Спасибо, Портвейн, за заботу, но я уже созреваю на комплект с аккумулятором и зарядкой. Потому переделка американьской зарядки ради небольшой экономии средств не увлекает.
Kvost написал :
светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом.
У меня фонарику GLI уже несколько лет и светит без синюшного оттенка.
Ves написал :
Вывод, Бош начал ставит диоды подешевше.
Переход на комплектацию подешевле называется сейчас оптимизация. Вот таким словом маркетологи придумали это обозначать.
Homemaster написал :
Вроде и новинка, и Бош в Германии стоит не очень дёшево, но давать больше 300 евро никто не захотел.
А за сколько же хотели продать на барахолке эту погружную пилу? Если её РРЦ в Германии 430 евро, а на то она и барахолка, чтобы цены были меньше. Причём солидно меньше, а иначе можно приобрести и в магазине. Приобретя в магазине пилу на неё ещё будет и гарантия.
Kvost написал :
гарантия должна быть в любом случае.
Немцы большие аккуратисты. Скорее всего в германском сервисе потребуют гарантийник. Даже у нас в России совсем без гарантийника инструмент не берут в гарантийный ремонт. Например, когда сдаю в гарантийный ремонт Бошевский инструмент, то у меня на ксероксе снимают копии с гарантийника и сертификата расширенной трёхлетней гарантии. Объясняют это тем, что эти копии им необходимы для отчёта за комплектующие, что установлены в мой инструмент при гарантийном ремонте. А в последний ремонт, когда СЦ пришлось два раза подряд чинить по гарантии ЛШМ, копии снимали два раза.
antyar написал :
Здравствуйте, подскажите можно ли на GBH 2400 отдельно приобрести быстросменный патрон, который есть в комплекте, например, с моделью GBH 2-26 DFR?
На 2400 нельзя поставить патрон от DFR.
Не путайте с 2600, он и есть GBH 2-26 DFR, только весь синий.