Котопёс написал : Для европы 2,5 КВт.
Во, во, про эту табличку я и спрашивал) Спасибо)
23.07.2010 в 20:03:07
Котопёс написал : Для европы 2,5 КВт.
Во, во, про эту табличку я и спрашивал) Спасибо)
24.07.2010 в 19:41:34
мне вот интересно ценообразование на аккумуляторы 10.8в.. у ДРЕМЕЛя он дешевле чем у БОШа. или всё зависит от магазинов?
25.07.2010 в 18:55:24
Добавим немного дегтя в тему. Имею замечательную дрель GSB 13 RE. Всем дрель мне нравится, кроме одного - очень неудачный переключатель режимов ударное/безударное сверление. Часто приходится сверлить в труднодоступных местах, боковую рукоятку приходится снимать, при этом хват левой руки ложится ка раз на переключатель режимов работы. И частенько я менял режим работы со сверления на удар не замечая того. Очень неудачный конструктив на мой взгляд.
Далее. Приобрел дельташлифмашину GDA 280 E. Собран в Швейцарии, эргономика просто прелесть, сборка аккуратная, мощная, все продумано. Но работать ей не возможно. Липучка не держит шкурку, вернее держит, но шкурка заметно "ползет" в процессе работы. Шкурка бошевская. Есно при этом очень высок риск "цапануть" по полируемой детали самой липучкой. Если метал - обломаются крючки, а вот если дерево, да еще и мягкое - будет совсем грустно и очень много нехороших слов в адрес производителей инструмента. Вот такое разочарование в брэнде.
25.07.2010 в 20:38:45
vzv написал : Приобрел дельташлифмашину GDA 280 E. Собран в Швейцарии ... Липучка не держит шкурку, вернее держит, но шкурка заметно "ползет" в процессе работы.
Те же ощущения от такой же машинки. Кстати, даже забыл что она есть - именно из-за означенного недостатка мало пользовался, раздражает. В принципе можно вылечить, но требуются материалы для такого хэндмэйда, производства 3М Скотч.
25.07.2010 в 20:56:28
Homemaster написал : В принципе можно вылечить, но требуются материалы для такого хэндмэйда, производства 3М Скотч.
Я начал серьезно подумывать срезать эту липу и наклеить кусок от старой тарелки от орбиталки. Правда это уже из разряда "Если приложить к Бошу руки им то же можно работать". Не хотелось бы так относиться к этому брэнду.
26.07.2010 в 03:09:34
vzv "Не сотвори кумира". Если сделано плохо, значит надо переделать (или есть вариант забросить подальше на шкаф?), и какой брэнд - не важно.
26.07.2010 в 15:40:35
странно, на сайте БОШБАЙ дан номер аськи, мёртвый. никто не отвечает
27.07.2010 в 01:21:26
greg111 написал : у ДРЕМЕЛя он дешевле чем у БОШа. или всё зависит от магазинов?
Мне более другое в этой теме интересно..Вот СКИЛ -оно что? Работа СКИЛ тоньше писка..Кто её увидит-разве жена да не у соседки а близко..Кто более ИСТОРИИ ценен-МЫ говорим РОБЕРТ подразумевая БОШ.Мы говорим БОШ-подразумеваем ДРЕМЕЛЬ...И какого у них вообще разные АКБ..При одинаковых подумал-бы о покупке Дремель..А так -нах...Соберу всю синию 10.8 кроме ножниц..Осталось немного..
27.07.2010 в 04:49:39
Котопёс написал : Стал счастливым обладателем GAS 25,
Являюсь будущим обладателем GAS-25 ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВЫ КРОМЕ СТАРМИКСОВ И ДРУГИХ С ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДНОТИПНЫХ..Являюсь несчастливым обладателем Макиты...
27.07.2010 в 07:05:13
Homemaster написал : А я все футболки и рубашки-поло раздаю - всегда дают размер не меньше L, а мне больше М не надо)))
Какие мелкие форумчане..Мне друзья чёрную с маленькой вышевкой БОШ подарили XXL...Влез..СТИРАЛ МНОГО...Всёравно чёрная...Что за мастер с М размером? Это или женский или детский размер.Поддерживаю в этом вопросе БОШ..Если только зелёные эмки -не возражаю...Хорошего мастера обычно много....Home- человек.. мастер-понятно..А костюм в размер супермена Бош не хочет шить..Мелковато...Одобряю политику БОШ..Жёлтый круг с двумя симетричными точками выше средней оси по горизонтали и наличие полукруга ниже этой оси..
27.07.2010 в 07:45:52
380 написал : Какие мелкие форумчане..
Да чего Вы всех под одну гребёнку то? Можно подумать, что Ваш ник,это Ваш рост. ))))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу