Vorjag написал : Ну вот и на моей улице наступил "праздник"!
Не далее как вчера вечером у 135го лобза вдруг, на фоне всеобщего благополучия, поплыли обороты...
На 1 и 2 положении регулятора работает нормально, на 6 на полном газу тоже, а вот в среднем ходу кнопки обороты дёргаются, аж с рывком почти до максимума и обратно...И это при мотопробеге ~ 1 - 1.5 часа... Вот вам и хвалёная Швейцария... Случай, я так понимаю, гарантийный...Почитал тут про гостеприимный Бошевский сервис и настроение как-то отпало общаться с ними...Vorjag написал : Короче, увезли моего больного бедолагу на встречу с "хвалёным" сервисом БОША... Уж больно много нелестных высказываний в его адрес в последнее время...бум ждать.
ПОхоже сам себе накаркал.
И приключения мои только-только начинаются...
Доехал мой лобзик до Саратова только 2 декабря (хотя сдал 22.11). Сегодня звоню в С/Ц справиться о судьбе больного, а мне барышня объявляет, что лобзик мой ещё 7-го числа уехал домой. Почему мне до чих пор не позвонили из магазина завтра поеду разбираться. Удивило другое, что был произведён осмотр и диагностика и неисправности мастер не обнаружил... :eek: Мол ваш лобзик выдает максимально заявленные характеристики и отвалите. Ежели есть вопросы звоните начальнику С/Ц...
Вопрос к 2Bosch Team
Я что-то не понимаю в этой жизни или так и должен работать сервис "Bosch" ?
Завтра буду звонить начальнику С/Ц и разбираться с магазином...
Есть у кого какие коментарии по этому поводу?