Anat78 написал :
обороты разные, время работы тоже,
Точно.Посмотрел 680 об/мин у 14В против 1050 об/мин у 18В.Второй попроизводительней ьудет.
Получается такой прирост в оборотах дочтигается использованием 18-тивольтового аккума?
Ves написал :
Значит на его фоне, Милка М12 рулит? :)
Не уверен.Нигде в спецификациях силы удара нет.Это очень подозрительно.Есть тольно бравадные ролики в ютубе.Думаю,будет аналог одноджоулевым Бошам и 1.2Жд Маките.
Mutru4 написал :
Вчера привезли фен GHG 660 LCD (румыния)- открыл чемодан- вонь как от перфа Ис п-18, и воняет шнурок ho7rn-f 2x1 мм2 269 nexans, такой же шнур наблюдан на перфах и циркулярках от АЕГа.
Блин, заинтриговали.... Тоже открыл кейс с ..660 LCD (мой фен куплен в мае 2012, до этого пользовал много лет Блэк@Деккер без регулировочных ступеней). Вроде не пахнет, как китайский химический ширпотреб..
Надпись на шнуре "USE H07RN-F 2х1мм2 269 NEXANS" Вроде аналогичная самая надпись. Шнур достаточно мягкий. На вплавленной (без шильдика) надписи "made in Romania 2010"
Может в тот год еще выпускали из более качественного сырья?
Mutru4, у Вас какого года выпуска написано?
а вот такой вопрос у меня назрел, уважаемые форумчане. вообще для домашнего применения есть ли смысл покупать аккумуляторный инструмент или нету. я к тому что обычно (ну у меня по крайней мере) дома инструмент используется от случая к случаю - ну там полочку повесить и прочее. в таких условиях насколько протянут аккумы? я вот долго выбирал между перфоратором 18 вольтовым и в итоге взял сетевой 2-28. так понадежней вроде или я не прав?