02.10.2011 в 20:54:29
Котопёс написал : Дайте уже 140CE посмотреть!
Гуглить разучились что ли? Вуаля:
02.10.2011 в 22:46:03
Макушка написал : Гуглить разучились что ли? Вуаля:
Это всё видел :) Уже пора или кено или в руках повертеть. Но за картинки и заботу большое спасибо! :) Форма очень нравится - напоминает 150-й, а у меня он как влитой в руке!
03.10.2011 в 07:10:43
Котопёс написал : пора или кено или в руках повертеть.
Так приобретите сей лобзик и сделайте кино. Опыт у вас уже есть. Так постепенно киноэпопею о лобзах снимете.:)
ИМХО (IMHO)
03.10.2011 в 07:56:35
ADM05 написал : Так приобретите сей лобзик и сделайте кино.
Подскажите где? Я с радостью. Может в следующем месяце... (всё зависит от отключения прецыжн контрол).
ADM05 написал : Так постепенно киноэпопею о лобзах снимете.
надеюсь, с Бошем мне повезёт и дальнейших эпопей не будет!
03.10.2011 в 08:10:01
Котопёс написал : всё зависит от отключения прецыжн контрол
в новом лобзике сие постоянная включенная функция. отключаема только подсветка.
03.10.2011 в 08:22:46
Serjant Это всё помню, но будем смотреть подробнее (имел ввиду регулируемость функции :), хотя бы - вкл-выкл отверткой, а то что-то негативных отзывов прилично, да и пилить брёвна мне не надо...)
03.10.2011 в 09:00:45
Котопёс, а скажем трион он что - тоже в чОрный список попал? Ну ладно с карвексом - недоделан, а трион то, трион - он старый испытанный лобз - жалоб вроде не было. Или вы щас к ним ко всем с ненавистью относитесь и даже от салата зеленого отказались? На бошевском заграничном сайте первый же отзыв на новый лобз с неотключаемым пресижн контролом - негативный. Человек жаловался что "пилит криво"...
03.10.2011 в 09:00:56
Котопёс написал : да и пилить брёвна мне не надо
Вот когда пилишь брёвна, то можно "прецыжн контрол" и отключить. А если вам не надо брёвнышки пилить, то может быть сильно то и не обращать внимание на невозможность отключения "прецыжн контрол"?
middleman написал : На бошевском заграничном сайте первый же отзыв на новый лобз с неотключаемым пресижн контролом - негативный. Человек жаловался что "пилит криво".
Так это уже традиция у Боша.:) Как только начинают выпускать лобзы с пресижн контролом так сразу жалобы владельцев. Потом видимо быстро проводится модернизация или как вариант доводится узел до ума. И гневные возгласы пользователей стихают. Это никоим образом не очерняет Бош. Так происходит со всем новым. От железа до программ, т.е. первые пользователи и являются последними тестерами.
ИМХО (IMHO)
03.10.2011 в 09:38:55
middleman написал : Котопёс, а скажем трион он что - тоже в чОрный список попал?
Нет подсветки, удобство ниже (для меня - я и его не раз вертел), цена в 2 раза выше Бош, пылюку всасывать будет хуже даже Боша (фиг с ним - с этим смирился), сдува опилок нет как мне помнится (к тому же отключаемого)...
middleman написал : Или вы щас к ним ко всем с ненавистью относитесь и даже от салата зеленого отказались?
осадочек теперь уж навсегда останется, даже при успешном пользовании другими устройствами. В 400-м привелекала совокупность фишечек, но больше смысла в черно-зелёных лобзиках не вижу... А косяки... Их даже я уже могу назвать у многих инструментов с салатовыми кнопками...
ADM05 написал : Так это уже традиция у Боша. Как только начинают выпускать лобзы с пресижн контролом так сразу жалобы владельцев. Потом видимо быстро проводится модернизация или как вариант доводится узел до ума. И гневные возгласы пользователей стихают. Это никоим образом не очерняет Бош. Так происходит со всем новым. ОТ железа до программ, т.е. первые пользователи и являются последними тестерами.
вот я уже раз побыл "тестером" - выявил в очередной раз кучу багов... Так что с Бошем не хочется особо спешить :)
03.10.2011 в 10:41:31
А чем 135-й плох? Только отсуствием подсветки?
03.10.2011 в 10:50:37
ATTACHMEN Ещё он неудобен. Лично мне.
03.10.2011 в 10:52:26
Котопёс, ну тогда берите Боша конечно же! Будем ждать фирменного отчета. :) Надеюсь с Бошем вам повезет больше! Кстати вопрос сведущим людям: когда 140 лобзики появятся на прилавке?
03.10.2011 в 10:55:21
Понятно. Инструмент "не лег в руку"...
03.10.2011 в 13:46:02
Котопёс написал : вот я уже раз побыл "тестером" - выявил в очередной раз кучу багов... Так что с Бошем не хочется особо спешить :)
Это теперь Бош пусть не спешит! Зная что попадет к Вам в руки, пусть сразу устраняет все недоделки! И не выкладывает сырой продукт как некоторые. :)
03.10.2011 в 14:41:07
Котопёс написал : да и пилить брёвна мне не надо.
.. вот как раз на брёвнах, эти кулачки будут всё портить... с ними вообще нормально не отпилишь...
ADM05 написал : Вот когда пилишь брёвна, то можно "прецыжн контрол" и отключить
.. вот,чувствуется ув. ADM05, пробовал пилить "брёвнышки"...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу