:) вся тема только о них - выбирайте любой!
14.04.2011 в 13:06:33
:) вся тема только о них - выбирайте любой!
14.04.2011 в 15:44:34
Kvost написал : Нет. Бытовая техника и этим всё сказано. Только профессиональный пылесос может непрерывно работать часами и при этом иметь чуть тёплый выхлоп
Дайсон, через час непрерывной работы, имеет чуть тёплый выхлоп...
14.04.2011 в 17:14:23
Значит не сосёт ни фига нормально. :) Поработайте с профессиональными пылесосами и не захочется переходить на бытовуху, настолько она будет казаться ущербной и слабенькой.
14.04.2011 в 17:18:41
tvmaster написал : не сосёт
Нормально всё, поверьте.:)
tvmaster написал : Поработайте с профессиональными пылесосами
Профессиональные, слишком много места занимают, да и шума от них много.
15.04.2011 в 17:13:40
tvmaster написал : Поработайте с профессиональными пылесосами и не захочется переходить на бытовуху
Какие из профессиональных посоветуете для дома? :)
16.04.2011 в 01:04:37
oaten написал : Профессиональные, слишком много места занимают, да и шума от них много.
Насчет шума не соглашусь. Есть опыт работы со стармиксом и макитой. По сравнению с топовыми миле, или люксами они шумноваты, но если сравнимать с 90% бытовых пыликов - то же самое по шуму. то что большие - тут не возразишь, конечно. И главное, в них нету разных мулек типа телескопических труб, автосмотки шнура и т.д. Зато совершенно не надо париться насчет всасывания разных видов пыли, а так же больших объемов мусора. Как правило, совершенно спокойно могут собирать и воду (правда, чистить потом придется, иначе завоняют).
Но вот чисто из практики - сейчас переехал на новую квартиру, пока убираюсь циклонным электролюксом. И жду не дождусь, когда наконец привезу свой стармикс. Вот реально приятнее в уборке, несмотря на отсутствие телескопической трубы и большие размеры. :)
jek написал : Какие из профессиональных посоветуете для дома?
Чисто для дома пофиг. Бытовая пыль для любого профи пылика не является проблемой. Если нет в будущем задач работать с бетонной, или деревянной пылью, я бы советовал недорогую макиту 448. Некоторое время плотно с ним общался, отличная штука. Пришлось поменять на стармикс по причине работы с фрезером по бетону, тут она, конечно, стармиксу сливает. А для бытовой уборки - шикарная штука.
17.04.2011 в 19:14:11
bc---- написал : Если нет в будущем задач работать с бетонной, или деревянной пылью, я бы советовал недорогую макиту 448.
Как раз, намечается и бетонная и деревянная пыль! Увидел в нашем местном магазине хозтоваров чудный пылесос Bosh GAS50 (написано - made in Germany!), но цена не понравилась - 20 000. Естественно, это дорого, да и для дома он себя не оправдает никогда. Хочу что подешевле, но с тем же функционалом (фантастика, да?).
17.04.2011 в 20:47:59
kayhah написал : Филипс и Зелмер собираются на одном заводе, и завод этот в Польше и называется он ЗЕЛМЕР
А заодно и все остальные пылесосы. Все собираются в польше. Китай отдыхает.
17.04.2011 в 20:51:07
jek написал : А пеногаситель к нему используете или нет?
У меня почти такой-же Керхер 5600. Пеногаситель не используем. Почти полгода. Пока положительные эмоции не пропали.
17.04.2011 в 21:35:45
bc---- написал : я бы советовал недорогую макиту 448. Некоторое время плотно с ним общался, отличная штука.
Да, только расходники дорогие.
17.04.2011 в 22:45:53
jek написал : Как раз, намечается и бетонная и деревянная пыль!
Тогда только с пылетрясом.
jek написал : Хочу что подешевле, но с тем же функционалом (фантастика, да?).
GAS 25
jek написал : Да, только расходники дорогие.
Для бытового применения одного фильтра на всю жизнь хватит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу