nextmale

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2008 в 15:52:30

LN написал :

Нет. Нет.  

Я в армии служил. Пуси-муси? Все люди разные, как, впрочем, и животные. А болталка на то и болталка, понимаешь...

0
Гость

Аккаунт удален

15.08.2008 в 15:55:28

2 Жужа Это все ваши - белый, рыжий, серый??

0
nextmale

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2008 в 15:57:14

Мила написал : Плохой я определител

Люди разные. Все.

0
Scooterist

Местный

Москва

15.08.2008 в 19:04:49

:a

0
Вложение
LN

Местный

Москва

15.08.2008 в 19:31:31

nextmale написал : Все люди разные, как, впрочем, и животные. А болталка на то и болталка, понимаешь...

да за собак просто обидно... никто слова не замолвит... а они лучше чем кошки, во всяком случае, не орут так истошно )) да и тапочки принести могут, а кошка - только мышь дохлую ;)

0
Жужа

Местный

Москва

15.08.2008 в 19:38:34

Тапки и муж сможет принести....а вот дохлую мышь ему СЛАБО!!!:D
Собачек тоже очень-очень...особенно забавных и веселых типа джек-рассел терьера, фокса... Любовь, а сделайте темку про собачек...:cool: :)

0
Klausss

Местный

Москва

15.08.2008 в 21:54:18

LN написал : ...а они (собаки) лучше чем кошки, во всяком случае, не орут так истошно ))

Мне тоже собаки больше нравятся. Они радуются не так как кошки, их потрепать за холку приятно.

Жужа написал : ....а вот дохлую мышь ему СЛАБО!!!

У меня кошка с непонятной целью приносила собакам пойманных мышей. Теперь собачка (только девочка) сама мышей ловит. :D Вторую кошку брали с собой в отпуск на дачу. За месяц с небольшим сильно одичала. Вернули домой - через неделю отошла. Стрес? Наверно сказалось общение с бобиками. Интересно было поведение кошек когда готовилась собака к родам - они сидели рядом на лестнице и никуда не уходили. А собака нервничала. Пришлось разогнать всех по разным углам.

0
Дачник Я

Местный

Москва

16.08.2008 в 09:27:57

Ну вот, пока такие......... Чучелы!

0
Вложение
Жужа

Местный

Москва

16.08.2008 в 09:57:45

Жужа написал : Любовь, а сделайте темку про собачек...

Вот подумалось,если назвать темку по аналогии с этой получится "Кобели и с...":D

0
zvolki

Местный

16.08.2008 в 10:20:34

Жужа написал : сделайте темку про собачек

LN написал : а они лучше чем кошки

LN написал : владельцы собак более сдержаны в эмоциях

nextmale написал : Я в армии служил.

Сейчас сделаю, и про собачек, и про эмоции, и про армию :)
Казахстанская степь, от столовой пахнет помойкой, кормят соответственно запаху. Солдатики распиханы по точкам по этой степи. Конец прелюдии. Людия: Звонит Толян:- Посылку с Ридной Украины получил, приходи с приятным аппетитом. А какой не русский не любит Украинского сала? Пошёл. Наелись от пуза, Толян добрая душа ещё и с собой кусище копчёного мяса отрезал. Топаю довольный к своей норке. И тут руку с мясом как потащит назад, и больно так :help
Псина здоровенная, не меньше чем лошадь, ну мне так показалось :eek: в руку мне с мясом вцепилась. Я ей сапогом по морде лица, она рычит не отпускает, ещё сапогом. Победил, мясо сам съел, руку зелёнкой в санчасти помазали. P.S. С тех пор собак и люблю, сейчас уже третья у меня :)

0
Жужа

Местный

Москва

16.08.2008 в 10:21:56

ЗАПИСКИ РЫЖЕГО

Сейчас появилась тенденция модная -мемуары писать...Вот сегодня ночью в момент лунного затмения подумал, а что я РЫЖИЙ что-ли?
Не в прямом конечно смысле...вот так появились эти записки... :)

В семье нас пятеро:я, моя мама, моя нянька-Белка и друганы мои Серый и Черный, не считая собаки и хозяев..Происхождение у нас "дворянское"-нас всех хозяйка во дворе подобрала...добрая она. ну не совсем добрая....тут друган фотку скинул, так ему хозяйка разрешает на компе валяться, а мне только на диване...Я сначала подумал, что она добрая, а потом решил-ленивая...пыль с компа лень вытирать... :help
Живем мы конечно тесновато, но весело...Хозяева по утрам на охоту уходят и возвращаются поздно...жалею я их...Не высыпаются, целый день охотятся, а добычи никакой. Правда раз в неделю приносят добычу и МНОГО!!!
Про них иногда передачу по телеку смотрим в "Мире людей" называется...Забавные они... :eek:
Извините, отлучусь по делам житейским...

