zodchiy34 написал :
Случайно наткнулся на эту тему. С утра не могу оторваться, читаю с самого начала, кто не знает в начале чистый прикол, насмеялся от души. Потом с элементами детектива типа,,
Сообщение от PROGRESS
Торговый знак зарегистрирован 12.08.2006 г. Так что все остальное это миф, созданный на сайте. Мы уже не раз краснеем за это и приносим извинение за эту неточность (а точнее дезинформацию). В течение месяца, эта проблема будет устранена, как и многие другие ляпы. Мы контролируем это.
К сожалению, такого товарного знака ("ПРОГРЕСС-инструмент") ФИПС не регистрировал, его нет в базе Роспатента. Более того, в списке вообще нет товарных знаков зарегистрированных 12.08.06, дело в том что это была суббота, а в субботу вынесение решения о регистрации невозможно - нерабочий день в ФИПС. Вы не могли бы все-таки указать номер свидетельства о регистрации вашего товарного знака, а то с датой (12 августа 2006) как-то уж совсем неудобно получилось :)?
Был бы очень благодарен Вам, если бы Вы также смогли сообщить ИНН компании ЗАО Прогресс-инструмент, меня крайне озадачивает отсутствие данных об ее регистрации в Российской Федерации, как юридического лица.
на что последовал ответ :
Телепузик Судя по вашим утверждениям нас, не существует. Это что-то новое. Сложно комментировать это. Пожалуйста, напишите в личку, в чем суть ваших претензий? Могу добавить только одно что мы не можем выложить в рамках этого форума: учредительные документы, контракты, свидетельства, и другую информацию, которая может быть не правильно истолкована. Вы должны нас понять. Мы не понимаем суть претензий. Еще раз хотелось сказать, что мы здесь для обсуждения качества продукции. Если вас интересует юридический аспект. Мы будем рады связать вас с нашим юридическим отделом.
Так и пропал ув. Телепузик , прочитал еще несколько страниц больше его постов не встретил. :cool:
Смиялсо. :) Занят сейчас очень по работе, сплошные командировки - некогда писать и даже читать форум. С Прогрессом было все ясно уже на тот момент, какой смысл было дальше обсуждать очевидное. Перепаковщиков китайских товаров в любой области бизнеса - тысячи. Все работают по шаблону. Каждого обсуждать - пальцы об клаву сотрешь под корешок. Только вы с цитированием напутали, то что писал я - выше, ответ Прогресса - ниже. Спасибо, что не забыли :)