17.06.2008 в 14:38:04
Левша1 написал : угу ,видел эту АЕГешку в маге примерна за 6500.Вещь конечна хорошая-но и цена нехилая тоже.
А мне не нравится. Со снятой задней рукояткой получается непонятно что и в руке "не лежит". Предохранительной муфты нет (при солидном крутящем моменте), "сосиска" мотора слишком длинная. За креатифф Атласу безусловно зачет, но не более.
in my humble opinion
17.06.2008 в 15:42:29
Kvost написал : А мне не нравится. Со снятой задней рукояткой получается непонятно что и в руке "не лежит".
Для меня очень удобно при сверлении в окнах, например, покупалась именно из-за компактности, надежности и высокого момента. Покажите другую дрель со схожими характеристиками и столь же компактную.
17.06.2008 в 15:48:44
2Masterwind а зачем вам две одинаковые дрели ?у коих только цвет корпуса и название разные?
17.06.2008 в 15:52:33
Masterwind написал : Для меня очень удобно при сверлении в окнах, например, покупалась именно из-за компактности, надежности и высокого момента.
Любая угловая дрель (например, Makita DA3000) гораздо компактнее. С "моментом", конечно, похуже, но для сверления отверстий в раме под анкера вполне достаточно.
in my humble opinion
17.06.2008 в 21:08:39
ERGOMAX - дрелище, аа под дрелище нужны ручищи! вообще штука оригинальная, знаю пару строителей которые только их и признают для сверления в брусе глубоких отверстий большого диаметра витыми свёрлами.
17.06.2008 в 21:44:54
БОРОДАТЫЙ написал : знаю пару строителей которые только их и признают для сверления в брусе глубоких отверстий большого диаметра витыми свёрлами.
Для этого существуют гораздо более подходящие дрели.
Например, у этой (на фото) крутящий момент 150Нм при 300 об/мин и, в отличии от Т-ТЕС, есть предохранительная муфта. Дрель просто неубиваемая. Аналогичная модель есть и у Милуоки, но сюда не возят.
in my humble opinion
18.06.2008 в 01:15:14
Всем привет :) !!!
Кто нибудь видел, :help Где сейчас в Москве можно купить Милуоки Т-ТЕС 201 по разумной цене ???
Рынки/магазины. Был недавно на рынке Синдика, нету, всё обошёл, продавцы говорят "не выгодно милуоками торговать.
18.06.2008 в 01:52:08
Купите AEG Ergomax. Дешевле и не хуже.
in my humble opinion
18.06.2008 в 08:07:44
арт написал : Где сейчас в Москве можно купить Милуоки Т-ТЕС 201 по разумной цене ???
на hozain.ru была такая вот тока цена примерно в 10 тыр наверно не совсем гуманная :confused:
Kvost написал : Дешевле и не хуже
согласен, но сам предпочту пожалуй упомянутую ув. ДОКА как то привычней, и думаю чтто у ErgoMax ручка толстовата для меня
18.06.2008 в 10:02:35
арт написал : Кто нибудь видел, Где сейчас в Москве можно купить Милуоки Т-ТЕС 201 по разумной цене ???
Может быть здесь
18.06.2008 в 10:20:48
Kvost написал : Пусть сначала купит - ebayer ентого Атласа отправляет сей товар исключительно в Германию, Австрию и Швейцарию
Куплю без проблем. Вопрос на какой цене остановиться?
18.06.2008 в 10:44:09
Kvost написал : Любая угловая дрель (например, Makita DA3000) гораздо компактнее. С "моментом", конечно, похуже, но для сверления отверстий в раме под анкера вполне достаточно.
Рассматривал и угловую дрель Milwaukee, правда она с ключевым патроном и без удара, да и момент не тот. Подойдет только в качестве запасной для совсем уж узких мест. К сожалению нигде не видел в продаже, так что подержать в руках не удалось. Сравнивать T-Tec и угловые дрели не совсем корректно.
18.06.2008 в 12:47:34
Masterwind написал : А какую цену считаете разумной? ИМХО реальная цена как раз 10т.
Разумной считаю 8т.р.
Было когдато удачное предложение для своих,форумчан, купить за примерно 6т. Но время ушло. Теперь нужна эта дрель.
За 6т сегодня в магазинах можно найти Эргомакс (цена ергомакса за годы осталась почти не изменной плюс-минус копейки), а дилеры милуоки предлогают сегодня ттес около 10тр. Но у меня эта цена за дрель както не переваривается, может с "минералкой надо запить".
18.06.2008 в 13:46:49
Masterwind написал : Куплю без проблем.
Фрицы в РФ не любят отправлять. Сколько раз сталкивался.
Masterwind написал : Вопрос на какой цене остановиться?
ХЗ. По обстановке - это-ж аукцион.
Masterwind написал : Рассматривал и угловую дрель Milwaukee, правда она с ключевым патроном и без удара, да и момент не тот.
Момент для сверления рам вполне достаточный, а удар нафиг не нужен.
Masterwind написал : Сравнивать T-Tec и угловые дрели не совсем корректно.
А я и не сравнивал :)
in my humble opinion
18.06.2008 в 13:56:54
арт написал : Было когдато удачное предложение для своих,форумчан, купить за примерно 6т.
Да, было. Мы тогда поехали и... купили на Синдике за эти деньги HILTI SR-16 :)
арт написал : а дилеры милуоки предлогают сегодня ттес около 10тр. Но у меня эта цена за дрель както не переваривается, может с "минералкой надо запить".
Дилеры, как всегда, молодцы.
За эти деньги можно взять, ИМХО, более интересную дрельку - HDE-13RQX. У нее и момент выше и мощность, да и в целом сделана гораздо лучше. Made in USA. В принципе, при этом бюджете можно уже и FEIN рассмотреть и модель DUSS B13/2 RLE - все они лучше, чем Т-ТЕС.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу