12.02.2010 в 16:03:05
PROGRESS написал :
- Аккумуляторная батарея - элемент NiCd 1,2v Hyundai 2600mA («ПРОГРЕСС-инструмент»)
PROGRESS написал : 4.Аккумуляторная батарея - элемент NiCd 1,2v No Name(China) 1200mA(«Калибр»)
По моей ссылке, в шуруповёрте, что за 4077р банки в прогрессовском аккуме 2000мА. На днях будет возможность посмотреть что у него внутри за "хундай". Есть такой у знакомого на работе. Да и фото двигателя Джонсон показанное Вами ранее с этикеткой Прогресса, доверия не внушило. С чего бы Джонсону ваши логотипы на свой мотор вешать. Обычно так не бывает. Да и патрон Рём у Вас не оригинальный на некоторых шуруповёртах Калибр точно такие же стоят. В магазинах они сейчас время от времени продаются по 300-400р за штуку.
12.02.2010 в 17:48:28
PROGRESS написал :
- Электромотор -Johnson 718 (35Hm*)(«ПРОГРЕСС-инструмент»)
PROGRESS написал : *-Мощность мотора.
О как...
12.02.2010 в 17:58:01
RZ написал : Марки находятся в вашей юморной коллекции.Все ост стальное...
Марка - англ. brand - знак, символ, название, рисунок или их комбинация, идентифицирующие товар по отношению к продавцу или производителю и дифференцирующие его от товара конкурентов. А вот шо такЭ - ост стальное?:D Это из той же серии доморощенных юмористов.
RZ написал : Что хорошо?
Во многих журналах публикуются различные обзоры. В коих сравнивается различное "железо". Наример, в журнале "Инструменты" целые таблицы приводятся - из коих часто наглядно видно, что представляет из себя тот или иной инструмент. Считаю это хорошим. Если считаете наоборот, то это :net:.
ИМХО (IMHO)
12.02.2010 в 19:39:47
RZ написал : Вы любитель наблюдать за конфликтами?
всё познаётся в сравнении :)
svb написал : О как...
А ещё порядком чутка ошиблись. Вот: Электромотор -Johnson 718 (35Hm*) Subaru Impreza 1,5R (1,5л., 107л.с.) 142Nm @ 3200RPM Считаем на выходе планетарного редуктора с калёными шестернями ... субару нервно курит ...
PROGRESS написал : Патрон - быстрозажимной одногильзовый ROHM
Реставратор написал : Да и патрон Рём у Вас не оригинальный
Натюрлих.
Купил недавно 13мм-Rohm в бошевском магазинчике, 780р в розницу. Это с напайками и в "небесплатной" бошевской коробочке. Да, Rohm и без напаек патроны делает, это не показатель. Но качество обработки поверхности в том числе и поверхности кулачков абсолютно разное. У моего на совесть, а у прогрессовского на время. Конкретно по кулачкам -- у моего кулачки глянцевые, а у прогресса матовые, даже с намёком на текстуру. От источника света как будто мельчайшими блёстками поблёскивает. Ну и друге отличия есть.
PROGRESS написал : Аккумуляторная батарея - элемент NiCd 1,2v Hyundai 2600mA («ПРОГРЕСС-инструмент»)
А раньше говорили панасоник ... Когда врали, тогда, сейчас или постоянно ? И кстати ёмкость батареи оценивают в единицах, производных от Кулона. Так же как и мощность в ваттах.
Реставратор написал : С чего бы Джонсону ваши логотипы на свой мотор вешать
Это чтобы калибровские подделки сразу отличать от прогрессовских. На правах версии :)
12.02.2010 в 20:41:51
Реставратор написал : Да и фото двигателя Джонсон показанное Вами ранее с этикеткой Прогресса, доверия не внушило. С чего бы Джонсону ваши логотипы на свой мотор вешать. Обычно так не бывает. Да и патрон Рём у Вас не оригинальный на некоторых шуруповёртах Калибр точно такие же стоят. В магазинах они сейчас время от времени продаются по 300-400р за штуку
+1 !!!:yu
12.02.2010 в 20:49:07
PROGRESS написал : Есть поговорка « Не знаешь что делать, посмотри как сделано у успешного соседа и сделай то же самое».
