cineman написал : Это скорое повод для охотничьих переживаний.
Мы лёгких путей не ищем?:)
11.12.2011 в 18:51:43
cineman написал : Это скорое повод для охотничьих переживаний.
Мы лёгких путей не ищем?:)
11.12.2011 в 19:06:36
Madman написал : Я бы например поискал контакты на сервисе Миллуоки, наверняка там уже скопились убитые аккумуляторы 10,8.
А для чего в этом случае убитый АКК, когда нужен контактный разьем от БОШа(тушки).
11.12.2011 в 19:11:07
Vadim63 написал : А для чего в этом случае убитый АКК
Убитый АКК может стать male - концом переходника, а фонарь GLI female - концом.
11.12.2011 в 19:13:25
Меня останавливает диалог, что ведут между собой тушка и аккумулятор по допконтактам. Имеет место такой протокол, или это выводы для выравнивания заряда?
11.12.2011 в 19:15:51
Mutru4 написал : Да, фонарик отличный!
Я тоже так думал, пока в магазине не пощупал - светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом. Если только сразу светодиод поменять.
Mutru4 написал : Да в том то и прикол, сервис в подвале находится, они покурить наверх выходят, подходил- отправляют к этой даме (потому к ней и подошел).
Значит ещё не пресытились. У нас могут за так отдать.
in my humble opinion
11.12.2011 в 19:17:27
cineman написал : Меня останавливает диалог, что ведут между собой тушка и аккумулятор по допконтактам. Имеет место такой протокол, или это выводы для выравнивания заряда?
Электроника защиты от глубокого разряда акка, черед доп контакты (контакт).
11.12.2011 в 19:20:23
Kvost написал : Я тоже так думал, пока в магазине не пощупал - светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом.
Значит Бош бадяжить стал. Я вопрос этот поднимал уже. Сравнивал 2 ГЛИ, мой и друга (на раздербане ему брал). Так мой светит нейтральным белым , а у его ГЛИ есть голубоватый оттенок. И световое пятно разной формы. Вывод, Бош начал ставит диоды подешевше.
Feelgood!
11.12.2011 в 19:34:15
Mutru4 написал : Электроника защиты от глубокого разряда акка, черед доп контакты (контакт).
А между прочим у разных тушек связь с акком через разные допконтакты.
11.12.2011 в 19:39:00
Vadim63 написал : А между прочим у разных тушек связь с акком через разные допконтакты.
А можно подробнее?
11.12.2011 в 19:42:01
Kvost написал : Я тоже так думал, пока в магазине не пощупал - светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом. Если только сразу светодиод поменять. Сообщение от Mutru4
Значит у Вас за 200 руб лучше, чем у нас.. не знаю за сколько...:), давно все выбросил.. Гли хватает..
Kvost написал : Если только сразу светодиод поменять.
Просветите на какой...
Kvost написал : Значит ещё не пресытились. У нас могут за так отдать.
Этим (персытились) от столиц и отличаемся.. Это уже обсуждалось ( в Гли три контакта, а например в ГДР- 4-ре.)
Vadim63 написал : А между прочим у разных тушек связь с акком через разные допконтакты.
11.12.2011 в 20:03:00
Mutru4 написал : Это уже обсуждалось ( в Гли три контакта, а например в ГДР- 4-ре.)
Я просто напомнить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу