Гость
Гость
Аккаунт удален

29.07.2008 в 20:37:22

Уважаемый консультант Васильева! Спасибо Вам за выделенное для меня время! Что получится у меня в моём деле, буду Вас держать в курсе. У меня есть ещё кое-что в борьбе с одинаковостью и перестраховкой. Может окажется, что главный проектно-сметный консультант мне поможет и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО выполнит свою работу. С благодарностью, к Вам, ФЁКЛА.

0
Васильева
Васильева
Резидент

Москва

29.07.2008 в 21:11:52

ФЁКЛА написал : буду Вас держать в курсе.

Успехов:)

0
Rada
Rada
Местный

Москва

04.08.2008 в 20:50:53

Уважаемая госпожа Васильева. Воможно вы и на мой вопрос ответите. Делаем ремонт и хотим перенести полотенцесушитель с заменой части стояка. Узнали в "одном окне", что перепланировкой считается перенос сантехоборудования, а полотенцесушитель является частью системы ГВС и поэтому согласования нужны только с ЖЕКом. ЖЕК сначало согласился сделать отводы на резьбовом соединении для полотенчика, а потом, узнав, что требуется сварка ( у них сварщика нет и мы сказали, что пригласим своего) , ЖЕК заявил, что замена полотенцесушителя требует согласования. Как нам выйти из положения? ЖЕК прав или прости денег хочет? И еще вопрос в догонку. В том же "одном окне" нам сказали, что и полная замена электрики ( с устройством щита в квартире) тоже не считается перепланировкой, и тоже согласовывается только с ЖЕКом. Это верно? Заранее спасибо.

0
Васильева
Васильева
Резидент

Москва

05.08.2008 в 18:46:14

Rada написал : Воможно вы и на мой вопрос ответите.

Замена полотенцесушителя, действительно, требует согласования только с дезом. Полная замена электрики согласования с мосжилинспекцией не требует, поскольку в настоящее время не является переустройством, вносящим изменения в технический паспорт квартиры и не регулируется московскими постановлениями о переустройстве и перепланировке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу