Механическая муфта нового поколения обеспечивает дополнительную точность благодаря 7 настройкам крутящего момента и режиму максимальной производительности.
Светодиодное кольцо позволяет PRO работать в различных условиях, а также работает как индикатор состояния батареи.
Емкость аккумулятора 2,0 Ач позволяет выполнять большее количество приложений на одной зарядке.
Напряжение батареи - 3,6 В
Крутящий момент, макс. (жесткий/мягкий) - 5/2 Нм
скорости - 306 – 396 об/мин
Держатель бит - Шестигранник 1/4 дюйма, универсальный
Вес без учета батарея - 0,32 кг
Макс. диаметр винта - 5 мм
Купил в Онлайнтрейде литиевый аккумулятор 12V 4Ah O-B. Артикул Бош 1 600 A00 F71. Вопрос вызывают эти буквы O-B в конце названия. Но даже важнее поведение этого аккумулятора. Его зарядка отключается прямо на пороге 10,8 Вольта. Инструменты показывают степень его зарядка два из трёх. Сам продавец давно радует покупками с душком, и вот опять я попался.
в местном магазине лежит на витрине bosch gsr 18v-50 06019H5020, цена 17500 . Этой комплектации всегда два аккумулятора, както не хочется в такое счастье верить?
musaev67 написал:
нет ни одного русскоязычного обзора на Bosch GWG 12V-50 S.
ссылка
musaev67, Вся надежда на Вас. Я вот из имеющихся материалов выяснил, что я был не прав и на этой ГОшке битхолдер фиксирующий, значит уже есть плюсик к покупке. Но пока не понятно, к чему она может мне пригодиться?