Ферапонт написал :
Для пары подрозетников коронку покупать, действительно, смысла нет. У меня - то в новой квартире вообще проводка не предусмотрена, только временный щит. На фоне требований деза (сделать проект электрики, согласовать его, составить акт приемки скрытых работ и протокол электроизмерений, потом вызывать инспектора энергосбыта и получать разрешение на подключение) цена коронки - просто смех.
Обломятся. Я лично официальный проект не делал (только для себя), никого из Мосэнерго не вызывал и не собирался (за все оформление мне называли сумму порядка 1500у.е.)
Так что планирую сначала с помощью коронки делать подрозетники и распайки в бетоне, а потом уже, когда затупится, - подрозетники в перегородках из пазогребневой плиты.
У меня тоже самое было. Поначалу думал не справлюсь. Но ничего, все сделал сам (кроме плиточных работ).
А 5 Дж Енхеля, похоже, вранье.
Это здоровый такой? 5 не знаю, но что больше 3х это 100%.
У моего старого перфоратора "Байкал"было где -то 1,5 Дж
По моему у него д.б. побольше.
а у нынешней макиты 2400 - вроде 2 (по ощущениям -удар гораздо слабее, чем у боша 2-24, используемого на работе).
У Макиты 2400 удар 1,5Дж (у меня такой же был), у Бош 2-24 - 2,2Дж.
Ферапонт написал :
2 Kvost. Поделитесь, плс, информацией о местах обитания коронок по 200 руб, , тоже хочу по 200 покупать. В магазине stayer диаметром 80 стоил 480 р.
Легко. Бибирево, ТЦ Миллион мелочей, второй этаж, отдел в углу (торгуют сварочным оборудованием). Но для хорошего бетона эта коронка слабовата.