10.06.2008 в 23:17:14
SHALUBA написал : Так что будет алюминий (провидал Испанский)
Как раз сегодня на обьекте ставил (бойцы ставили) Провидаль (Зенит) . ...система замечательная по функциональности, цене , долговечности, внешнему виду и прочим показателям
11.06.2008 в 11:30:13
malaxit написал : в неблагоприятную погоду в нижние пазы затекает вода, затем замерзает, соответственно раздвижные будут примерзать к общей раме
вода затекает, факт. только выливается наружу, есть дырки для слива. в всяк случае на застекленых раздвижных системах котоыре ставит застройщик, а не дядя Вася . впрочем и Вася способен при установке насверлить дырок наружу.
замерзнуть так чтоб не открывалось - не могет. высота рельса по которому ездят створки, около 2 см. а налить в профиль рельсовый воды больше чем на 5 мм нереально.
17.06.2008 в 16:27:44
Ну, вот , мои дорогие!
У меня теперь есть симпатичненький балкончик - свой домик в деревне!:)
Конечно нервная эта работа - смотреть за мастером и чтоб он все, как мне хочется сделал.
Были огрехи, но менеджер Алексей старался их снимать мягко и скоро.
Женя, который все устанавливал и отделывал очень хороший мастер, трудолюбивый и добрый. Делал все , что я просила и как советовали мастера из ГМ.
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ПОКЛОН!!!:)
Претензия к маскитке! Установили внутри, а не с улицы!
Устал Женя наверное под конец работы и не стал переделывать.
СКазал, что без разницы! Ан нет! Сосед сверху закидывает пепел, а так бы он не залетал.
Позвоню Алексею и попрошу сделать, мы это оговаривали с ним!
Можете звонить и делать заказы!
Телефон Алексея 8-903-66-40-676 :applause:
И вот несколько фоток, обещала ведь показать.
17.06.2008 в 16:29:58
Ну что же, оч приличненько. Главное, чтобы хозяйке в радость. Удачи!
17.06.2008 в 17:21:22
Юбер! Очень даже в радость! 2 дня были ливневые дожди и град - балкончик сухой! Надеюсь, что все будет хорошо! :)
17.06.2008 в 17:51:07
Ну и пирикрасно:) У меня в сильный ливень проливает створки. Но у меня простой наш люминий. Пробовал ставить уплотнения - некрасиво. Отодрал.
17.06.2008 в 18:13:20
Молодчина)) Поздравляю с новым балконом! Вот уж развернешься теперь в своей мини-мастерской))
Люба, вынос-то какой огромный... много цветочков можно разместить:)
Все из задуманного сделала?
SHALUBA написал : противоположную стенку балкона сделать- так не хотелось глухую или только окно!
SHALUBA написал : тумба с дверками, используемая, как сиденье.
И "лиану", как задумала повесила? :)
Снаружи обшивала балкон? И что на пол положила?
19.06.2008 в 09:36:07
LN! Любаш, еще нужно пролачить все! Тумбу не стала делать - проект изменила. Сделала обманное окно на одной стене. А на полу будет коврик , скорее дорожка, но не из ворса, а домашняя рукотворная!:) И лиану повесили, но не потолок (лопухнулась с размером), а сбоку над окном в комнату. Когда палки подняты, ее и не видно. :) Будешь сама заказывать? Крышу они делают.
19.06.2008 в 11:17:29
балконную стену по-любому лучше заштукатурить. Обшивка съедает драгоценные сантиметры. А деревяхи на балконе это зло. Пожаробезопасность снижается. На пол лучше плитку.
19.06.2008 в 11:27:46
=vadim= написал : балконную стену по-любому лучше заштукатурить
понравились проекты с грунтовкой кирпича и затиркой швов. Но с другой стороны - очень незначительная поверхность - только под окном и маленький кусочек наружной стены - будут представлены в этом виде, а остальная площадь должна быть зашита (ограждение балкона, шкаф в торце и второй торец). Так надо ли "городить огород" и делать разномастной отделку? Это удорожает проект и удлиняет время реализации. Да и сэкономленные мм не дают никакого преимущества. Но кирпич очень нравится))
=vadim= написал : А деревяхи на балконе это зло.Пожаробезопасность снижается
а пластик лучше что ли?
=vadim= написал : На пол лучше плитку
Почему? все с точки зрения той же безопасности? Хотелось бы половую доску.
19.06.2008 в 11:38:56
LN написал : остальная площадь должна быть зашита
прально, той-же плиткой.
19.06.2008 в 11:40:53
ой, нет... холодно)) от одного вида)) может быть пробка? Шкаф плиткой не облицуешь. А если ограждение балкона под остеклением облагораживать тоже плиткой - то тут об экономии площади говорить не придется
19.06.2008 в 12:50:12
Любаш, у меня половая доска на полу - тепло! А плитка была перед этим - бррррр - холод!!!:)
19.06.2008 в 13:01:27
Любаш, места для цветов хватит! Вот парочка фоток еще.:)
21.06.2008 в 20:28:02
SHALUBA написал : А сушка ЛИАНА понравилась - посмотрела в инете.
мне не нравится Лиана, тк веревки внизу начинают гнить((
LN написал : ну только мелочь мешать не будет, а, допустим, постельное, если не складывать в восемь сложений, все равно будет мешать.
постельное не мешат, складываем пополам, и еще пополам, но н поперек, а опять же вдоль)) осмтальное не мешает совсем. но у меня весит под потолком, а вешаю на уровне макушки гдето.
SHALUBA написал : А нас сетка спасает, дома не пользуемся фумигатором, хоть и живем в лесу, и комаров туча на улице.
дома лучше включать аромолампу) никого и не будет залететь)
dimakler написал : купил лак фирменный minwax за сто баксов
имхо, лаком будет не красиво,как то банально очень((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу