27.04.2011 в 12:57:50
Еще раз обращаюсь к представителям Bosch ! Когда появятся на центральном складе перфораторы GBH 2600 (0.611.254.803). ? Для просто интересующихся из Ульяновска - перф нужен в Москве и по разумной цене, у нормальных (по цене) дистрибьютеров нет - все отвечают, что нет на складе у БОШа. Переплачивать продавцам с завышенной ценой не хочу, мы с Вами тоже участвуем в формировании рынка, по крайне мере я на это надеюсь (хотя наверно это глупость для сегодняшней России).
27.04.2011 в 13:49:38
akimov93 написал : Еще раз обращаюсь к представителям Bosch ! Когда появятся на центральном складе перфораторы GBH 2600 (0.611.254.803).
Хоть и не представитель БОШШ, но отвечу. Этот перф. есть на складе, только с кодом 0 611 254 370 ( GBH 2600+осн.) - промо-акция.
Акционное вложение: "Набор из 3х SDS-plus бит, для сверления кирпича S4L, 6x100x160 мм, 8x100x160 мм, 10x100x160 мм Набор из 3х зубил : 1x плиточное 260 x 40 мм, 1x pointed chisel 250 мм LL, 1x плоское зубило 250 x 20 мм LL"
27.04.2011 в 14:12:22
akimov93 написал : перф нужен в Москве и по разумной цене, у нормальных (по цене) дистрибьютеров нет - все отвечают, что нет на складе у БОШа. Переплачивать продавцам с завышенной ценой не хочу
Так вы сразу и разумную цену (разумную на ваш взгляд) озвучьте.
ИМХО (IMHO)
27.04.2011 в 19:43:27
Добрый вечер, ув. BoschTeam!
Буду писать по правилу "главное правило жизни с мужчиной - перед тем как поругать, надо похвалить" :)
На сайте журнала Woodmaster нашёл
А теперь маленькая бяка: был сегодня в очень уважаемом в СПб магазине БСС-дилере Бош. Зашёл поинтересоваться каталогами 2011. На что вежливый и приветливый дядька ответил, что ситуация с ними не очень. когда будут вообще не известно. Вполне возможно, что аж в 2012 году (надеюсь до декабря :)). Машины с инструментом из Москвы в этот магазин ходят очень часто... Как же так? Вроде обещали раздачу, а даже дилер не может получить...
Спасибо!
29.04.2011 в 08:34:52
БошТим, случаем не появилась информация, когда появиться в продаже пылесос GAS 15 L Professional и сколько будет стоить денег?
29.04.2011 в 10:23:07
Котопёс написал : Буду писать по правилу "главное правило жизни с мужчиной
какие вы странные книжки читаете :)
30.04.2011 в 13:46:18
Добрый день, ув. BoschTeam!
Хотелось бы высказать всего 2 пожелания к выпуску Вашей будущей продукции.
Являюсь пока можно даже сказать "фанатом" синей продукции (да и зелёной тоже :)), поэтому хотелось бы видеть рост в новых модельках. Обсудим лобзики.
Начнём:
1) хотелось бы, чтобы в ожидаемом GST140 или ещё дальше наконец-то была подсветка! Ведь 1-2 светодиода стоят копейки, учитывая цену старшего лобзика, а потребительские качества сильно повысятся. Берите пример с Макиты!
Это одна из причин, по которой я отказался от покупки Вашего 150-го лобзика - плохой обзор и отсутствие подсветки...
2) функция пылеотсоса должна быть таковой, а не номинальной... "Есть патрубок пылеотсоса"... Из-за этого продал свой старый Бошик 75 - щёлочка для удаления пыли это что-то... Впрочем, смотрите сами:
Извините за беспокойство! Желаю Бошу роста и расширения, ну и юбилейных новинок жду с нетерпением :)
n-p-n написал : какие вы странные книжки читаете
Это прикол такой был на Башорге :)
30.04.2011 в 20:48:38
+1 Блин, ну что инженерам Боша было реально трудно пылеотсос нормальный сделать? Там ведь формулы не нужны, просто прикинуть как пошире, да поближе отверстие чтобы опилки заскакивали и не толпились.
И еще,что за дурацкая система крепления на 135 боше- у меня лично их вставная трубочка "пылеотвод" под тяжестью подводящего шланга вываливается из креплений. Демотивирует пользоватся пылеотводом вообще. Уж сделали бы встроенной в корпус как у макит младших.
01.05.2011 в 02:44:12
Тут кто-то всерьёз думает что синие не видели продукцию зелёных?
Акститесь, не будет у синего как у зелёного.
Деньги правят этим миром, только деньги! Я сказал! (с) НОМ
01.05.2011 в 09:19:45
Homemaster написал : Тут кто-то всерьёз думает что синие не видели продукцию зелёных? Акститесь, не будет у синего как у зелёного. Деньги правят этим миром, только деньги! Я сказал! (с) НОМ
Ну, хочется верить в лучшее! Уже писал, что готов платить за улучшение потребительских качеств. Сверху пример :)
01.05.2011 в 12:07:35
Котопёс написал : Ну, хочется верить в лучшее!
В данном случае вера в лучшее - иллюзион. Вы что же действительно наивно полагаете, что Бош выпустит прямого конкурента Фестулу, оставаясь в прежней ценовой категории?
Котопёс написал : Уже писал, что готов платить за улучшение потребительских качеств. Сверху пример
Даже при большом желании трудно было не заметить эпический топик в стиле "играй гармонь" :applause:
Раз уж речь зашла, то присоединяюсь к поздравлениям, хотя и не разделяю выбор :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу