29.08.2011 в 19:56:39
geroin1983 написал : Что за трещетка?
При затягивании патрона в нем раздаются щелчки, помогают дозировать усилие при затягивании сверл разного диаметра и затягивать легче. На 10,8 ДВ патрон со щелчками и форма лучше, хотя сам патрон не из лучших (хотя и Jacobs), но по сравнению с 10,8 бошевским...
29.08.2011 в 20:11:11
Дмитрий Т написал : При затягивании патрона в нем раздаются щелчки, помогают дозировать усилие при затягивании сверл разного диаметра и затягивать легче.
У меня затягивает со щелчками (затягиваю на 10-ом режиме, т.к. на меньшем нет смысла - не затянет, и на большем нет смысла - не удержишь). Не вижу проблемы. Если ДВ затягивает на любом положении:eek: - то это гуд. Бошу есть куда стремиться. ___________________________________________________________________________________ могу выложить видео с работой трещетки - как при фиксации сверла, так и при заворачивании саморезов.
Может у Вас брак? В сервис не отдавали???
29.08.2011 в 20:16:20
Лукавите, уважаемый Дмитрий! Трещетка таки есть!:)
29.08.2011 в 20:19:38
geroin1983 написал : Трещетка таки есть!
Да Вы что? Завтра проверю, инструментов туева хуча, мож забыл :)
30.08.2011 в 11:43:56
Ы
30.08.2011 в 14:36:17
lacitis написал : Ы
ArVicBor написал : В общем спор зашел в тупик. Пусть БошТим на основании своих корпоративных стандартов решает - надо оно им для повышения лояльности Покупателя или пусть все идет как идет. Сделают такую систему - похлопаем сообща, не сделают - мое отношение к Бошу ни в коей мере не изменится.
ПОХЛОПАЕМ!!! ;)
30.08.2011 в 15:34:09
geroin1983 написал : ПОХЛОПАЕМ!!!
все. сервис открыт так сказать не отходя от кассы. Чтоб далеко не надо было бегать с проверками на вшивость
30.08.2011 в 18:06:37
geroin1983 написал : GSR 10,8-LI-2 имеет свои подводные камни - при переключении скорости "1-2, 2-1" подклинивает переключатель, приходится следовать указаниям в инструкции и проворачивать вручную патрон... напрягало, привык. Такой проблемы не наблюдается в GSR 10,8-2-LI - исправили.
То есть у более старой модификации GSR подклинивало переключатель, а у новой модификации этого нет? Являюсь владельцем старой модификации, т.е. GSR 10,8 V-LI-2 уже несколько лет. И переключаю скорости при работе довольно часто. Однако никакого подклинивания никогда не было.
Дмитрий Т написал : Более того, у меня единственного этот шурик стоит на аккуме:)
Коперфильд завидует.;)
lacitis, Это где так строго поставлен сервис Бош? У нас не забалуешь!©
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу