28.04.2011 в 22:09:36
Почему - не совпала? Есть модель с другим типом реверса: HP 2050/2051
28.04.2011 в 23:09:45
Warhamster написал : Есть модель с другим типом реверса: HP 2050/2051
у нее нет диска регулировки скорости на загривке
28.04.2011 в 23:32:07
На триггере должон быть. Короче, этот Прогресс - ваще мутант.
13.07.2011 в 14:39:21
Покупал перф Прогрес 900 для ремонта для рабочих - цена в мерлене 1700р. Потом заметил, что бьёт он как-то чётче и сильнее и низкие обороты мощнее Деволта! Скока он протянет - незнаю, но как-то странно, блин!:eek:
25.07.2011 в 00:34:08
здравствуйте, купил шуруповёрт Прогресс ДА 10/1500 , косяков пока за ним не наблюдал, тянет сильно, можно саморезам головы сломать, аккумулятор литиевый - заряд держит долго. если у кого есть информация по теме "Прогресс - инструмент" напишите пожалуйста. просьба неписать про инструмент других брендов.
25.07.2011 в 03:03:44
Алексей Д Ключевое слово -пока..Брал поюзать..С виду копия -не скажу какого бренда..До оригинала далеко..Как бытовой потянет..АКБ НЕ НА ДОЛГО -что в быту компенсируется дешевизной..Не буду писать на ваш инструмент -просто буду работать другим..
01.08.2011 в 07:41:12
Алексей Д написал : здравствуйте, купил шуруповёрт Прогресс ДА 10/1500 , косяков пока за ним не наблюдал, тянет сильно, можно саморезам головы сломать, аккумулятор литиевый - заряд держит долго. если у кого есть информация по теме "Прогресс - инструмент" напишите пожалуйста. просьба неписать про инструмент других брендов.
Недавно тоже купил Прогресс ДА 12/2000 К1 для дачных ремонтно-строительных дел. Выбирал специально с кадмиевым аккумулятором. Есть Макита ударная. Прогресс приятно удивил. Хорошее качество, отличная цена.
15.08.2011 в 01:15:39
С виду копия -не скажу какого бренда. Почему много кто говорит что копия - форма шуруповёрта давно уже придумана, так что изготовитель, на мой взгляд, не стал придумывать ничего нового, это ни к чему.
20.08.2011 в 15:30:29
всем привет у меня прогресс шуруповерт с двумя аккумуляторами мне оч нравится - есть еще шуруповерт де волт и интерскол-у интерскола очень быстро сломался реверс (сам рычажок реверса не сломался-этот рычажок внутри корпуса присоединен к переключателю чтото слабо. я ничегои не делал-просто перещелкиваться реверс перестал-а рычажок вправо влево ходит(( короче кнопка походу былас браком((). У де волта -аккумуляторы какието не очень-быстро разрязаются(( прогресс -очень даже за свои деньги-я доволен
у меня деволт такой
и еще заметил -при разрядке деволт постепенно и долго издыхает -ели ели пилит -это не работа, а издевательство. а прогресс работает на полную до конца-потом просто бац и сел-это меня порадовало))
а прогресс вот такой
система "Тормоз выбега" (моментальная остановка вала ) - у деволт действительно моментальная, у прогресс -не сказал бы
yudmikle написал : Сообщение от Алексей Д
здравствуйте, купил шуруповёрт Прогресс ДА 10/1500 , косяков пока за ним не наблюдал, тянет сильно, можно саморезам головы сломать, аккумулятор литиевый - заряд держит долго. если у кого есть информация по теме "Прогресс - инструмент" напишите пожалуйста. просьба неписать про инструмент других брендов.
Недавно тоже купил Прогресс ДА 12/2000 К1 для дачных ремонтно-строительных дел. Выбирал специально с кадмиевым аккумулятором. Есть Макита ударная. Прогресс приятно удивил. Хорошее качество, отличная цена.
согласен с вышесказанным
20.08.2011 в 19:24:55
ГОРНЯК 46 написал : у де волта -аккумуляторы какието не очень-быстро разрязаются((
это да, есть такой косяк у ДеВольта - работаешь, работаешь инструментом, а аккумуляторы все не разряжаются :confused: в результате много устаешь на работе :(
20.08.2011 в 20:49:49
ГОРНЯК 46 написал : у меня прогресс шуруповерт с двумя аккумуляторами мне оч нравится - есть еще шуруповерт де волт и интерскол-у интерскола очень быстро сломался реверс. у де волта -аккумуляторы какието не очень-быстро разрязаются(( прогресс -очень даже за свои деньги-я доволен
А на *** после шура девольта, шур от прогресса?:eek:
ГОРНЯК 46 написал : аккумуляторы не очень!! быстро разряжаются!!
20.08.2011 в 20:59:19
прогресс лучше оказался!
20.08.2011 в 21:48:08
ГОРНЯК 46 понимаю, а сколько отработал,и в каком состоянии Девалт?, ну и соответственно шур от Прогресса?
03.09.2011 в 05:44:58
Отмечусь в теме- у меня косоглазие начинаеться когда вижу ценики на инструментах Прогресса.Ценики на брендах перевариваю-люди вывели марку в лидеры и пожинают лавры.С какого бока к ним примазываеться Прогресс непонятно.
16.09.2011 в 10:33:30
Имел счасть купить перфоратор "Прогресс" Подкупила действительно невысокая стоимость, отличная комплектность. Потребовался для ремонта в новостройке. При изучении ящика радовало глаз заявленная комплектность, качество сборки самого инструмента. Т.е открыл и работай - всё есть. Была пятница...смеркалось... через полчаса штробления плиты перестал включаться. Т.е из десяти нажатий на пускатель срабатывал раз. Думаю "Перегрелся??!!" , ну нет профессиональный же!. Понимаю - явно контактное явление. Т.к. пятница и работа стала, решил протянуть крепления ну и увидел, что доступ к пускателю не опломбирован и возможно получиться устранить на месте. Открыл заднюю крышку, оказалось, что из двух проводов питания на пускателе хорошо закреплен один, у второго раскрутился (или не был закручен) контакт. Подтянул, поправил и пользовался ещё около двух-трех недель в достаточно интенсивном, для бытовых нужд, режиме. По прошествии этого времени история повторилась, только включаться в результате перестал совсем. Аналогичные реанимационные меры уже не помогали. Взвесив обстановку, решил посмотреть пускатель и да, грешен разобрал его. Внутри был надломлен один из контактов. Поправил, насколько возможно, - перф стал работать, но без регулировки оборотов и вновь сдох через полчаса. Основные работы были сделаны и решился сдать в сервис т.к. лишение недели на две (как в любом сервис центре ) было уже не критично. Понимал что лишился гарантии , но! В сервисе обнаружился, кроме раскуроченной мной кнопки, ещё и обрыв в статоре! И эта неисправность тоже оказывается не гарантийная. Кстати там же в сервисе таких как мой чемоданов стояло с десяток - показатель?!! при новизне и "популярности" инструмента? В итоге ремонт 350 за стартер и 450р за пускатель -900р при цене перфоратора 3000р!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу