sereza написал :
..хочу услышать пример "баловства за свои деньги"..
Господа... Решил сегодня себя побаловать... Заглянул в магазинчик продаванов Боша и увидел там лазерную рулетку... Что скажете??? Я ради оплачиваемого хобби занимаюсь сборкой шкафов-купе... Вот такая штучка для прирезки вертикальных панелей к потолку и боковых к кривой стене была бы очень кстати...
Кто что скажет? Как она в эксплуатации? У нас - стоимость примерно 130 долларов... Синенькая... Продавцы сказали: безотказная и противоударная...
sereza написал :
..это не баловство, а..удобство.;)
..за Бош не скажу (у меня Leica), но лазерная рулетка, не редко..очень необходимая вещь..
Я не про то. Я уже понял, что она мне необходима. Я спрашиваю о том, не выкину ли я деньги на ветер? Она будет работать долго и счастливо??? Мне не придется менять в ней батарейки до одури??? Просто я с таким прибором никогда ранее не сталкивался... Просветите, плиз, кому не лень...:)
newzubok написал :
Я спрашиваю о том, не выкину ли я деньги на ветер? Она будет работать долго и счастливо??? Мне не придется менять в ней батарейки до одури??? Просто я с таким прибором никогда ранее не сталкивался... Просветите, плиз, кому не лень...
Нет, не выкинете. Работать будет долго и счастливо. Если работать ей будете не в режиме постоянно включенного лазера с утра до вечера, то забудете, когда в последний раз меняли батарейки
Eddy21 написал :
Нет, не выкинете. Работать будет долго и счастливо. Если работать ей будете не в режиме постоянно включенного лазера с утра до вечера, то забудете, когда в последний раз меняли батарейки
Спасибо. Уж дюже она мне понравилась для моих нужд...:)
Eddy21 написал :
:) для Ваших нужд и нивелирчик лазерный не помешал бы :)
Не, ну конечно! У меня и стройка собственного "поместья" идет! Тут уж нивелирчик бы не подкачал. А для шкафов - излишество! Все равно полки в шкафах нужно выставлять не относительно уровня мирового океана, а относительно стен и полов с потолками, так, чтобы их ровность не казалась визуально кривостью... Ну а уж если полы неровные до того, что двери сами в сторону отъезжают, эта проблема уровнем тоже не решается... Иногда двери можно выровнять, но тогда ровный пол шкафа, двери на котором стоят идеально, будет выглядеть та-а-а-ак криво относительно пола комнаты, что ой-ё-ёй!:) Так что уж лучше я сделаю ровно именно ВИЗУАЛЬНО, а двери заставлю не ездить, когда от них это не требуется, другими способами.:)
сегодня смотрел на СТС передачу о сборочном производстве Бентли в Англии
прикололо, что как не пытались скрыть название фирмы на шурах,
всё равно видно -Bosch
olki написал :
сегодня смотрел на СТС передачу о сборочном производстве Бентли в Англии
прикололо, что как не пытались скрыть название фирмы на шурах,
всё равно видно -Bosch
коды
GMF 1600 CE - вертикальн*ый двухбазовы*й фрезер
0601624002 - в L-Boxx
0601624022 - в картоне
GOF 1600 CE - вертикальн*ая фрезерная машина