cccd написал :
но мне прийдеться рачаровать пользователей Макита, Бош, Метабо, Хитачи, Интерскол, ........ - разберите свой "шурик".... и сравните "движок"........ ну.... для примера с Энхелевским(цена в раене 30 уе)
Вы будете немного шокированы - ротор и статор идентичны...
Как здорово, что продавцы могут видеть на скозь необслуживаемые движки шуруповертов, а то я сколько на рассматривал движок своего интерскола, так и не смог увидеть что у него внутри а на обзор мне попадался только сам корпус.
cccd написал :
Взгляд у меня на инструмент объективен, - я не являюсь чьим то дилером....и даж дома не имею шуруповерта...(к данной теме относиться)....
Проработав энннннное количество лет в этой сфере я узнал для себя ОЧЕНЬ многое.... (перечислять не буду)....
cccd написал :
А почему не брал бы Метабо - эргономики 0 (ноль).....тяжелый цука.....
cccd написал :
но вот после грязной работы чистить его.......ооооггггоооо..... но если Вам на это начхать - то покупайте.....
cccd написал :
Но НЕКУПИЛ БЫ........ Эргономики ноль..... рука устает......
cccd написал :
Интерскол....... Аднозначно ФУУУУ..... даже для дома такая машина весит ОГОГО.... руки не выдержат..... хатя качество сборки и неплохое....(хоть и Китайское).......
Работал 3 года продавцом - консультантом в маркете электроинструментов.....(кстать самый большой опыт), 2 года старшим.....
ну и до сих пор товаровед отдела електроинструментов...
Я тоже имею очень большой опыт в сфере электроинструмента, так как 3 года хожу в магазин электроинструмента по выходным, а два года хожу в супермаркет по два раза в неделю.:D
для меня открылась большая тайна всех продавцов электроинструмента - они по долгу держат инструмент в руках и поэтому могут судить о том как им работать