PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

21.08.2008 в 14:44:47

Dr.NO написал : Лично я называю такой инструмент цыгантулс

Это лично ваши доводы. Основанные на вашем опыте. Вы имеете право на такое мнение. Но пожалуйста, давайте останемся в нормах приличия не будем обвинять в шельмостве игрока в карты, если вы сами не умеете играть (простите) обвиняя его, не пойми в чем.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

21.08.2008 в 14:47:47

Время покажет

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

21.08.2008 в 14:57:55

Dr.NO Полностью с вами согласен.

Поверьте я включился в эту дескуссию не ради рекламы а ради конструкива. Возможно даже предложений в ассортименте. У нас есть уникальная возможность обсудить это и воплотить в жизнь. Лично я вижу что на форуме много профессионалов в мире инструментов и лично их оценка нас интересует больше всего. мы создаем инструмент для вас.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.08.2008 в 15:19:35

PROGRESS написал : Мы заявляем, что он разработан при нашем непосредственном участии.

Смайлик не забыли? :)

PROGRESS написал : Нами были закуплены комплектующие и размещен заказ на сборку.

У кого? У Макиты с Бош? :) Может и сборка осуществляется на их же заводах? :)

PROGRESS написал : Не хочу с вами спорить но, наверное, вы знаете, что весь аккумуляторный инструмент производится в Китае

Не весь. Та же Макита собирает свои модели среднего и высокого класса в Великобритании и США. Бош производит всю проф. акк. линейку на своих заводах в Швейцарии и Малайзии. В Китае только самые дешевые позиции, коих совсем немного.

PROGRESS написал : Касаемо всех других инструментов давайте честно ответим Makita/ Hitachi /Bosch /Jet и т. д. - это известные бренды, которые не скрывают что производство расположено в КНР под их контролем.

Джет сразу отбросим - это китайский производитель. Каксательно остальных по списку: они далеко не все производят в Китае. Тот же Хитачи значительную долю ассортимента производит в Японии и Ирландии.

PROGRESS написал : Бредовые (комплектующие заводов с узкой специализацией).

Пророческая опечатка :)

PROGRESS написал : Все диски; кнопки; смазка; патроны; подшипники в нашем инструменте закупается не в Китае. это заводы NSK(Япония);NIKKEN (Япония);ALN(Германия);ROHS(Германия);«ALPHA»(Япон ия);Johnson (Япония) - вот не полный список наших поставщиков комплектующих специально подобранные для этого проекта.

С такими комплектующими дешевый продукт не сделать. Экономически невыгодно: ну кто купит какой-то безродный Прогресс, когда можно купить Макиту или Бош с нормальным сервисом и проверенным десятилетиями качеством, доплатив 10-20%.

PROGRESS написал : В остальном хочу уверить, что проделана большая работа несколько инженеров (заметьте не менеджеров) постоянно участвуют в сборочном процессе.

Только не надо тут "дефолтные" вещи выдавать за манну небесную.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

21.08.2008 в 15:22:37

PROGRESS написал : Полностью с вами согласен.

Год, максимум два и планово загнетесь. Да вы и сами на большее не рассчитываете :)

0

in my humble opinion

PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

21.08.2008 в 15:37:10

Kvost написал : С такими комплектующими дешевый продукт не сделать. Экономически невыгодно:

Кто вам сказал что это дешевый инструмент? Глупо спорить если придмет спора вами не изучен. вы даже не знаете о чем говорите.Что касается сервисных центров то на сегодня это 137 отделений по России.

Kvost написал : Бош производит всю проф. акк. линейку на своих заводах в Швейцарии и Малайзии.

Kvost написал : Бош производит всю проф. акк. линейку на своих заводах в Швейцарии и Малайзии.

Это не верная информация. На территории Европы не производится аккумуляторные элементы а производится сборка !!!

Мне очень жаль, что наша дискуссия скатывается к банальным обвинениям и наклейке ярлыком на то, что вами не изучено. А обсуждать другие бренды и их политику с моей стороны было бы не этично.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

21.08.2008 в 15:50:19

Наверное есть все же и положительные моменты. Скажите, а аккумуляторы от вашего инструмента подходят на свои прототипы боши, макиты. Просто на форуме очень часто возникают темы про "сдох аккумулятор", комплект оригиналов стоит как новый инструмент. А у вас сколько кстати они стоят ? И чьи банки там стоят? Только не говорите, что не знаю или они отдельно не продаются или не поставляются. Вы позиционируете свой инструмент как проф. так что должны быть все запчасти.

P.S. (конструктивно, без сарказма) Ни на одном инструменте в каталоге я не увидел патронов ROHM. И гордиться что внутри стоят китайские двигатели Johnson тоже сомнительно (по мне так китайский Mabuchi лучше), многие бренды даже пытаются скрыть название Johnson на двигателе. Ну да ладно опустим это. А почему нет инструмента похожего на АЕГ, Хилти и остальных проф брендов ? Почему были выбраны именно Макита, Хитачи, Бош и Девальт? Чем они отличаются конструктивом и материалом от прототипов ? Т.е почему пользователь должен купить ваш допустим рубанок или перфоратор, а не бошевский. А Вы можете выложить фото допустим перфоратора в разобранном виде ? Представители боша, аег, девальта выкладывали не скрывая.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

21.08.2008 в 15:59:42

Dr.NO написал : А Вы можете выложить фото допустим перфоратора в разобранном виде ?

Да я думаю это возможно!

Dr.NO написал : Ни на одном инструменте в каталоге я не увидел патронов ROHM.

Правильно мы и не утверждаем что сотрудничаем с этой фирмой! У нас установлены патроны марки NIKKEN

Dr.NO написал : И гордиться что внутри стоят китайские двигатели Johnson тоже сомнительно

Не соглашусь с ваши это не Китайский бренд это лицензия ! На сегодняшний день под здачи которые мы ставили для нашего инструмента это оптемальный мотор для данной группы шуруповертов.

Еще раз замечу любое сравнение с другими производителями нашего инструмента это лично ваше мнения. Мы отрацаем подделку под другие бренды и этому есть ряд обьяснений . Но вы делаете выводы зайдя на сайт -Это визуальное восприятее. Это прототипы а не подделка.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.08.2008 в 16:02:55

PROGRESS написал : Кто вам сказал что это дешевый инструмент?

О чем и речь:

Kvost написал : ну кто купит какой-то безродный Прогресс, когда можно купить Макиту или Бош с нормальным сервисом и проверенным десятилетиями качеством, доплатив 10-20%.

Думаю, многие со мной согласятся.

PROGRESS написал : Это не верная информация. На территории Европы не производится аккумуляторные элементы а производится сборка !!!

Я о самом инструменте. Банки могут быть откуда угодно и чьи угодно. Их вообще производит всего несколько производителей. Sanyo и Panasonic считаются лучшим выбором (кстати, все виденные банки этих марок промышленного типа были Made in Japan).

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

21.08.2008 в 16:14:07

PROGRESS написал : Не соглашусь с ваши это не Китайский бренд это лицензия !

Гонконгская фирма, выпускающая достаточно качественную продукцию.

PROGRESS написал : Это прототипы а не подделка.

Т.е. Бош с Макитой нерво курят в сторонке, ожидая от вас разрешения (за бабки конечно) на производство очередного прототипа? :)

0

in my humble opinion

INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

21.08.2008 в 16:20:58

PROGRESS написал : Сообщение от Dr.NO А Вы можете выложить фото допустим перфоратора в разобранном виде ?

Да я думаю это возможно!

А еще лучше дать кому-нибудь из дотошных форумчан пару экземпляров для разборки и анализа, по фоткам не сильно качество определишь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу