ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

25.09.2009 в 21:15:59

ну почему-же косвенно? приобретая изделие нужно быть уверенным как в нём,так и в гарантийном обслуживании.у "макиты", например,написано следующее:"приналичии механических повреждениях корпуса,электрошнура:трещин,сколов и повреждений,вызванных воздействием агрессивных сред и высоких температур,а также при попадании инородных тел в вентиляторные отверстия инструмента".как вы видите никакого упоминания о пыли.спасибо за объяснение.я не против вашего инструмента,да и многие,я думаю,тоже.вы просто приведите нормальные (действительные) характеристики ваших изделий.тогда всё всем будет ясно и понятно и страсти сами собой улягутся.после этого уже можно будет спокойно и конструктивно находить и исправлять недочёты ваших девайсов.а так можно ещё пару-тройку лет тренироваться на клавиатуре,хотя с другой стороны, тоже полезное дело для некоторых участников данной темы.

0
ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

25.09.2009 в 22:37:50

а какой крутящий момент был у "DeWalta" в том тесте?кто помнит?

0
igMac
igMac
Новичок

Санкт-Петербург

26.09.2009 в 09:58:33

не гарантийный случай- "2.3.5. при пpоникновении жидкости, пыли, песка, щебня, камней, насекомых и дp. постоpонних пpедметов внутpь изделия;" Сообщение от ПРОГРЕСС: Та фраза, которая вас смутила, по поводу пыли внутри инструмента, подразумевает несанкционированное вскрытие инструмента (вне сервисного центра) и занесение загрязнений внутрь инструмента. Хм. Осталось только, чтобы в сервисном центре также принимали такое подразумевание. И почему бы именно так не написать в условиях гарантии? А так, извините, "проникновение" и умышленное "занесение" пыли и песка, сопряженное с несанкционированным вскрытием инструмента вне сервисного центра - уж слишком разные вещи. Про процедуру "занесения" насекомых тоже интересно - это как?:)

0
iale
iale
Резидент

Москва

26.09.2009 в 20:24:49

Windert написал : Я уже какой день не могу добиться ответа на элементарный технический вопрос: какая потребляемая мощность у ПД-235/2000.

а я который месяц :a Так что вывод напрашивается сам собой...

0
ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

29.09.2009 в 18:20:00

сходил в магазин,продавец не дал никакой информации,т.к. толком нечего не знает.единственное-возврата электроинструмента крайне мало.рядом появился ряд шуриков "энкор".характеристики послабее "прогресса",зато и стоит в полтора раза меньше.в общем ситуация пока не прояснилась,по крайней мере для меня лично.кого бы найти,кто поработал с этими продуктами хотя бы месяца три-четыре,чтобы выяснить живучесь.

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

29.09.2009 в 21:59:48

Да, в-общем-то, "процесс" пошёл, как я понял, из-за чего? - Позиционирование явно непрофессионального инструмента в качестве именно такового, затем "понты" про оборонку и ракеты на сайте. И дело кончилось бы тем, что определили бы инструмент в группу достаточно приличных бытовых изделий, посетовали бы на завышенные цены в рознице, может быть, выявили отдельные недостатки отдельных изделий. И тема бы перешла в разряд вялотекущих, и жила бы мирно, время от времени выныривая на поверхность...:(
НО...:a Вопиющая безграмотность и абсолютный непрофессионализм "PROGRESS"-а (я имею в виду того, или тех - первых), попытки вранья, грубое игнорирование вопросов участников дискуссии, неуклюжие ответы не по существу задаваемых вопросов и прочая, и прочая, и прочая...:mad: - привели тему в то состояние, в каком она сейчас находится.:yu
Я думаю, что вот эту тему нужно использовать как наглядное пособие для людей, занимающихся продвижением новых брендов. О том, как не надо эти самые новые бренды продвигать, а самое главное, о том, как не надо общаться с народом на таком уважаемом и известном форуме:)

0
Moby-777
Moby-777
Новичок

Пермь

02.10.2009 в 16:37:54

2PROGRESS: ...вот у вас заявленны Н/м(...-ы) на шуруповЁрты ппц высокие ???? Они неправильные? ::ОПЕЧАТКА!?:: Или вы можете предоставить результаты "испытаний на мощность", если таковые имеются. Я что-то на ПРОГРЕСС ДА-12/2000 К2 совсем не почувствовал усилия до 52Нм !!! По сравнению "даже" со своими прототипами - мощность не та. Точно не скажу, но меньше.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

04.10.2009 в 15:01:16

ЭЙ! Испытатели! Вы там живы? Отзовы то будут?

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

04.10.2009 в 15:18:25

krivoru4ka написал : ЭЙ! Испытатели! Вы там живы? Отзовы то будут?

Это может быть по двум причинам.

1. Видать испытатели заныкали инстрУмент. Это может означать, что он хороший.
  2. Испытатели держат паузу. Чем пауза длиней, тем "круче" испытатель. ;)

0

ИМХО (IMHO)

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

04.10.2009 в 16:11:18

ADM05 написал : Чем пауза длиней, тем "круче" испытатель

Да. Всё, почили в бозе... О покойных или хорошо или никак :)

0
ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

04.10.2009 в 23:59:10

они просто обалдели от результатов тестирования

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу