21.08.2008 в 16:53:06
PROGRESS написал : Поэтому и не добрался в разобранном виде до уважаемы форумчан.
Доберется, если бесплатно на тест предложить (как это делали Fein).
in my humble opinion
21.08.2008 в 16:53:07
PROGRESS написал : Я думаю и до этого дойдем
Вот это другой разговор.
21.08.2008 в 16:56:18
2PROGRESS было сообщение
R.H.T. написал : Я сегодня (т.е. уже вчера) говорил по тлф с сервис-меном, который обслуживает этот "Прогресс". Так вот, грит, что работают по "Прогрессу" недавно и уже народ несёт энтот струмент в ремонт. Слабое место - "пластелиновый" металл шестерёнок редуктора, летят как миленькие. Ну и нутро, ес-сно, - стандартный дешёвый Китай.
что скажете, наговор ?
21.08.2008 в 17:08:07
INVERTED написал : что скажете, наговор ?
Это наглый поклеп!
Bond2 написал : Если качественно исполнено а не дешовый клон не вижу ничего плохого- сам езжу на Chery Tiggo тоже клон RAV-4- так не каких поблем уже 40 000 наездил.
Хрен поверю, что не хуже неубиваемой Тойоты. 40 тыс. Может он завтра начнет сыпаться.
Я в свой древний Nissan Primera SLX за 7 лет вообще не лазил, хотя реальный пробег там был ХЗ какой. Только расходники, да ходовая. Хотя вру: менял планетарный редуктор стартера. 60$ в сборе.
in my humble opinion
21.08.2008 в 18:07:49
INVERTED написал : Сообщение от R.H.T. Я сегодня (т.е. уже вчера) говорил по тлф с сервис-меном, который обслуживает этот "Прогресс". Так вот, грит, что работают по "Прогрессу" недавно и уже народ несёт энтот струмент в ремонт. Слабое место - "пластелиновый" металл шестерёнок редуктора, летят как миленькие. Ну и нутро, ес-сно, - стандартный дешёвый Китай.
что скажете, наговор ?
Одназначно это наговор. В данный момент мы мониторим рынок.
21.08.2008 в 20:17:06
PROGRESS написал : Я думаю что вы не будете спорить что многие именитые бренды прикрываясь европейским происхождением выпускают свою продукцию так же в 3-их странах.
Выпускается что-то и в Китае, но далеко не все, причем на шильдиках пишут, где произведен инструмент.
PROGRESS написал : Я лишь хочу заметить, что мы не пытаемся ни кого обмануть и не пишем что этот товар собран в Подмосковье или на просторах нашей великой Родины.
На шильдиках написано, что ваш инструмент произведен в Китае? Фото шильдика можно?
Kvost написал : Это наглый поклеп!
Было бы забавно, если б 2PROGRESS согласился ;).
2PROGRESS У нас как-то был на форуме толкач хунхузского инструмента DWT. Так вот, негативное отношение к нему было из-за...слогана: DWT из Германии. Это к тому, что народ здесь грамотный, не сделайте ошибки...:).
22.08.2008 в 00:25:06
Стандартные потуги манагера "конструктивно" доказать, опираясть только на слова. Но за смелость пять. Давайте пройдемся по сомнениям:
Сообщение от PROGRESS Я лишь хочу заметить, что мы не пытаемся ни кого обмануть и не пишем что этот товар собран в Подмосковье или на просторах нашей великой Родины.
Вы вообще не пишете, где он собирается, но называете его "Российским" Информация с сайта:
Инструмент торговой марки «ПРОГРЕСС-ИНСТРУМЕНТ» имеет многолетнюю историю своего существования. Он не имел широкого распространения и базировался в основном на выпуске профессиональных инструментов для оборонной и авиационно-космической промышленности, а так же для производств научно-технического комплекса.
Вот так примерно выглядит многолетняя история предприятия -
Основой продукцией торговой марки «ПРОГРЕСС-ИНСТРУМЕНТ» является продукция узкой специализации для ряда производств - это и высокоточный режущий инструмент, и целый ряд продукции для деревообработки.
Высокоточный режущий инструмент - это как минимум цех! На заводе! Можно приехать, так сказать, опытом обменятся?
Многие решения при проектировании инструмента торговой марки «ПРОГРЕСС-ИНСТУМЕНТ» специально принимались, опираясь на опыт длительного использования на производстве и даже на российский менталитет.
Где проектировались? Что длительно использовалось на производстве, если в продаже с января?
Наш инструмент соответствует международным нормам и стандартам качества для профессионального ручного электрооборудования, и отвечают всем требованиям по безопасности.
Ну, раз вы такие клевые, можно просто выложить сертификат ISO DIN 9001 и перечислить каким стандартам соответствуете. И вопросов сразу станет меньше. И изображение лицензионных соглашений тоже можно. Кстати, если столько комплектующих от ведущих производителей - и от них доки можно выложить.
Мы не прячемся за громкими именами и странам . И не бьем себя в грудь кулаком заверяя вас в качестве
Именно это Ваша марка и делает, Прячется за оборонкой и космосом СССР и заверяет в качестве. Только не надо ливера насчет того, что сайт делают другие люди! Сайт делают програмисты, для них пишут подробное ТЗ те, кто представляет марку. А если у Вас "аля детский сад" - рекламщики пишут "от балды" - значит нет реальности, о которой можно писать и это уже обман.
И все же некорректно говорить, что это обязательно подделка, Возможно Вашего умысла тут и нет. Как обычно делается (короткий алгоритм):
PROGRESS, развейте мои сомнения! Выложите на обозрение публики документы, которые ДОЛЖНЫ сопровождать ПОФЕССИОНАЛЬНУЮ продукцию. Или не врите на сайте.
P.S. Количество сервисных центров не говорит о качестве или не качестве бренда, заключить договор с ними не сложно (это их хлеб). Это говорит о том, что жесткая конкуренция заставляет думать о сервисе, как о доп конкурентном преимуществе торговой марки.
22.08.2008 в 10:29:24
МММ написал : Вы вообще не пишете, где он собирается, но называете его "Российским"
Вы не видели инструмента -поэтому ваши утверждения голословны. ПРОГРЕСС инструмент -это Российская торговая марка. На всех упаковках и изделиях указаны не только страна изготовления но и завод производитель.
МММ написал : Количество сервисных центров не говорит о качестве или не качестве бренда
Согласен с вами -это говорит о серьезных намереньях продвигать и поддержитать данный инструмент.
22.08.2008 в 10:35:33
МММ написал : Только не надо ливера насчет того, что сайт делают другие люди! Сайт делают програмисты, для них пишут подробное ТЗ те, кто представляет марку
Очень жаль, что наша дискуссия скатилась к банальным беспочвенным обвинениям. Нам бы хотелось обсудить уровень нашего качества с уважаемыми профессионалами этого форума. Мы не обсуждаем идеологию компании. Мы хотели выяснить реальные потребности и проблемы в рамках нашего инструмента.
22.08.2008 в 10:51:33
PROGRESS написал : Вы не видели инструмента -поэтому ваши утверждения голословны.
Да все рынки завалены этим говн0м под самыми разными названиями.
PROGRESS написал : На всех упаковках и изделиях указаны не только страна изготовления но и завод производитель.
Да. Раскройте нам сию коммерческую тайну: у кого там в поднебесной демпинг случился? :) Может кто закажет партию г-на под маркой "полный отстой" :)
PROGRESS написал : Согласен с вами -это говорит о серьезных намереньях продвигать и поддержитать данный инструмент.
Да ни о чем это не говорит. Кроме питерского "Совинсервиса" сплошь ИП, ака базарные лавки (да простят меня их владельцы).
in my humble opinion
22.08.2008 в 10:56:56
PROGRESS написал : Нам бы хотелось обсудить уровень нашего качества с уважаемыми профессионалами этого форума.
Так в чём заминка то ?
Dr.NO написал : Скажите, а аккумуляторы от вашего инструмента подходят на свои прототипы боши, макиты. Просто на форуме очень часто возникают темы про "сдох аккумулятор", комплект оригиналов стоит как новый инструмент. А у вас сколько кстати они стоят ? И чьи банки там стоят?
Dr.NO написал : А почему нет инструмента похожего на АЕГ, Хилти и остальных проф брендов ? Почему были выбраны именно Макита, Хитачи, Бош и Девальт? Чем они отличаются конструктивом и материалом от прототипов ? Т.е почему пользователь должен купить ваш допустим рубанок или перфоратор, а не бошевский.
Dr.NO написал : А Вы можете выложить фото допустим перфоратора в разобранном виде ?
Дмитрий Т написал : На шильдиках написано, что ваш инструмент произведен в Китае? Фото шильдика можно?
Вы сами уходите от конструктива.
22.08.2008 в 11:29:52
PROGRESS написал : Очень жаль, что наша дискуссия скатилась к банальным беспочвенным обвинениям. Нам бы хотелось обсудить уровень нашего качества с уважаемыми профессионалами этого форума. Мы не обсуждаем идеологию компании. Мы хотели выяснить реальные потребности и проблемы в рамках нашего инструмента.
1.скидываешь прайс на продукцию,
22.08.2008 в 12:40:04
PROGRESS написал : Очень жаль, что наша дискуссия скатилась к банальным беспочвенным обвинениям. Нам бы хотелось обсудить уровень нашего качества с уважаемыми профессионалами этого форума. Мы не обсуждаем идеологию компании. Мы хотели выяснить реальные потребности и проблемы в рамках нашего инструмента.
О как! У Вас странное представление об идеологии компании. Это не только первая страничка интернет-сайта. Это и концепция качества, и информационная политика, и много чего еще. Брендинг, туды его в качель... Вопрос в том, что у Вас есть явные расхождения и нет ответов.
PROGRESS написал : На всех упаковках и изделиях указаны не только страна изготовления но и завод производитель.
Раз на упаковках написано (часом не в углу и мелким шрифтом) - напишите в форуме прямо сейчас в знак информационной открытости компании и готовности к конструктивному диалогу. И в Поднебесной есть заводы, дающие стабильный уровень качества. Вообще тема заводов по производству инструмента в Китае очень обширна, интересна в плане господдержки малого и среднего бизнеса.
PROGRESS написал : Согласен с вами -это говорит о серьезных намереньях продвигать и поддержитать данный инструмент.
Это точно. А еще уже ОЧЕНЬ СЛОЖНО продавать по стране инструмент без сервиса и гарантии. Любой торговец после вопроса о цене спросит о сервисном обслуживнии. Так что это не ЗАСЛУГА, это уже ОБЯЗАННОСТЬ.
Я так понимаю, что по остальным моим сомнениям ответов нет?
22.08.2008 в 12:48:16
Kvost написал : Да все рынки завалены этим говн0м под самыми разными названиями.
Господа! Ну сразу тоже не надо. Может все не так плохо. Ведь есть доля вероятности (пусть и малая), что несколько людей действительно хотят творить разумное, доброе, вечное. Тогда их путь тернист и туманен. А если они больше технари, чем продажники - все может быть. И они просто ОШИБЛИСЬ, доверились не тем маркетологам, взяли пример не с тех людей. Конкуренция, прежде всего ценовая, у них высокая, вот и сделали не те выводы. Задача в таком случае продавить эти ошибки, дать людям понять, что грамотное и правдивое отображение информации даст бренду гораздо больше, нежели бред "про специнструмент для космоса". Прошу не считать сказанное выше иронией. К бою, PROGRESS!
22.08.2008 в 13:44:31
to PROGRESS: В инструментальных выставках осени учавствовать будете? Если да, то опубликуйте номер стенда и зал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу