Wasysha
Wasysha
Местный

Ростов-на-Дону

07.12.2008 в 17:36:13

Вот спасибо! Значит все в порядке, живем в своей стране..... Часы отдельно и к пиле ни какого отношения не имеют. Вот бы еще и официальные представители прокомметрировали почему бесплатные часы стоят денег. DW в прошлом году раздавал майки, фуфайки, пояса вроде все бесплатно шло, хотя акция распрастранялась только на новые модели, наверное там тоже все в цену запихнули...... А то я грешным делом подумал, считают часы моторесурс, а потом раз и пила не работает, чтоб изношенными своими частями не поранить потребителя..... как автосигналка настраиваеться на 10000 срабатываний и пожалуйста в сервис;-)

0
ADM05
ADM05
Старожил

Красноярск

07.12.2008 в 17:58:11

KarasPetr написал : Ценообразование всегда на совести продавца

А может Bosch Team-иму стоит, в меру своих сил, порядок навести. В июне этого года сам видел, как готовился местный дилер Боша (г.Красноярск) к приезду представителей сей славной компании из г.Москвы. Две недели продавцы (менеджеры) центрального (головного) магазина просто бегали (летали) по нему - готовились к приезду. На вопросы, а что будет если москвичам не понравится, отвечали, что настанет :mad:, потом :scare, затем и вовсе писец. Значит какое-то влияние на перепродавцов московский представитель всё же имеет.

KarasPetr написал : Лучше бы какую оснаску нужную вложили или диск подороже.

Так акциионнные предложения были разные. В том числе и примерно такие, какие вы говорили, т.е. оснастка.

Wasysha написал : Значит все в порядке, живем в своей стране

Разобрались. И то славно. Часы в принципе не плохие.

0

ИМХО (IMHO)

Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 20:13:23

KarasPetr написал : Вопрос к Bosch Team А с точки зрения официального сервиса и гарантии важно у какого продавца приобретено данное изделие? Или важно каким образом данное изделие было завезено в Россию. Или еще что важно. Смысл в том, КАК определить будет ли данный инструмент действительно обладать оф.гарантией вашего центра.
Некоторые дилеры торгуют только оптом, да и на рынке полно инструмента, расскажите как не "попасть" на подделку.

Сервисный центр Bosch обслуживает инструмент Bosch у которого есть корректно оформленный гарантийный талон - по гарантии. Платный ремонт, насколько я знаю, они сделают для любого Bosch инструмента. Подделку под Bosch ремонтировать не будут - т.к. не мы ее произвели. То есть, если инструмент имеет вправильный гарантийный талон, он верно заполнен и вы зарегистрировали 3 года гарантии, то проблем не будет. Будет считаться, чтот инструмент официальный. Как выглядит талон и как его заполнять - есть на нашем сайте. Там же была информация о замеченных нами подделках.
Как отличить подделку от оригинала нельзя всегда сказать заочно. Я видел подделки, которые определяли только наши механики после разборки инструментов.
Самый яркий признак - криво налепленные буквы на чемодане или инструменте. Самый верный способ - покупать у официальных дилеров, в магазине, а не через интернет.

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 20:16:42

alex_k написал : Bosch Team подскажите чего такое странное ценообразование в России
+100% к цене американских магазинов

Я вообще ничего про американский рынок не знаю. там другое отделение. Я работаю на европейском и очень хорошо знаю Европу. Ценообразование и линейка определяется потребностями и конкурентной средой рынка. Если хотите - покупайте в Америке. Сравните с Германией, например, будете приятно поражены. Как говорится, за рекой и телушка полушка...

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 20:44:16

ADM05 написал : По вашим ссылкам наблюдается торцовочная пила:
Bosch GCM 8S (0.601.B16.000) 8 442,90 руб; Bosch GCM 8S (0.615.990.AA0) 10 597,00 руб. Насколько мне известно, у компании Бош идёт акция в РФ - в связи с её 80-ти летием, к некоторым инструментам прикладывается подарок - наручные часы (внешний вид часов смотрите ниже или в посте # 293).
Подробней об этой акции написано Bosch Team-ом, например,
в посте # 674: "Хорошие часы в подарок (бесплатно!)", или в посте #349: "Часы для вас, потребителя, не должны были стоить нисколько. В этом был смысл акции." А тут наблюдается разница в цене более двух тысяч рублей. Однако.
Жадность перепродавцов действительно не знает границ. Вот тебе бабушка и Юрьев день. А ведь когла начиналась эта акция перепродавцы брали за инструмент с часами всего 300 рублей сверху.

Да, часы д.б. для пользователя бесплатные, мы их дилерам отдаем бесплатно, это уже они наценивают. 80 лет было не компании Bosch (ей 122 года) а первому электроинструменту, который Bosch сделал - машинка для стрижки волос forfix. 1928 год.

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 20:47:26

KarasPetr написал : Ценообразование всегда на совести продавца, а про часы - видел я эти часы, выглядят они боле-менее только на картинке, за них не то что 2-х тысяч, 100 рублей бы не отдал. Лучше бы какую оснаску нужную вложили или диск подороже.

Не знаю, что вы там видели и за что бы вы там не дали 100 рублей. А хотите на спор - пишите мне в личку ваш адрес, я вам такие часы пришлю (новые) а вы потом на весь форум напишите - сколько вы там за них дадите или не дадите? Что бы было объективно, а не так, мол, зелен виноград...

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 20:48:23

ADM05 написал : А может Bosch Team-иму стоит, в меру своих сил, порядок навести. В июне этого года сам видел, как готовился местный дилер Боша (г.Красноярск) к приезду представителей сей славной компании из г.Москвы. Две недели продавцы (менеджеры) центрального (головного) магазина просто бегали (летали) по нему - готовились к приезду. На вопросы, а что будет если москвичам не понравится, отвечали, что настанет , потом , затем и вовсе писец. Значит какое-то влияние на перепродавцов московский представитель всё же имеет.

То есть надо мне почаще в магазины наезжать, особенно в Красноярск, пугать :)

0
ADM05
ADM05
Старожил

Красноярск

07.12.2008 в 20:52:47

Bosch Team написал : 80 лет было не компании Bosch (ей 122 года) а первому электроинструменту, который Bosch сделал - машинка для стрижки волос forfix. 1928 год.

А вот если посмотреть пост # 293, то можно прочесть следующее, написанное Bosch Team-ом: Производитель CITIZEN,
Водонепроницаемые 5 бар, Гравировка "80 лет компании Bosch", Дата, В подарочной упаковке.

Так сколько лет компании Бош? Что написано на часах? И почему нестыковка? :)

Bosch Team написал : То есть надо мне почаще в магазины наезжать, особенно в Красноярск, пугать

Так это Вы были в июне у нас. Я из-за Вашего приезда две недели не мог рубанок в этом магазине купить. :mad: Продавцы разобрали старую витрину (стеллаж) и на её месте возводили фирменную Бошевскую. Им было не до покупателей. На все вопросы отвечали - приходите когда построим. И кстати новый фирменный бошевский стеллаж в несколько раз больше (длиньше), чем был до него. Так что не надо прибедняться. Судя по подготовке - это был приезд БОЛЬШОГО человека. И не пугать, а дисциплинировать.

0

ИМХО (IMHO)

Eddy21
Eddy21
Старожил

Чебоксары

07.12.2008 в 20:53:45

Bosch Team написал : А хотите на спор - пишите мне в личку ваш адрес, я вам такие часы пришлю (новые) а вы потом на весь форум напишите - сколько вы там за них дадите или не дадите?

стесняюсь спросить - а это только на KarasPetr'а такое предложение эксклюзивно действует, или на остальных конферейских бошеценителей распространяется? ;)

И еще вопрос. Присматриваюсь к стусловой ножовке GFS 350 E, но смущает только одно - отсутствие полотна, которым можно было бы пилить алюминиевый профиль, что, ИМХО, сильно сужает круг применения сего интересного инструмента (как компактного заменителя усореза). Нет ли в программе предстоящего года у Боша намерения расширить ассортимент пильных полотен для этого девайса?

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 21:06:19

ADM05 написал : Так сколько лет компании Бош? Что написано на часах? И почему нестыковка?

не, это я описАлся. 80 лет электроинструментам.

0
Bosch Team
Bosch Team
Старожил

Москва

07.12.2008 в 21:09:27

Eddy21 написал : стесняюсь спросить - а это только на KarasPetr'а такое предложение эксклюзивно действует, или на остальных конферейских бошеценителей распространяется?

Я думаю, бошевских ценителей скоро ожидает конкурс на форуме с приятными (надеюсь) сюрпризами. Следите за информацией. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу