vitya, Как я понимаю у вас перфоратор был в пластиковом чемодане, а не в кейсе Л-Бокс.
Все перфы GBH 2-26 DFR в чемоданах - это НЕ акционные инструменты.
В начале этого года Бош презентовал в России свою новую систему хранения-перевозки - это Л-Боксы. Вот тогда то и появилось небольшое число акционных комплектов перфов. Но судя по всему их уже растащили.:(
ADM05 написал :
В начале этого года Бош презентовал в России свою новую систему хранения-перевозки - это Л-Боксы. Вот тогда то и появилось небольшое число акционных комплектов перфов. Но судя по всему их уже растащили.
ясненько...
вот почему бы бошу не перейти тогда на поставки в этих боксах.. если уж презентовали:)
vitya написал :
почему они тогда не поставляют перфы в новых типах кейсов??
Переходить с чемоданнов на Л-Боксы будут весь этот год.
Л-Боксов видимо не хватает.:( Пока на сайте www.bosch-pt.ru заявлена информация, что перфы 2-26 DFR идут с чемоданами.
Судя по всему чемоданов Бош наделал много. Как-то нужен мне был чемодан для Бошевской ЛШМ. Заказал. Прислали со склада в Германии новый чемодан в коробке. Судя по дате изготовления чемодана - он пролежал на складе несколько лет.
ADM05,
скажите, а как заказывали??
я к примеру нашел на их оснасточном сайте много полезного... в магазинах такого днем с огнем не найдешь... и как использовать их код заказа не ясно
Чемодан для ЛШМ заказывал в немецком инет-магазине www.amazon.de.
vitya написал :
нашел на их оснасточном сайте много полезного... в магазинах такого днем с огнем не найдешь.
Обратитесь за помощью в приобретении Бошевкой оснастки к дилеру Бош. Желательно к БСС-дилеру Бош. БСС-дилер не может отказать в поставке оснастки.
vitya написал :
слышал, что нужна смазка для перфа.
Перф 2-26DFR трудно убиваемая машинка. И чтобы ему понадобилось тех обслуживание - это надо им поработать, скажем так, больше сотни часов. Я своим столько ещё не наработал и поэтому вопросом смазки перфа внутри не интересовался.
Наносите немного смазки на хвостовик бура. То есть на ту часть бура, что вставляется в патрон. Смазка нужна чтобы не разбить патрон у перфа. Есть в продаже смазки для буров разных производителей. Это смазки от разных производителей.:)
ADM05 написал :
Обратитесь за помощью в приобретении Бошевкой оснастки к дилеру Бош. Желательно к БСС-дилеру Бош.
О, то, что надо!!!
ADM05 написал :
Наносите немного смазки на хвостовик бура. То есть на ту часть бура, что вставляется в патрон. Смазка нужна чтобы не разбить патрон у перфа. Есть в продаже смазки для буров разных производителей.