0
Жужа

Местный

Москва

17.08.2008 в 09:19:08

ЗАПИСКИ РЫЖЕГО Забавные не то слово...:a
Вот недавно вместе с хозяином смотрели по телеку чемпионат мира по футболу...Я понимаю погонять птичку, мышку, ну на крайний случай рыбку в аквариуме половить...но надутый шарик...не понимаю... Мы тоже порой отвлекаемся от хозяйственных забот, но такой мании величия как у людей я пока еще не встречал...Десяток гоняет шарик,тысячи смотрят на стадионах и миллионы наблюдают в вирте. Потом еще полгода обсуждают как вяло...от плохо до очень плохо те десять гоняли шарик...:confused:
Это фотка другана моего...;)

0
Вложение
Жужа

Местный

Москва

17.08.2008 в 09:34:51

Докладываю, сходили мы на прививку. Правда, в 2 приёма. За раз, даже при наличие хозяина в качестве таскательной силы, не управились.
Ощущения были сильные у всех. Но сильнее всё же у моих друганов и хозяина. Чёрный орал от избытка страха, серого укачало в хлам. А у хозяина случился нервный срыв... Наконец-то он приобщился к "животноводству"... :a
Фельдшер трижды спросила, все ли хозяйские, или они еще соседских прихватили?
Пришлось заводить паспорта на бездокументных, чтобы врач успокоилась. Теперь и у нас есть документы...:D

0
тупая блонди

Местный

Москва

17.08.2008 в 10:51:27

Жужа написал : Докладываю, сходили мы на прививку.

мы делаем прививки дома) не уверена, что сильно дороже выходит) но занимает примерно 7 минут)) , и минимум истерики) наш черный ТОЖЕ)) больше всех боится, но мы его правильно держим на диване, и доктор несколько секунд делает укол. все знакомые, обстановка родная, никто не держит обид. в итоге)
могу дать телефон)

0
Жужа

Местный

Москва

18.08.2008 в 09:05:57

ЗАПИСКИ РЫЖЕГО Если не знаешь что съесть-спроси меня!!!

Опыт №1. Купила хозяйка босоножки с цветочками-ремешками...Но обновить не удалось...Зато мне удалось попробовать цветочки.:p
Скажу сразу они не вкусные. Но беда в виде хозяйки надвинулась незаметно...:help
Пришлось применять "запрещенный прием" срабатывающий безотказно... Вывернуться кверху пузом, высунуть язык и мурчать. Громко.:a
Наказания удалось избежать...Радость переполнила мое кошачье сердце и я бросился со всех лап с кем-бы ею поделиться. На другом конце коридора белело что-то тоще-селедочное в профиль.. Это была моя нянька-Белка. Обычно я с напором БТРа, наскакиваю на неё, валю с лап и мы катимся словно ковровая дорожка перед церемонией вручения "Оскара"!!!:D
Белка, понимая, какое счастье на неё несётся, соображает моментально (вообше это не в её духе, она - прототип анекдотической блондинки) - делает длиннющий прыжок из коридора в комнату (как раз в ту, куда ходит "завтракать" Серый) и ещё один - за стенку. В смысле за мебельную стенку. Она стоит практически во всю стену комнаты, лишь по бокам немного не дотягивает до противоположных стен. А плинтус мешает поставить мебель вплотную. Белка просачивается между стеной и стенкой (больше никто из стада такой фокус провернуть не может, фигуры не позволяют), а я, наблюдая за полётом Белки над своей головой, слишком поздно оценил ситуацию. В итоге Белка за стенкой, а я бегаю от одного её конца к другому, заглядывая за шкафы. Поначалу жалобно постанывая, а когда понял, что на жалость, как хозяйскую, так и Белкину, давить бесполезно, поворачиваюсь к хозяйке и ка-а-ак закричу в голос: "Безобразие, что делается-то! Достань! Видишь же, мне туда самому никак!" Вот такие цветочки... :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу