Мда, никогда не думал, что на таком форуме найду такую тему, а вот как оказывается) Рад, что тут скажешь, сам кошатник, сколько не уговаривали завести собаку - не хочу и не буду, кошки мое все, причем приживаются только кошки, а не коты)
Да. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой кот все прошлое лето пролежал в моркошке.Запрыгивал в нее с разбегу... Нынче морковь не удалась,изредка валяется.Вот:
Ого какая красивая) :flirt Правда , как по мне,немного перекормленная! Точнее,откормленная! Сколько раз же в день она у вас кушает,а главное ЧТО??? Я своего Русика кормлю сухим кормом премиум класса так он у меня конечно плотненький, но мышей ловит на даче с удовольствием :clapping
Ха, самые счастливые коты - это те коты,что кушают столько,сколько позволяет желудок :popcorn :p :p :p :p Мой кот может до 5 раз в день кушать и каждый раз будет смотреть голодными глазами :help Кушаем сухой корм и водичку,но пузико конкретное ;)
MK написал :
А Изя по-настоящему Сруль? Сруль Мойшевич.
да, мне вчера сказали. что Израиль, вроде по польски? Сруль. Изя он по призванию, совершено помоечный кот, уже уверен что НЕЛЬЗЯ!!! это тоже его имя)), сбрасывает вниз все что красиво стоит, и отзывается на КИИИИСКА!
MK написал :
А наш Ося — Оскар Первый.
я помню его) он космический кот)
MK написал :
И причины, скорей всего, в хозяевах.
а в чем может быть причина?)
А моего кота зовут Беня - Бенедикт Обжорливый :) У нас даже паспорт есть:) :clapping А что,британцы они очень сильно любят покушать!)
Хоть и активный,но все равно такой увесистый котик - 6 кг ;)
:applause: Правда,на даче заставляю его охотиться- пусть худеет ;)
loll, а у меня кошка на дачу приезжает и сидит как партизан в доме. Недели через две ее любопытство одолевает и она может высунуть нос за порог в прямом смысле, только нос! :) :)
Milana25 написал :Гость, Моя кошка точит свои когтенки о старое кресло, его не выбрасываем лишь поэтому.
А мой облюбовал деревянную ножку кухонного стола. :) Сначала, когда маленький был, драл всё подряд: обои, углы, диваны, стулья, ковры. мы его гоняли и наказывали. :nо: А потом переключился на ножку стола и мы решили пусть дерёт хоть в одном месте, а не по всей квартире. Теперь хотим из нее сделать когтеточку, обмотав пеньковым или джутовым шпагатом.