Дмитрий Т

Местный

Братск

10.02.2011 в 15:11:52

PROGRESS написал : Именно поэтому, мы стараемся локализовать производство на территории России. Но основная проблема- это поставщики внутри страны.

Дайте адреса заводов на территории РФ.

0
RIDD

Местный

Белгород

10.02.2011 в 20:00:32

Пожалуй весь инструмент который продается на 90% сделан в китае. И в последнее время народ то это понимает, поэтому со стороны менеджеров заявление что это немецкий, русский и.т.д. инструмент - есть большая ошибка. Вспомнить DWT, ведь неплохой инструмент, но вот "Германия" сильно подмочила ему репутацию. Китайцы воодушевленно работают за 200 долларов... россиянина уже не заставишь за такие деньги работать, да еще и качественно! поэтому и изготовить комплектующие и собрать инструмент выгодней в китае. И на данный момент это понимают все, даже дети в деревне. Ну а касаемо собственного завода, то его конечно очень выгодно иметь на территории России хотя бы для того что бы снизить аппетиты таможни. Скажем так - везем из китая УШМ. платим таможне денежку (сбор) но стоит через таможню перевезти УШМ скажем без шнура питания. то это уже не инструмент, а комплектующие и соответственна таможенный сбор гораздо ниже. Ну а дальше уже на своем собственном "Российском" заводе "производим" "российский" инструмент методом прикручивания шнура питания полученного так же из китая. Я рядом с границей живу ! Так вот украинцы точно по такому методу себе наши приоры и газели везут. Одно авто везет кузова в 1 комплекте, а следующее едет с колесами и двигателем. И за час "производства" из комплектующих получается украинская Приора !

0
Warhamster

Местный

Самара

11.02.2011 в 02:43:46

Я о наболевшем: написано "установлен патрон Рём", а на всех фотках - Вейда. Под ПЭ-26/950 вообще показан СЗП, а на деле он укомплектован пластиковым отстоем. Обидно, господа. Я то уж думал, что можно будет Рёма накупить дешево. Такой прогресс не нужен.

Да, еще "Трех-кулачковый механизм имеет специально V-образную конфигурацию кулачка", а картинка рёмовских напаек. Ну да, надо на сайте автотаза тоже фотки мерсов разместить. А что, хоть поржать.

Упс, ошибочка, там не только Вейда(или ее копия от менее именитых китайцев?;)), еще есть "желтый" Джекобс.

Сайт - просто песня. Промолчу про верстку, но вот незнание русского языка - это принципиально, да? Чтобы морально подготовить покупателя, дабы он не так сильно был шокирован качеством продукции? И картинки эти... К своему мутанту пристроили иллюстрацию зажима пилки из инструкции ДеВолтовской. Надо на титуле присобачить картинку "CAUTION Idiots At Work!" Ладно, я достаточно повеселился на сегодня, надо будет потом вживую поглядеть эти чудеса. Дизайнеры не дремлют: мне, например, 2450 и так не очень нравится по виду, но чтоб так ее отделать.

0
SH III

Местный

Курск

15.02.2011 в 13:56:49

Дома (для себя) пользую дорогой инструмент (Де Волт, Макиту, Метабо), но вот как подумаю, что если покупать инструмент для коммерческого использования (работать (убивать)) , да еще с множеством пользователей, да еще "работником" у которых менталитет (не мое не жалко), ЖАБА просто ОРЕТ - только Интрескол, Прогресс, Кратон, Борт, Штурм. Как то вот так,
поэтому Прогресс может и убогий инструмент, но для своей ниши возможно и сгодится, если конечно постоянно в ремонте не будет :) Я считаю (что хороший инструмент) только для личного пользования. :)

0
Евгений74

Местный

Челябинск

03.03.2011 в 12:23:03

Ребят ,а в реале многие ли сами юзали инструмент Прогресс ? Я уже описывал выше заморочки возникшие лично у меня с шуруповертами данного производителя и к этому добавлю что один из них вновь собирается в ремонт (при определенной нагрузке переключатель скоростей встает в "нейтральное" положение .Так что вынужден повториться - шуруповерты данной фирмы унылое ГАМНО.То биш 1 шурик ремонтировался уже 2 раза за 9 месяцев а 2ой поедет в ремонт тоже во 2ой раз за 6 месяцев работы .И это спрашивается профессиональный инструмент ?)

0
Ded Viktor

Местный

Иланский

09.03.2011 в 07:01:03

Для дома стал нужен небольшой, подручный перфоратор. Большой есть. Наглядел БОШ. Зелёный, непрофи. Юзал, у приятеля брал. Ну выбор и сделал. Цена-Качество как бы устраивала. Но перед тем как совершить приобретение, заехал по пути ещё на одну фирму. Шустрый манагер уболтал на ПРОГРЕСС ПЭ-26/900. В одной примерно ценовой нише, но оснащён дополнительно бурами, перчатки, сверлильный патрон/... Профессиональный якобы, и установщики окон дверей и прочее инструмент зауважали, и он востребован. Гарантия год, визитка гаорантийщика степлером пришита. Дома поглядел и чот сильно засомневался в этом девайсе. Кто перфораторы ПРОГРЕСС юзал? Если есть что сказать, не обессудьте....

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

09.03.2011 в 07:25:55

2Ded Viktor Ежели уже взяли - так работайте и не думайте, не травите себе душу. Дома, бывает, годами служат и в сто раз более китайские перфораторы. А сломается - в мастерской починят. Не будет запчастей - деньги в магазине обратно потребуете. Ну а если не сломается - то и слава Богу.

0
Ded Viktor

Местный

Иланский

09.03.2011 в 09:49:41

Да я тоже такого мнения. Весной ему серьёзная проверка предстоит. В качестве отбойного молотка, с пикой.

0
Евгений С.

Местный

Снежинск

11.03.2011 в 06:34:02

SH III написал : Дома (для себя) пользую дорогой инструмент (Де Волт, Макиту, Метабо), но вот как подумаю, что если покупать инструмент для коммерческого использования (работать (убивать)) , да еще с множеством пользователей, да еще "работником" у которых менталитет (не мое не жалко), ЖАБА просто ОРЕТ - только Интрескол, Прогресс, Кратон, Борт, Штурм. Как то вот так,
поэтому Прогресс может и убогий инструмент, но для своей ниши возможно и сгодится, если конечно постоянно в ремонте не будет
Я считаю (что хороший инструмент) только для личного пользования

вообще я уважаю бош,их у меня было 2-а и они сейчас есть не убиваемые синий бульдог и зеленый...в командировке понадобился мощный инструмент покупать нормальный не было возможности, купил прогрессПЭ40/1050 с доставкой 5 т.получилось ,очень сомневался ,что выдержит демонтаж, но выдержал отв.в ж/б ,лом,отв. под стаканы,штробы по 10-12 часов с перекурами каждый день...итак 3 недели на квартиру хватило, 

уже окупился ,дальше если держаться будет -проникнусь уважением))), отв. под розетки им в самый раз 4мин. и готово "всетки" 10 дж.удар и
самое главное легкий, вообще тяжелые неочень люблю,с ними долго не простоишь...

0
Ded Viktor

Местный

Иланский

14.03.2011 в 21:05:12

Пробил в бетоне первые три дыры.......... Обкатка так сказать!

0
Евгений С.

Местный

Снежинск

15.03.2011 в 22:20:38

даже часть несущей стены, расширяли вход на балкон

0
Евгений С.

Местный

Снежинск

15.03.2011 в 23:51:39

Да я не фанат прогресса вы поймите меня правильно,но он работает... просто опасность в том сколько он проработает? а именно о "запасе прочности" говорить преждевременно... но цена привлекательная, общался с продавцом в магазине он сказал .что недавно взяла фирма 3-и перфа ПЭ-24/ 850 ,так все обратно принесли,мой ПЭ40/1050 работает уже месяц и это радует...

0
палеха

Местный

Санкт-Петербург

21.03.2011 в 16:26:22

PROGRESS написал : P/S: Примерный срок службы аккумуляторного элемента 1200mA -18 месяцев, при условии что этот элемент был сразу установлен после изготовления и циклы «заряд- разряд» проходили в штатном режиме. Аккумуляторный элемент 2600mA -имеет срок службы минимум 36 месяцев.

Хорошо разбираюсь в химических источниках тока. Никогда не слышал, что срок службы аккумулятора таким образом зависит от его ёмкости. При одинаковом форм-факторе элементов часто наблюдается обратная зависимость (причин тому множество).

0
Malevich

Местный

Москва

21.03.2011 в 16:47:28

2палеха
Прогрессу срочно нужен переводчик-трактователь, в том числе и на оф. сайте. Я фразу понял (никаких претензий на означенную роль!), что при одинаковом времени и режимах работы разных ХИТ, число подзарядок будет меньшим для 2600. Остальное - на совести автора.

0
палеха

Местный

Санкт-Петербург

21.03.2011 в 16:58:07

Gold_eggs написал : Сообщение от PROGRESS
NiCd 1,2v Hyundai 2600mA Дорого я далбы за "по тестить" эти банки.

И какие выводы сделали бы? 2600mA - это что, о чём речь? На любой Ваш результат тестирования они отбрешутся. Хитрый китайский ход - написать нечто: "mA". Это как заявляемая мощность инструмента - "мощность", "потребляемая мощность", "максимальная мощность", "номинальная мощность" и т.п. Как и с чем сравнивать? С шулерами не играют.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу