11.01.2013 в 02:04:33
zodchiy34 написал : Так и пропал ув. Телепузик
Так это, надо поосторожнее...
11.01.2013 в 14:40:43
Фу-х , все нормально, есть его посты. По поводу инструмента прогресс. Сам когда то работал на фирме которая занималась изготовлением копий брендов в определенной области. Так вот, как ни старались инженеры, какие только не применяли комплектующие ( надо заметить фирменные - все по честному ), но не выходил каменный цветок у Данилы мастера:) Кстати это производство тоже нельзя было показывать людям которые в этом что то понимают, в виду не технологичности процесса и низкой культуры производства. Работать оно конечно работало, но качество продукции гуляло даже не от партии к партии, а как хотело. Кустарщина одним словом. Кстати маркетологи ну так расхваливали, ну заслушаешься. В общем те кто покупали ЭТО вначале были в выгрыше, но потом были попытки и ремонтировать, и налаживать. В конце концов покупали настоящих производителей !!! Эл.инструмент которым работали приобретался в больших количествах достойно держался только Bosch, всяко разно типа фиолент, спарки, ребир и т.п если коротко то просто г...но. Себе в жизни не куплю таких копий брендов это дорого обходится. Сам пользуюсь Bosch.
11.01.2013 в 14:54:23
zodchiy34 написал : Сам пользуюсь Bosch.
а кого-то клинит от других настоящих Фирм, только настоящих типа макиты , Милуоки, АЕГ, и тд.
11.01.2013 в 15:06:49
Мне Bosch достаточный минимум, другие не распространены у нас. Друзья советуются, что прикупить говорю -Bosch. В итоге дай попользоваться своим, а то мы тут купили но как то не то, то в ремонте то не соответствует заявленной мощности и т.д
11.01.2013 в 15:11:05
zodchiy34 написал : Друзья советуются, что прикупить говорю -Bosch.
Да не марку люди покупают, а конкретный инструмент, вон бошевский лобзарь 140 сколько шуму наделал....потому как кака.
11.01.2013 в 15:17:05
Mutru4 написал : Да не марку люди покупают, а конкретный инструмент, вон бошевский лобзарь 140 сколько шуму наделал....потому как кака.
Спорить не буду, есть в этом своя соль. Даже разные там звездолеты не всегда на орбиту выходят, а там уж я думаю люди серьезно все проверяют :)
11.01.2013 в 15:29:51
zodchiy34, честно признаться- у меня большинство Бош, но не из-за фанатизма, а сходной цены в барахолке
11.01.2013 в 15:40:58
Mutru4 написал : Да не марку люди покупают, а конкретный инструмент
У каждого бренда (только именно - бренда) есть удачные инструменты, а есть даже очень нет.
11.01.2013 в 16:22:23
Барута написал : У каждого бренда (только именно - бренда) есть удачные инструменты, а есть даже очень нет.
Так я это и хочу донести. А вот "прогресс" неудачен весь
11.01.2013 в 17:06:31
Mutru4 написал : Так я это и хочу донести. А вот "прогресс" неудачен весь
Ключевые слова в моем сообщении -"...только именно бренда" А про эту неудачную пародию на инструмент разве можно так сказать?
16.01.2013 в 09:57:49
Если будете брать, то берите перф. Пргресс 950, нарекания ничтожны. В Прогрессах800х, может быть заводской конвеерный брак. По силе удара не уступает японским......С классическими шурупувертами лучше не связываться..Берите ДА 10 с литиионовыми батареями..Вещь...Болгарки работают отлично..Делают не совсем в Китае , а в Гонконге..где и собирается тоже Бош
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу