vovka224 написал :
Аккумуляторный импульсный гайковерт Bosch GDR 10,8 V-LI Professional
Вопрос: А можно ли этим инструментом регулировать степень закручивания саморезов в зависимости от
их размера, чем занимается муфта момента закручивания у обычных шуруповертов,
или им только глухари, болты и гайки надобно крутить ?
надобно крутить все, что крутится, в т.ч. и саморезы. Регулируемой расцепной муфты нет, но сноровка приходит очень быстро
DED написал :
Извините ,уважаемые, за вопрос- Вы инструмент через инет покупаете для домо-гаражно-дачных дел или для работы?
DED написал :
Когда на обьекте ломается инструмент или надо новый под определённую работу(которую нужно сделать вчера), то врядли заказчик будет ждать конца Ваших диалогов с компом. Я правда не сравнивал, но в одном ближайщем магазине есть скидка в 8%, и инструмент пощупать можно...
:) а если время после18.00? или суббота какая на носу, а инструмент сломался - продавец одного из ближайших магазинов его с сигнализации снимет, откроет и кассу расчехлит?
А вообще, не всегда инструмент под предстоящую или текущую работу покупается в авральном режиме, но и в такой ситуации интернет-магазин, бывает, способен здорово выручить. Пример. Ехал на объект в начале июля (700 км до Москвы + еще 150 за нее). и очень мне вдруг представилось накануне отъезда (вечером), что в работе мне сильно пригодится свежепоявившийся GSR 10.8-2-Li и евойный земляк GOP 10,8. Посидел у компьютера, сделал несколько телефонных звонков и спокойно выехал утром из дома, а после обеда, проезжая Москву, пересекся там в удобном месте с менеджером Бошбая, который привез на встречу требуемые инструменты (спасибо огромное еще раз!). В итоге и работа сделана, и заказчик доволен, и я доволен :) Без диалогов с компьютером такой приятный репреман был бы невозможен.