23.04.2011 в 01:16:55
Вопрос к Bosch Team,
Извиняюсь, если подобный был. Будут ли вкладыши для L-Boxx под УШМ GWS 15? Если да, то в какие сроки? Если нет, то где купить этот злосчастный чемодан 2 605 438 619 под нее? Вот честно, перерыл кучу магазинов, посетил официалов в Че - НЕТ! :(
23.04.2011 в 05:33:47
Etot написал : где купить этот злосчастный чемодан 2 605 438 619
Стоимость чемодана будет не менее 2 тысяч рублей. Вы готовы на такие траты?
ИМХО (IMHO)
23.04.2011 в 09:45:06
ADM05 написал : Стоимость чемодана будет не менее 2 тысяч рублей.
Вопрос конечно был не ко мне (извиняюсь), но отвечу если можно: да кабы они хоть за 2 тысячи были. а то их никаких просто нет (вспоминая чемодан пол ЛШМ) :-( Да и Л-Бокс не намного дешевле будет....
Удачи, Андрей
Кстати (или не кстати) наш дилер при мне звонил в московское представительство Бош по поводу шлиф рамы. Ответили нету. И даже не ожидается...
Кстати на сайте мериканского боша этот аксессуар (шлифрама) висит как "Недоступен"
Похоже бош перестал их производить? "Неладно чтото в датском королевстве" (с)
Всем удачи, Андрей
23.04.2011 в 11:05:44
вкладыши под 11+ болгарки обещали в мае-июне вроде...сам жду под 11-125
23.04.2011 в 16:35:51
2 Bosch Team, Когда на российском рынке мы увидим GOS 10,8 V-LI Professional?
2 All, Кто пользовал детектор GMS 120 Professional, подскажите, может ли он определять наличие платиковых труб в толще бетона и стенки? Где-то я слышал, что можно с помощью него по градиенту плотности материала найти и пластиковые трубы. И еще говорят, что он паршиво определяет элетропроводку. Так ли это?
23.04.2011 в 23:59:50
18.03.2010 21:56
Sergey00
г. Москва
19.01.09 г.
Bosch Team
То, о чем вы пишете - удивляет. Факт, что вы выбрали после этого Makita - расстраивает. У вас есть возможность передать инструмент в наш сервисный центр? Тогда мы сможем говорить предметно - брак это или нет. И если брак, мы вернем вам деньги или другой инструмент. Первый раз слышу о таких нареканиях на этот инструмент.
Да, пожалуйста. Я разберусь и напишу, что узнал.
Если действительно брак - то, возможно, вы правы. Надо разобраться.
18.03.10 г.
Все страницы не успел прочитать. Может кто сообщит в чем разобрался и что написал о Bosch GWS 15-125 CITH Bosch Team,а то я остановился на 15 странице.Прошел год, а дефект остался.
Последний раз редактировалось Sergey00; 18.03.2010 в 21:57.
Прошёл ещё один год. Сравнить приобретённую мной болгарку не с чем. Живу за 1800 км от столицы. Вынужден засыпать авторитетных на форуме спецов такими сообщениями."Вы пользуетесь болгаркой Bosch GWS 15-125 CITH V? У неё есть функция "плавный пуск"? Для меня важен ответ,потому что на присланной мне той же модели его нет. Или он не заметен?" или **"Добрый вечер! Получил Bosch GWS 15-125 CITHV Professional,зарегестрировал на дополнительную гарантию и начал проверку.
24.04.2011 в 07:32:02
Получил, работая продавцом.
Информационное письмо.
Уважаемые коллеги, при продаже профессионального инструмента Bosch (синего цвета) в обязательном порядке должна оформляться 3-х летняя гарантия на фирменном сайте.
Гарантийный сертификат, распечатанный с сайта, прикрепляется к заполненному гарантийному талону и передается покупателю. При этом необходимо пояснить покупателю, что данный сертификат должен храниться у него в течение 3 лет, и должен быть предъявлен при обращении в сервис. При обращении в Сервисный центр клиента, для которого не была в магазине оформлена 3х летняя гарантия, гарантийный ремонт будет производиться только в течение года со дня продажи.
2Команда Bosch Прокомментируйте, пожалуйста.
25.04.2011 в 07:01:12
ADM05 написал : Стоимость чемодана будет не менее 2 тысяч рублей. Вы готовы на такие траты?
ЗЫ: Официальный дилер Бош в Че узнавал про номерок чемоданчика, ответ был, что нет и заказать нельзя.
25.04.2011 в 07:31:40
Etot написал : Официальный дилер Бош в Че узнавал про номерок чемоданчика, ответ был, что нет и заказать нельзя.
Ха-ха-ха :) Эти господа что-бы я не просил глядя на номерок и проверяя номерок по "самой последний БД Бош" говорили - привести не можем :) Правда один раз привезли - через два месяца :) Так что я уж лучше на бошбай или куда еще - тока не к местным барыгам. PS Я про Удачную Технику, Мастак ( ТД Элби ) ну и конечно про САМОГО БОША который на ул.Свободы
25.04.2011 в 08:36:49
YuriWhite, Да, к сожалению, у меня с ними аналогично все было. Но чемоданчик я и в Интернет магазинах смотрел и на всяких БошБай итд - там тоже нет. :( Была надежда на L-Boxx, но что-то товарищи из Бош не сильно с ними расторопны, да вообще не уверен будет ли он для GWS 15. ;(
25.04.2011 в 10:28:30
Superrat73 написал : Прокомментируйте, пожалуйста
по-видимому, большинство покупателей не знакомы с и-нетом и не регистрируют свои изделия на сайте. А потом приходят требовать продлённой гарантии :)
25.04.2011 в 13:04:29
Superrat73 написал : для которого не была в магазине оформлена 3х летняя гарантия, гарантийный ремонт будет производиться только в течение года со дня продажи.
Звучит очень странно,коментарии были бы очень кстати
25.04.2011 в 13:44:58
Etot написал : Будут ли вкладыши для L-Boxx под УШМ GWS 15? Если да, то в какие сроки? Если нет, то где купить этот злосчастный чемодан 2 605 438 619 под нее? Вот честно, перерыл кучу магазинов, посетил официалов в Че - НЕТ
Стоимость чемодана 2 605 438 619 ориентировочно 1.800руб. ( на сег. день) по информации от БОШ эта поз. поставляется по спец. заказу, равно как и все вкладыши к Л-боксам. Т.к. сейчас систему заказов на БОШе так и не отладили до конца, то в данный момент даже по спец. заказу нет возможности поставить.
25.04.2011 в 14:42:15
koldun_1616 написал : Это что,опять отдавать пятихатку,ехать в ТК,отправлять обратно,ждать(неизвестно чего). Сегодня Светлая Пасха,а у меня такие мысли...Грех...
оч.запутанный пост....- фих поймешь что надо. если правильно я въехал....- это такой плавный пуск, у меня так-же,только вот чувствитттельны вы супер - этот подрывок я уже на "трёшке" почти не чувствую,вобщем -электроника такая..причём и на Фиоленте тот-же принцип, да и ...вобщем - работайте и не переживайте.
25.04.2011 в 15:53:19
Доброго времени суток!
Появился странный звук в редукторе перфоратора BOSCH GBH 2-24 DFR. Звук низкий, сопровождающийся достаточно сильной вибрацией. В режиме долбления эти аномалии отсутствуют (в 2 оставшихся режимах (чистое сверление и сверление с ударом) появляются).
Скажите, пожалуйста, что это может быть и как лечится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу