Реставратор
Реставратор
Старожил

Хабаровск

01.07.2009 в 16:50:00

PROGRESS Может быть у Вас на полочке за стеклом и качественные образцы. Но реально мной опробованные экземпляры шуруповёртов ниже всякой критики, качество материалов и сборки говорят об очень низкой культуре производства и экономии на всём. Хоть как-то контролируйте, что там для Вас делают китайцы, а потом поговорим о качестве. Вряд ли к нам в Хабаровск завозят подделки Прогресса , либо забракованные партии. Появились они у нас в ноябре, ну хотя бы первый год, производители желающие утвердится на рынке, должны всё делать качественно. Очень хотелось бы Вам в очередной раз поверить, но...я не настолько богат, что бы тратить кровно заработанное на некачественный продукт:confused: .

0
SMT
SMT
Местный

Москва

01.07.2009 в 16:50:43

PROGRESS написал : Это могут быть фото отчеты

Точнее фотошоп отчеты. Только найдите пряморукого фотошопера. А то у того, кто клепал фотки "вашего" инструмента, до боли напоминающие (фотки) Бош, руки не оттуда растут.

PROGRESS написал : Мы предоставили несколько экземпляров для испытаний всем заинтересованным лицам

Не позорьтесь здесь. Самому не стыдно такую галиматью пИсать?

0
SMT
SMT
Местный

Москва

01.07.2009 в 16:54:31

Реставрато написал : производители желающие утвердится на рынке, должны всё делать качественно

вам же русским языком написали:

PROGRESS написал : не занимаемся сбытом в розничной сети

Их сбыт не интересует.

Реставрато написал : Но реально мной опробованные экземпляры шуруповёртов ниже всякой критики, качество материалов и сборки говорят об очень низкой культуре производства и экономии на всём

Вы, видимо не были заинтересованным лицом, поэтому вам вы купили серйный экземпляр, а не тот, что для заинтересованных.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

01.07.2009 в 17:00:21

Реставрато написал : Может быть у Вас на полочке за стеклом и качественные образцы. Но реально мной опробованные экземпляры шуруповёртов ниже всякой критики, качество материалов и сборки говорят об очень низкой культуре производства и экономии на всём. Хоть как-то контролируйте, что там для Вас делают китайцы, а потом поговорим о качестве.

Контроль осуществляется не выборочно, а каждая отдельная партия. Насколько мы успели заметить, основная претензия это цена, от суда и весь негатив к инструменту. Реальные проблема с качеством все наши проверки не выявили. А проблемы которые здесь описывались ранее не состоятельны.

0
ломастер
ломастер
Старожил

Новосибирск

01.07.2009 в 17:03:12

PROGRESS написал : Мы предоставили несколько экземпляров для испытаний всем заинтересованным лицам.

а вы лутше предоставте " не заинтересованным". Я думаю здесь таких много найдется...

0
wal73
wal73
Местный

Санкт-Петербург

01.07.2009 в 18:27:56

Пощупать в Питере можно в Леруа около Пионерской. Как раз сегодня щупал-не впечатлило.

0
mich_
mich_
Местный

Москва

01.07.2009 в 18:55:47

PROGRESS написал : Реальные проблема с качеством все наши проверки не выявили. А проблемы которые здесь описывались ранее не состоятельны.

До чего же все эти "продажные манахеры и минетжеры" ( (с) Чукча) , забредающие сюда, одинаковы ! . Просто скучно...

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

01.07.2009 в 20:37:56

Еще раз хотим заметить мы здесь для диалога с профессионалами и любителями инструмента, а не для демагогии. Если у вас есть конструктивные предложения или претензии мы искренне будем рады. Это действительно работает. Нам очень жаль, что весь диалог сводится только к беспочвенным обвинениям и скепсису основонному на опыте общения с другими брендами. Обращаясь на это форум, мы хотели узнать, чем живет современный рынок инструмента, почерпнуть опыта так сказать в реальной жизни. Рассчитывали на предложения об использовании лучших смазок и комплектующих. На сегодняшний день мы тесно сотрудничаем с рядом сервисных центров по всей России. Благодаря этому нами было устранено ряд просчетов и ошибок на начальном уровне, за что мы очень им благодарны. Сказать что наш инструмент идеален - значит соврать. Мы находимся на этом форуме именно для того чтобы выявить и устранить все проблемы возникшие в процессе эксплуатации. Мы не рассчитывали на похвалу, но и критика должна быть обосновонной.
"ПРОГРЕСС-Инструмент"

0
Superrat73
Superrat73
Старожил

Ульяновск

01.07.2009 в 20:56:10

Наше с Пргорессом сотрудничество, если кому интересно, закончилось письмом от консультанта Прогресса:

От кого: Косатых Игорь Кому: Павел Сорокин Дата: Wed, 3 Jun 2009 10:26:01 +0400 Тема: Re[2]: Для Павла. Электроинструмент ПРОГРЕСС.

Здравствуйте, Павел.

Вы писали 2 июня 2009 г., 20:52:31:

Премного благодарен за предложение, однако уполномочен ответить, что Ваше предложение не представляет для нас интереса. Инструмент, позиционирующий себя как профессиональный, требует особой аккуратности в работе с ним. Я имею в виду работу розничных точек. Он берётся для того, чтобы работать и приносить прибыль (владельцу, а не только продавцу) - и крайним, с кого спросят, если что не так, будем мы. Качество же столь дешёвого инструмента при заявленных характеристиках и, с позволения сказать, "истории компании", вызывает сильные сомнения. Мы не можем взять на себя ответственность предложить сомнительный инструмент нашим постоянным покупателям. Удачи в сотрудничестве с сетью Леруа!

С уважением, Superrat73. Добрый день Павел! Спаисбо большое вам за письмо! Я очень рад что в Ульяновске есть люди которые "очень хорошо" осведомлены об истории нашей компании, которая существует на рынке гораздо дольше, чем существует Ваша организация. Очень хорошо что у Вас, как у "профессионала своего дела", есть особое представление о цене и качестве профессионального электроинструмента. Я думаю, что в Вашем городе есть еще много компаний, которые будут сотрудничать с нашей компанией на выгодных услдовиях. Удачи вам в торговле "дорогим и качественным инструментом"!

-- С уважением, Косатых mailto:***@*****.ru

Это после того, как они нам предложили самим заняться сервисом! Сигма=си у них сдулась, хе! При всей моей нелюбви к Сигме (так как она - один из наших злейших конкурентов, ибо сильна и велика, и сама чинит Бош-Макиту, и даже чинит иногда недорого - если своим людям) она далеко не сдудась, просто послала, наверное, куда следует любителей лёгкой наживы.

Смотрите, как Игорь Косатых заливает! И это при том, что я, Я - один из немногих, неплохо отзывающихся об отдельных недорогих китайцах! Огромное спасибо и низкий поклон терпимости модеров и админа форума, до сих пор дающего нам возможность общаться с Пргорессовцами - возможно, ещё несколько человек спасутся от мимодумного поступка.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Старожил

Мурманск

01.07.2009 в 20:59:35

2Superrat73

0
Вложение
Gold_eggs
Gold_eggs
Старожил

Мурманск

01.07.2009 в 21:03:55

PROGRESS написал : «ПРОГРЕСС-Инструмент» это производитель данной торговой марки

PROGRESS написал : Рассчитывали на предложения об использовании лучших смазок и комплектующих.

Странный производитель.... Это мы

PROGRESS написал : с профессионалами и любителями инструмента

Должны знать какие смазки и пластики использовать? Нет, мы конечно знаем коечто, и опыт работы с инструментом большой, но инженерно-техническое образование далеко не у всех.Так что, звеняйте хлопци сала нема...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу