12.02.2010 в 09:30:41
Рыжий Хвост написал : вот хорей кто дома держал
Мне хватило впечатений от содержания одного хорька в течение дня:) На балкон с верхних этажей свалился и пока искали хозяина, он у нас проживал. До сих пор вспоминаем.
12.02.2010 в 10:39:16
А у меня как-то в детстве три хомяка удрали из клетки. Дом был старый,полы и перекрытия деревянные. Одного быстро поймали,второго через месяц. А вот третий партизанил аж до весны. Устроил себе логово,натаскал туда запасов всяких,сделал подстилочку из шерсти и поролона,нос высовывал только по ночам. Кошка поначалу на него охотилась,потом плюнула на это дело. Поймали совершенно случайно,и очень удивились-такая сытая самодовольная физиономия у него была :)
12.02.2010 в 10:42:57
Юбер написал : До сих пор вспоминаем.
эххх, я тоже. настолько к порядку приучает. Где чего оставил, считай этого уже нет. Чистота в доме была идеальная. Даже земля на горшках с цветами закрыта стальной сеточкой.
15.02.2010 в 13:46:12
Немножко не про лохматых, ушастых и хвостатых, но попало на настроение и "задело". Стоит посмотреть
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.02.2010 в 15:00:55
skorp777 написал : Сейчас, сейчас, где мой дезодорант, я им намажу себе.... пятки! Вот кайф то!!! Хорошо то как!!!!!
Ну, если фантазии пока только на пятки хватает, то начните с пяток ...
А вообще я своей кошкой не доволен - обижает "собаку" и выгоняет её из своей собственной "корзины", чтобы вдоволь выспаться в то время, как "собака" мотается по квартире в поисках тихого укромного места.
А ещё кошка пытается отловить хомяка, который, слава Богу, в клетке ...
Зверюга!!! :mad:
15.02.2010 в 18:24:17
наша кошка откусила хомяку лапку(( хотя он был в клетке(( и не пускала собаку в комнату((хотя собака была примерно в 4 раза ее больше)
15.02.2010 в 18:30:47
2avmal
Знакомые привезли на дачу летом попугайчика и выпустили его, бедолагу, как в Москве, полетать по избе маленько.
Он маленько и полетал, буквально.
Кошка дома была:(:(:(
Жалко было попугая безмерно.
15.02.2010 в 19:47:58
Юбер написал : Жалко было попугая безмерно.
Мне свою собаку больше жалко. Попугаю-то теперь всё-равно, а каково собаке такие унижения терпеть ...?
15.02.2010 в 20:30:30
avmal написал : Мне свою собаку больше жалко.
Нечего жалеть. Надо было вовремя показать кто в "корзине" хозяин. Собака лохматого наверно пожалел раз а тот и вместе с хвостом все помещение занял.;) :) Нечего рот раскрывать. :) Теперь пусть терпит. У меня такое же кошак с псом творит на даче. До смешного доходит. У пса тарелку с едой отбирает а тот ничего лохматому сделать не может, получал неплохо пару-тройку раз. И хомячка тоже скушивал-с и дверцу в клетке не открывал. А сколько кротов да мышей передавил - не сосчитать. Птицы, особенно трясогузки, ласки на его счету тоже имеются. А по-молодости на курицах тренировался - десятка полтора без хвостов и перьев гуляли. Ох доставалось ему за это и все равно делал. Немного постарел и все прошло, перестал охотиться на них. Так что так и должно быть - охотник и хищник.
15.02.2010 в 20:42:08
Ким написал : А сколько кротов да мышей передавил - не сосчитать.
Наверное передавилА? Котов не очень-то заставишь мышей ловить - оттого котов отродясь и не держал. Только кошек. А ещё коты, сволочи, воняют - территорию свою метят, как-будто им территорию не выделили ...
Ким написал : Нечего жалеть. Надо было вовремя показать кто в "корзине" хозяин.
Так оттого и жалко, что не может сама за себя постоять. Одно название, а не собака - мягкая игрушка одним словом ... Даже стыдно за неё.
15.02.2010 в 22:09:55
Это мой кот. Вернее, один из них.....Кликуха у него- СЭМ.....
15.02.2010 в 22:29:14
Юрий-Электр написал : Это мой кот.
Самой лучшей породы - чистокровный дворовой. Чувствуется боевой кошак. Или устал или хорошо потрепали ;) :) А это мой бандит на отдыхе :)
15.02.2010 в 22:40:03
Ким написал : А это мой бандит на отдыхе
Такого же, но маленького не хотите?
15.02.2010 в 22:49:36
Alex___dr написал : Такого же, но маленького не хотите?
Второй - как бы не нужен. А своего товарища который в полном рассвете сил ( 11-й годок пойдет с апреля) менять не хочется. Он и сейчас сбоку валяется и мурлычит, лапшу на уши вешает ;) :)
15.02.2010 в 23:06:07
Ким написал : Второй - как бы не нужен. А своего товарища который в полном рассвете сил ( 11-й годок пойдет с апреля) менять не хочется.
А как же преемственность поколений? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу