12.01.2011 в 21:54:09
2 Vorjag да я знаю, «с наклоном граней». По часовой отвёртка сцепляется, против - нет граней. Не нашёл сходу в сети картинки. Но те, что я выставил ниже тоже не очень открутишь. Выскакивать будет жалоиз шлицов.
12.01.2011 в 21:57:05
n-p-n написал : Такие?
если "такие" народ крутит "-" отверткой, то тогда не удивительно почему в теме про отвертки народ жалуется на качество многих брендов ;)
12.01.2011 в 22:07:08
G-rafik написал : если "такие" народ крутит "-" отверткой,
Еслиб изобретатели всех ТОРКСОВ/ФИЛИПСОВ и иже с ними видели, что наш народ крутит (-) отвёртками... :)))) Страшно становится за их (изобретателей) психику
12.01.2011 в 22:15:00
Вот этот неизвлекаемый болт. Я в реале таких не видел, читал в Википедии о них. Зато в реальности видел болты которые надо выкручивать пятиугольной насадкой :) Ни разу не видел пятиугольной торцевой головки в продаже :) Такие стоят в моей машине на крышке ABS.
12.01.2011 в 22:15:32
Чтобы открутить это болт, нужно немного поработать сварочным аппаратом или дремелем :)
12.01.2011 в 22:16:32
n-p-n написал : Но те, что я выставил ниже тоже не очень открутишь. Выскакивать будет жалоиз шлицов.
Для таких как вы поставили у меня есть специальные биты. Всё жду момента когда они пригодятся :) Пока ещё ни разу не пригождались!
12.01.2011 в 22:28:02
ChVA написал : Такие стоят в моей машине на крышке ABS.
И не только там, но и на ДМРВ и еще где то видел + центральный штифт.
12.01.2011 в 22:31:50
ChVA написал : Для таких как вы поставили у меня есть специальные биты. Всё жду момента когда они пригодятся
Зарядник Nokia с такими винтами. Но лучше, что бы они не пригодились( я имею ввиду биты).
13.01.2011 в 11:37:05
brodiaga29 написал : Жалею немного что деньги зря на такую потратил,шум вышесказаный да и блокировка от закусывания фигня-диск разлетается так быстро что блокировка как сонная срабатывает
От разрушения диска должен защищать кожух, а блокировка kickback stop защищает от обратного удара, чтобы УШМ из рук не выскочила если диск заклинит.
13.01.2011 в 11:45:23
Kvost написал : Патрон там видимо китайский Вейда, как это уже стало традиционно у Бош.
и как это за пару месяцев успело стать традицией? Никаких реальных отзывов о том, что новый патрон не обеспечивает такое же качество отверстий, как и прошлый, нет.
Новый сменный быстрозажимной патрон для перфораторов GBH 2-26, 3-28, 4-32 выпускается совместным предприятием Rohm-Wieda; частично в Китае (сам патрон), частично в Германии (адаптор). Окончательная сборка происходит в Германии.
13.01.2011 в 12:42:38
2 BoschTeam
Достался мне тут по случаю довольно неплохой набор B&D фрез c хвостом 6.35 мм. Но на них написано Nmax 18000. Не подскажите точное соответствие оборотов хх положению колесика 2-3-4-5 у GMF 1400?
14.01.2011 в 17:10:42
Приветствую уважаемых форумчан!
Доооооооолго читал топик...
Вопрос (не опять, а снова) про выбор 2-26 DFR или 2-26 DRE+Set (прошу не пинать, знаю - вопросов и ответов было много).
...НО не нашел развернутого ответа на вопрос: какой моделью "безопаснее" что либо отдалбливать (да да, знаю - это вторичная функция этих перфов), штробить и т.д.
Дело в том, что я уже взял 2-26 DRE+Set, т.к. последний 2-26 DFR купили... а дело было 30-12-2010 и ждать привоза я не мог.
Знакомый продавец сказал, что у DFR действительно есть удобство замены убитого патрона без замены стволовой части, но (владельцам DFR - СПОКОЙНЕЕ, не нервничайте) кольцо соединения БСП может износиться и не держать, плюс к тому это дополнительное соединение (которого нет в DRE). Рассудите...
14.01.2011 в 17:21:21
geroin1983 написал : кольцо соединения БСП может износиться и не держать
может... наверное... теоретически... История таких примеров не знает :)
14.01.2011 в 17:41:36
geroin1983 написал : у DFR действительно есть удобство замены убитого патрона без замены стволовой части, но (владельцам DFR - СПОКОЙНЕЕ, не нервничайте) кольцо соединения БСП может износиться и не держать, плюс к тому это дополнительное соединение (которого нет в DRE).
Дополнительное соединение конечно же не улучшает надёжность. Оно улучшает ремонтопригодность. Но на практике эти ухудшения и улучшения мало что дают. То есть они для обычного пользователя не видны (не существенны). Это моё мнение.
ИМХО (IMHO)
14.01.2011 в 20:55:52
geroin1983 написал : Рассудите...
В быту DFR однозначно, т.к. возможность сверления без люфта весьма полезна. Для профи... трудно сказать, насколько велик прирост ресурса за счёт возможности замены патрона. От работников зависит. Себе я стараюсь брать с быстросменом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу