04.02.2011 в 19:04:43
Напишу тоже про прогресс, хотя немного косвенно имел с ним дело.
У нас на предприятии механики все прогрессовскими шуриками крутят, а крутят дай боже . Поспрашивал нареканий нет. Крутят болты всевозможных диаметров. Пару раз крутил этим шуриком при минус 10 гр, по мне показалось шурик как шурик.
Электрики макитами и хитачими ;)
04.02.2011 в 20:23:16
Я имел в виду гайковерт аккамуляторный 10,8в литий с крутящим моментом до 100HM как заявлено ПРОГРЕССом, а не шуруповерт аккум.
04.02.2011 в 21:53:13
seem написал : китаец обставил немца
:swoon Это кто из них немец-то????
legrand81 написал : видел орегон как китайского так амерекосовского производства...
Так точно. В Китае большой завод. Давно, лет пять уже, наверное. Прекрасное качество, ничуть не хуже, чем Штаты и Канада. Не совсем уверен:confused:, но какая-то информация была, что чуть ли не все 91-е цепи, кроме новых с длинным зубом, с Китайского завода. И нормально, цепи как цепи... А это "ОЕ" - что-то не-е-е... На левак похоже.
05.02.2011 в 06:39:49
ПРОГРЕСС это китай заверяют продавцы и на сайтах а AEG типа немец веря интернету и консультантам . Цена AEG почти в 3 раза выше ,2 месяца ждал.
05.02.2011 в 07:26:41
seem написал : ПРОГРЕСС это китай заверяют продавцы и на сайтах а AEG типа немец веря интернету и консультантам.
Если немного упростить, то. Марка ПРОГРЕСС зарегистрирована в России, инструмент производится в Китае. Марка AEG зарегистрирована в ФРГ, инструмент производится в Китае.
ИМХО (IMHO)
05.02.2011 в 09:21:35
Про AEG сейчас все понятно ,данная модель не соответствует цене и харектеристикам заявленым по паспорту крутящем моментом до 113НМ.Реальный крут. мом. до 85НМ ,случайно нашел в интернете не помню где,производитель в водит взаблуждение на ранних этапах ,узнаеш по факту. По этому ПРОГРЕССу твердое хорошо !
05.02.2011 в 11:36:30
seem написал : Про AEG сейчас все понятно ,данная модель не соответствует цене и харектеристикам заявленым по паспорту крутящем моментом до 113НМ.
Если AEG заявляет момент в 113 Нм:a, то он, как бы это по мягче сказать, вводит потребителей в заблуждение. Нет там ни какой сотни Нм.:(
ИМХО (IMHO)
05.02.2011 в 15:24:50
Вообщето мы говорим о ПРОГРЕССе. Я выложил сравнительные характеристики по похожым моделям в работе . По этому ПРОГРЕСС еще молод и учтет свои недостатки в моделях хоть и слизаных с дорогих брендов а цена останется приемлимой . О плогиате разговаривать можно долго,AEG и RIDGIT тоже одно и тоже кто у кого украл разберись, главное результат.
05.02.2011 в 15:31:56
seem написал : ПРОГРЕСС еще молод и учтет свои недостатки в моделях
Если это действительно будет так, то конечные пользователи от этого только выиграют.
seem написал : кто у кого украл разберись
Зачем так сразу украл?:confused:Позаимствовал.:)
ИМХО (IMHO)
05.02.2011 в 16:07:15
seem написал : AEG и RIDGIT тоже одно и тоже кто у кого украл разберись
..из этих, никто ни у кого ничего не украл:)... Риджит -торговая марка ,изначально созданная ТТИ для продажи в Северной Америке,своего же инструмента. Аег принадлежит ИМ же.. зачем воровать?? Всё "распределяется" законно,на правах частной собственности...:)
08.02.2011 в 13:40:06
Взимаемая пошлина на ввозимую продукцию-это суть проблемы. За бугром (как вы говорите), есть «ВТО». А ценообразование, я вас уверяю у всех очень схожее (я имею в виду затратная часть на производство; доставка и транспортировка; з/п. для обслуживающего персонала). Именно поэтому, мы стараемся локализовать производство на территории России. Но основная проблема- это поставщики внутри страны. А завозить все из Китая для пром. сборки нерентабельно. Как только удастся локализовать производство хотя бы на 70% , я вас уверяю, что ценовая политика изменится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу