kvost написал :
$30 как-то крутовато за хилый диодик
Тоже спрашивал об этом у американцев. В ответ - это монополизЬм и если не хочешь, то не бери.
Вы пишиите - стоит под 30 баков. У них в продаже через инет видел это же самое и за более чем 50 баков.:a Дорого брать не охота, а чуть подешевле - уже кончились.:(
Vadim63 написал :
как получите не забудьте отчетик плиз:)
Эх, не забыть бы.:o Так как с начала дождаться надо ответа с замёрзшего-заметённого магазина-заводика. А потом ещё морем посылка будет идти около трёх месяцев.:(
n-p-n написал :
как у любого приличного светодиода, питаемого специальной схемой-драйвером. Вечный, практически
Вот и хочу попробовать эту заморскую птицу. Как она летает?
n-p-n написал :
Я бы на всякий случай пролил ВД-шкой.
Если резьба и ложементы кулачков изношены, то чем не проливай. Не один, так другой провалится. Патрон там видимо китайский Вейда, как это уже стало традиционно у Бош.
ADM05 написал :
Тоже спрашивал об этом у американцев. В ответ - это монополизЬм и если не хочешь, то не бери.
Что ещё они могут ответить. Я не верю, что такие вещи могут делаться где-то ещё, кроме Китая. Подобными диодными лампами у нас завалены все автозапчасти, только вот с таким цоколем нет. Естественно всё это китайское, по цене около 100 рублей.