13.02.2010 в 09:13:23
Буквально за месяц в многих торговых точках появились "Прогрессы".Неужели активизация дилеров?Хорошо бы ИС увидеть.Была бы достойная конкуренция.Цена-качество.
13.02.2010 в 10:54:57
PROGRESS написал : Решение и выбор за потребителем. Время все расставит на свои места.
а какой смысл в шурике прогресс за такие деньги ?
за 3800 руб можно взять распродажную Хитачи в комплекте с фонарем.
типа такого
за 4500 свободно лежат макиты.
13.02.2010 в 11:03:17
alex_k написал : а какой смысл в шурике прогресс за такие деньги ?
Вопрос, ставший риторическим.
13.02.2010 в 12:43:32
AWK Согласен.Подозреваю увеличение цены на данное изделие обосновывают количеством антивибрационных накладок.
14.02.2010 в 01:06:37
PROGRESS написал : Есть поговорка « Не знаешь что делать, посмотри как сделано у успешного соседа и сделай то же самое».
Не, ну так дела не делаются! как это не знаешь что делать? если Вы решили делать свои девайсы, то делайте. Вон как хитачи разукрашивает инструмент зеленой резиной-и дизайн соответствующий, отличается от других брендов, и техноллогия своя. А у вас что не перфоратор- то Бошевский подлизун.Что не шурик- то макитовская копия. Ну ладно, хрен то с ним, копируйте корпуса. Ну начинку хоть покачественней делайте! И все эти ваши ярко-кислотно желтенькие-красненькие кнопочки и ручечки больно смахивают на второсортные китайские игрушки. Но мы ведь не в каменном веке то живем, научились немного выбирать!!!
15.02.2010 в 00:01:25
Я не понял куда делись наши "испытатели"? Или инструмент ТМ "прогресс" оказался не таким го-м?Что зелёная не дала его вернуть?
15.02.2010 в 05:07:27
Ну, при подобных тестах всегда имеется шанс нарваться на того, кто заныкает инструмент. И нужно быть готовым к некоторому проценту не возврата. А в описании ударной дрельки я указывал - инструмент рабочий но из класса бытового. К проф инструменту его относить нельзя, даже если он в 2 раза больше отработает заявленного. Очень жаль, что Прогресс использует тех кто не вернул инструмент для уклонения от сравнительных тестов. Из уст представителя фирмы такой аргумент звучит более чем не серьезно.
15.02.2010 в 07:48:41
Не много-ли времени уделяется теме "Стоит ли покупать рулон туалетной бумаги...". Представители "прогресса" будут продолжать вести "вязкую позиционную борьбу" в защиту продаваемого товара, их надо понять, они обречены это делать... Им за это зарплату платят. За 7 слишним месяцев бурных обсуждений чуда не произошло (да собственно, его и не ждали). Данный инструмент не выдержит конкуренцию на рынке и долгосрочной перспективы у него нет.
15.02.2010 в 09:28:16
2PROGRESS
мда.. вот и результат тестирования :)
страницой назад я задавал вопрос, о том, что ели я КУПЛЮ перф СДС МАКС и в результате работ он накроется, кто нибудь гарантированно мне вернет денешку? для меня она не лишняя так то.. В результате все что я увидел из ответов - то, что какие то тестеры заныкали халявный инструмент :) бог с ним с халявой, я готов попробовать только не рискуя деньгами (просто интересно стало, столько слов вокруг марки). Видимо ответить мне нечего..
зы. по поводу испытаний - ну фик знает. Это как нива шевроле только с опелевским движком :) Бог его знает, какой перф приедет на оф.испытания, а какой - в магазин.. Должен сказать например, смотрел недавно тест степлера (марку не указываю но "импортный"), так он в момент тестирования аж в фанеру на 1-2 мм скобы загнал. После покупки попробовал, так он в сосну до конца забить не смог, ладно хоть назад в магазине приняли.. Вот вам и тесты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу