Kvost написал : Не путайте
Извините - туплю что-то:cool:. В голове СДС-штатный, сверлильный - сменный. Хотя, конечно они оба сменные;).
Tipchic написал : Дешевле дрель купить. )
Дешевле сразу DFR брать.
03.01.2011 в 10:46:49
Kvost написал : Не путайте
Извините - туплю что-то:cool:. В голове СДС-штатный, сверлильный - сменный. Хотя, конечно они оба сменные;).
Tipchic написал : Дешевле дрель купить. )
Дешевле сразу DFR брать.
03.01.2011 в 10:52:19
Tipchic написал : Это хто?
Суровый производитель суровых американских бит ( и не только). В РФ продавались под личиной Бош (Made in USA которые).
03.01.2011 в 11:01:41
Tipchic написал : Есть BOSCH по не реальным ценам.
И почём эти нереальные цены, если в рублях?
БОРОДАТЫЙ написал : В РФ продавались под личиной Бош (Made in USA которые).
К сожалению, на сегодняшний день, Магна из США под личиной Бош уже не продаётся. На сегодня на всех упаковках к битам Бош написано - произведено в Китае.
ИМХО (IMHO)
03.01.2011 в 11:02:51
Kvost написал : А с чего Вы решили, что если написано "профессионал", то это обязательно профессиональный инструмент? Если взять конкретно эту модель, то там абсолютно вся начинка китайская, хотя тело якобы из предгорья альп. Мотор необслуживаемый с ресурсом 100 часов - ну какой это профессионал?
Ну тогда точно Роберту отворот поворот,ищу другую марку где нет такого развода...... Мак(са) знакомые рекламируют,чуствую его попробую
03.01.2011 в 11:04:19
ADM05 написал : Я правильно понял вас?
Да, правильно. Вы не имеете права разбирать гарантийный инструмент для его очистки. Доверено только тряпочкой протирать.
in my humble opinion
03.01.2011 в 11:07:57
ADM05 написал : И почём эти нереальные цены, если в рублях?
Не помню. Если прошел мимо, значит жуть. Ибо Набор Хилти за 1000р не дорого. Там и бит много и держатель есть.
ADM05 написал : На сегодня на всех упаковках к битам Бош написано - произведено в Китае.
Тем более фтопку.
С учетом наших наценок на ширпотреб, единая ценовая политика Хилти выходит выгодней похоже. В всяком случае перф мне было дешевле купить Хилти чем БОШ или Макиту. Дешевле Хилти только ИС у нас. (я про перф ТЕ-1)
С битами видимо так же.
03.01.2011 в 11:12:44
ADM05 написал : Магна из США под личиной Бош уже не продаётся. На сегодня на всех упаковках к битам Бош написано - произведено в Китае.
Я их до сих пор вижу в продаже. Пока не дефицит. Причём попадались даже в блистерах с Made in China. От китайских внешне отличаются округлой формой и на "теле" выбито USA. Хотя китайские Бош тоже не пластилин, но до Магны им далеко.
brodiaga29 написал : Ну тогда точно Роберту отворот поворот,ищу другую марку где нет такого развода......
А нет таких марок. Исключение только верхние модели. И то не факт, что и там без китая не обошлось.
brodiaga29 написал : Мак(са) знакомые рекламируют,чуствую его попробую
Это что?
in my humble opinion
03.01.2011 в 11:17:22
Kvost написал : Это что?
Это Макита(не хотел чтоб меня заподозорили в рекламе,так как сам не раз видел торговиков сидящих на подобных форумах)
03.01.2011 в 11:18:59
Счас заходил на сайт Хилти,очень понравилось что систематизировано. Может и хилти прикуплю(если у нас продается)
03.01.2011 в 11:20:01
Ага , теперь все таки остановлюсь на 2600 и дешевле и такойже как 2-26 только у продавца нужно спрашивать что бы в комплекте патрон шол нужный ане Вейда , правельно я понял ?
03.01.2011 в 11:24:51
Kvost написал : И то не факт, что и там без китая не обошлось
Китай китаю рознь. Когда фирма вроде серьезная пихает китай это гумно,а когда китай изначально то не факт что гумно.У меня сварочный инвертор китай,пашет и у меня и знакомым даю. А вот когда Бош под своей да еще в проф линейки китай пихает то это гуумно полное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу