13.05.2009 в 22:13:02
2Alex___dr правда чтоли? а я не вижу...я вообще то про это и написал
13.05.2009 в 22:34:28
Скорей бы уже распродажу устроили на Metabo Porsche, чтобы все накупили и перестали обсуждать эту пустую поделку.
21.05.2009 в 18:57:30
Masterwind написал : Да, на кнопку всегда мизинцем, им удобнее работать ручкой вверх или вбок, ручкой вниз не очень
Я плакал...
21.05.2009 в 19:02:39
Моего знакомого из салона красоты отметило начальство когда он сказал что взял Метабо Порше.Это просто стиль жизни и мода плюс гламур.(взял он его вроде тыщ за 20,очень доволен как он с ним смотрится)
21.05.2009 в 19:25:14
alfabravo написал : Моего знакомого из салона красоты отметило начальство когда он сказал что взял Метабо Порше.
И как же его начальство отметило?
Неужели сделало своим заместителем.;)
Ложись, Михалыч, сейчас из тебя заместителя делать будем. © Наша-Раша.
alfabravo написал : очень доволен как он с ним смотрится
Предложите ему, пусть в салон красоты с энтим перфом ходит.:D
ИМХО (IMHO)
21.05.2009 в 19:55:43
alfabravo написал : Моего знакомого из салона красоты отметило начальство когда он сказал что взял Метабо Порше.Это просто стиль жизни и мода плюс гламур.(взял он его вроде тыщ за 20,очень доволен как он с ним смотрится)
Ну если он будет волосы стричь перфоратором тогда базару нет,
а вот такое извращение:
Сообщение от Masterwind Да, на кнопку всегда мизинцем, им удобнее работать ручкой вверх или вбок, ручкой вниз не очень
Извините меня это не настоящий мужик который ведется на цвет и на полосочки.
Скажи тогда зачем ты им работаешь? повесь на ковер как саблю или на шею и ходи.
А для работы нужно покупать makita 2470 или bosch 2-26.Просто головой думать надо,а если денег дохрена то отдайте их бедным
25.05.2009 в 05:55:49
sunset написал : Извините меня это не настоящий мужик который ведется на цвет и на полосочки. Скажи тогда зачем ты им работаешь? повесь на ковер как саблю или на шею и ходи. А для работы нужно покупать makita 2470 или bosch 2-26.Просто головой думать надо,а если денег дохрена то отдайте их бедным
А настоящий мужик ведется на запах дерьма, ободранную краску и мятый корпус? И не надо отдавать деньги бедным - не поможет им это..
25.05.2009 в 07:33:13
Chupacabra написал : А настоящий мужик ведется на запах дерьма, ободранную краску и мятый корпус?
Насящий мужик не боится дерьма, спокойно относится к ободранной краске и мятому корпусу.
Chupacabra написал : И не надо отдавать деньги бедным - не поможет им это..
Тогда мне отдайте:)
12.09.2016 в 23:18:27
Kvost, по цене нового метабо порше купил не новый duss sds26 и забыл обо всём что касается ремонтов
13.09.2016 в 20:22:38
oldырь, И как он вам, в том числе по эргономике? Всегда удивляла цена их инструментов , ИМХО с учетом эргономики 70-х годов
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу