2Warhamster если именно Rohm Extra-RV, который мне тоже нужен, то вот
19.02.2011 в 23:30:48
2Warhamster если именно Rohm Extra-RV, который мне тоже нужен, то вот
19.02.2011 в 23:53:48
Ну, хорошо если так. На Амазоне вон Экстра за 35. Узнайте, что там к чему и сколько надо будет выложить по факту русскому человеку. Мне заказ патронов не интересен: сомневаюсь, что будет большая выгода, плюс если что не так - куда с ним? Обратно посылать?
19.02.2011 в 23:59:26
в бошбае был хромированный патрон за 1149 руб кажется...сейчас уже подорожал до 1250 ...+ кажется его там в данный момент нет ((=
да нет, что вы. вы на сайте ROHM Extra-RV посмотрите pdf file
и найдите свой инструмент - а дальше выписываете номер патрона, который к нему подходит и все =) + там все характеристики патронов даны =)) проще некуда :) успехов!
20.02.2011 в 00:16:16
Издеваетесь, что ли? Мне все что нужно знать - посадочный диаметр. Ударопрочность - тоже гут, но в ударном режиме я не собираюсь использовать дрель. А там уж - захочу, и супру привинчу, и пофиг на вес;) Пусть по таблицам выбирают те, кто спрашивают буры для перфоратора (подставить любую марку):D ПыСы: макитовский шестигранник не в счет.
20.02.2011 в 00:19:50
в бошбае был хромированный патрон за 1149 руб кажется...сейчас уже подорожал до 1250
Это дешевле 2к, не находите? Я брал за 700, а можно иногда и за 550 отхватить. Еще кое-где джекобс 700 обещали мне лично за 1.5к(Самарцы, просьба не беспокоиться - не скажу, хоть убейте. Не Эл.сила;))
20.02.2011 в 00:22:40
Warhamster написал : все что нужно знать - посадочный диаметр
ни в коем случае! я сам такой же несчастный, пытающийся вникнуть, но не свернуть себе мозги при этом
тогда вам сюда =)) здесь теххарактеристики этих патронов
Warhamster написал : Я брал за 700, а можно иногда и за 550 отхватить.
ого! вот это везет! может цена сказывается на качестве?
Warhamster написал : не скажу, хоть убейте.
не волнуйтесь...
20.02.2011 в 00:42:48
тогда вам сюда =)) здесь теххарактеристики этих патронов
У меня это все давно есть;) Тут рядом темка "Рём Супра вс Экстра Рв" - гляньте на досуге, может чего-то почерпнете новенького.
ого! вот это везет! может цена сказывается на качестве?
Как?;) Это те же патроны, только непонятно, где их натырили;)(В бошевском ларьке, пока он не сдох, были такие же по 1300-1500 примерно). Вот как они там валяются - это да.
не волнуйтесь...
Так вы ж мосвич, вас я не боюсь^_^
20.02.2011 в 00:51:04
Warhamster написал : Тут рядом темка "Рём Супра вс Экстра Рв" - гляньте на досуге, может чего-то почерпнете новенького.
ссылку пожалуйста!
семейство кошачих очень даже опасно!
20.02.2011 в 01:41:07
В нашей Кастораме пока только СЗП на полдюйма в распродаже, но он без лока, и разница меду рёмовским и китайским СЗП очень мала. Extra-RV в варианте KWB я бы не отказался купить по сниженной цене, но пока не предвидится, будут ждать пока ржавчиной покрываться начнут... С ebay можно конечно заказать, вот только что-нибудь поинтересней-подефицитнее, СЗП с локом, одномуфтовые патроны, укороченные, суперкомпакты...
20.02.2011 в 01:45:34
читаю темы про патроны ROHM. открыл для себя еще несколько фирм =) но вроде как все корни ведут к Рёму )) так что )) нашел их представительство в Москве =)) будем закупать!
20.02.2011 в 01:47:00
kittenVasily написал : нашел их представительство в Москве =)) будем закупать!
И что, там какие-то особенно хорошие цены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу