Гость
Гость
Аккаунт удален

27.04.2011 в 12:57:50

Еще раз обращаюсь к представителям Bosch ! Когда появятся на центральном складе перфораторы GBH 2600 (0.611.254.803). ? Для просто интересующихся из Ульяновска - перф нужен в Москве и по разумной цене, у нормальных (по цене) дистрибьютеров нет - все отвечают, что нет на складе у БОШа. Переплачивать продавцам с завышенной ценой не хочу, мы с Вами тоже участвуем в формировании рынка, по крайне мере я на это надеюсь (хотя наверно это глупость для сегодняшней России).

0
L.
L.
Новичок

Москва

27.04.2011 в 13:49:38

akimov93 написал : Еще раз обращаюсь к представителям Bosch ! Когда появятся на центральном складе перфораторы GBH 2600 (0.611.254.803).

Хоть и не представитель БОШШ, но отвечу. Этот перф. есть на складе, только с кодом 0 611 254 370 ( GBH 2600+осн.) - промо-акция.

Акционное вложение: "Набор из 3х SDS-plus бит, для сверления кирпича S4L, 6x100x160 мм, 8x100x160 мм, 10x100x160 мм Набор из 3х зубил : 1x плиточное 260 x 40 мм, 1x pointed chisel 250 мм LL, 1x плоское зубило 250 x 20 мм LL"

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

27.04.2011 в 14:12:22

akimov93 написал : перф нужен в Москве и по разумной цене, у нормальных (по цене) дистрибьютеров нет - все отвечают, что нет на складе у БОШа. Переплачивать продавцам с завышенной ценой не хочу

Так вы сразу и разумную цену (разумную на ваш взгляд) озвучьте.

0

ИМХО (IMHO)

Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

27.04.2011 в 19:43:27

Добрый вечер, ув. BoschTeam! Буду писать по правилу "главное правило жизни с мужчиной - перед тем как поругать, надо похвалить" :) На сайте журнала Woodmaster нашёл новость: Журнал «WOOD-Мастер» совместно с подразделением электроинструментов компании Bosch приглашает Вас принять участие в проекте «1000 инструментов – 1000 испытателей». Проект является международным и проводится в России и 9 странах Европы. В рамках проекта тысяче человек будет предоставлена возможность протестировать тысячу новинок – профессиональных электроинструментов Bosch – и поделиться своими отзывами об инструментах с российскими и европейскими специалистами. Все отчеты по итогам тестов будут опубликованы на международном сайте проекта (адрес сайта будет уточнен дополнительно). Нашей редакции будет предоставлен комплект профессиональных электроинструментов Bosch, которые появятся на российском рынке в 2011 году. Редакция выбирает наиболее активных читателей (подписчиков, посетителей форума «Мастеровой», победителей наших конкурсов и т.д.), которым предоставится инструмент на тестирование. Читатель может самостоятельно выбрать инструмент для испытаний, тестирование длится 2-3 недели, по его результатам предоставляется отчет-отзыв. При подведении итогов читатели получают подарки от компании Bosch. Доставка инструментов читателям осуществляется компанией Bosch или официальным PR-агентством фирмы Bosch в России – Studio Priority. Инициатива очень хорошая. А будет ли проводиться подобное и на данном форуме? Ведь большая часть Вашего инструмента имеет строительный уклон, как данный форум. Многие форумчане смогли бы достаточно интересно протестировать новинки.

А теперь маленькая бяка: был сегодня в очень уважаемом в СПб магазине БСС-дилере Бош. Зашёл поинтересоваться каталогами 2011. На что вежливый и приветливый дядька ответил, что ситуация с ними не очень. когда будут вообще не известно. Вполне возможно, что аж в 2012 году (надеюсь до декабря :)). Машины с инструментом из Москвы в этот магазин ходят очень часто... Как же так? Вроде обещали раздачу, а даже дилер не может получить...

Спасибо!

0
Serjant
Serjant
Эксперт

Красноармейск

29.04.2011 в 08:34:52

БошТим, случаем не появилась информация, когда появиться в продаже пылесос GAS 15 L Professional и сколько будет стоить денег?

0
Вложение
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

29.04.2011 в 10:23:07

Котопёс написал : Буду писать по правилу "главное правило жизни с мужчиной

какие вы странные книжки читаете :)

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

30.04.2011 в 13:46:18

Добрый день, ув. BoschTeam!

Хотелось бы высказать всего 2 пожелания к выпуску Вашей будущей продукции.
Являюсь пока можно даже сказать "фанатом" синей продукции (да и зелёной тоже :)), поэтому хотелось бы видеть рост в новых модельках. Обсудим лобзики. Начнём: 1) хотелось бы, чтобы в ожидаемом GST140 или ещё дальше наконец-то была подсветка! Ведь 1-2 светодиода стоят копейки, учитывая цену старшего лобзика, а потребительские качества сильно повысятся. Берите пример с Макиты! Это одна из причин, по которой я отказался от покупки Вашего 150-го лобзика - плохой обзор и отсутствие подсветки... 2) функция пылеотсоса должна быть таковой, а не номинальной... "Есть патрубок пылеотсоса"... Из-за этого продал свой старый Бошик 75 - щёлочка для удаления пыли это что-то... Впрочем, смотрите сами: на просвет уже видим приличное отверстие труба (а это действительно труба) пылеотсоса начинается сразу за пилкой. в её переднюю часть я могу сунуть 2 пальца, а что можно сунуть в "свисток" 150-го Боша?... Рядом с шлангом Бош 19 мм. Может быть сравнение не совсем политкорректно, но давайте брать пример с отличной реализации функций. Не постесняюсь сказать, но здесь она действительно одна из лучших как минимум!

Извините за беспокойство! Желаю Бошу роста и расширения, ну и юбилейных новинок жду с нетерпением :)

n-p-n написал : какие вы странные книжки читаете

Это прикол такой был на Башорге :)

0
middleman
middleman
Эксперт

Тюмень

30.04.2011 в 20:48:38

+1 Блин, ну что инженерам Боша было реально трудно пылеотсос нормальный сделать? Там ведь формулы не нужны, просто прикинуть как пошире, да поближе отверстие чтобы опилки заскакивали и не толпились.

И еще,что за дурацкая система крепления на 135 боше- у меня лично их вставная трубочка "пылеотвод" под тяжестью подводящего шланга вываливается из креплений. Демотивирует пользоватся пылеотводом вообще. Уж сделали бы встроенной в корпус как у макит младших.

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

01.05.2011 в 02:44:12

Тут кто-то всерьёз думает что синие не видели продукцию зелёных?
Акститесь, не будет у синего как у зелёного. Деньги правят этим миром, только деньги! Я сказал! (с) НОМ

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2011 в 09:19:45

Homemaster написал : Тут кто-то всерьёз думает что синие не видели продукцию зелёных? Акститесь, не будет у синего как у зелёного. Деньги правят этим миром, только деньги! Я сказал! (с) НОМ

Ну, хочется верить в лучшее! Уже писал, что готов платить за улучшение потребительских качеств. Сверху пример :)

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

01.05.2011 в 12:07:35

Котопёс написал : Ну, хочется верить в лучшее!

В данном случае вера в лучшее - иллюзион. Вы что же действительно наивно полагаете, что Бош выпустит прямого конкурента Фестулу, оставаясь в прежней ценовой категории?

Котопёс написал : Уже писал, что готов платить за улучшение потребительских качеств. Сверху пример

Даже при большом желании трудно было не заметить эпический топик в стиле "играй гармонь" :applause:
Раз уж речь зашла, то присоединяюсь к поздравлениям, хотя и не разделяю выбор :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу