dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

25.07.2015 в 18:08:43

Бориска66 написал : Посмотрел бы я как на Мультивене тонну кирпича повез бы владелец, меня бы жаба задушила салон убивать ...

Видел как-то на рынке один мудел в камри с кожаным салоном грузил на сиденья краску для ремонта, стоял посмеивался, ржать начал тогда когда он через 20м резко тормознул и вся эта хрень по салону разлилась ...

Люди смотрите на жизнь как здравые люди, своя машина - это априори не универсальная возилка всякой хрени, это впервую очереть ТС, на котром Вы с комфортом передвигаетесь, а отвезти всякую каку есть газелесты на любом рынке, которые в своем рабочем сарае отвезут за штуку что угодно в пределах МО, просто не надо жмотиться, либо надо иметь для таких перевозок специальное авто ...

Так сложилось, что в своем личном автопарке у меня порядка шести авто, есть и грузовые и представительские, но поверьте, если мне надо привезти какую-то срань с рынка или еще откуда, я сажусь за руль грузовика и везу на нем, на прелставительском авто я к рынку близко не подъеду, зато вполне с комфортом езжу на нем по другим делам ...

Универсальность - глупость не сусветная, приводящая только к убийству машины тем или иным способом ...

Что касаемо дизилей, поверьте парни это пожалуй самые экономичные двигатели, ну например 3Т Пежо Боксер имеет по пробошной Москве расход 9.6л/100км, при этом таская "под завязку" грузы, другой дизельный транспорт вполне позволяет при почти таком же расходе передвигаться по дорогам с очень хорошей динамикой, не выпуливая в трубу тонны топлива ...

За универсальность поспорю, содержать кучу машин, где это все ставить, за обслуживание молчу, 6й год катаюсь на Т5, красота, и инструмент влазит ( леса и бетономешалка влетает, не говоря о кучи чемоданов), машинка и для семьи комфортная, одна на все случаи жизни, для цемента и досок купил хороший прицеп со временем, автопарк это хобби

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

26.07.2015 в 00:10:44

Фу-фу-фу, возить в салоне всякую каку а потом семью моветон ...

Если это цена универсальности, ну ее на фиг ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.07.2015 в 08:54:09

Бориска66 написал : Фу-фу-фу, возить в салоне всякую каку а потом семью моветон ...

Если это цена универсальности, ну ее на фиг ...

Какую каку? Я семью в багажнике не вожу, к тому же существует хороший пылесос, у меня время на работе составляет ну гораздо больше времени чем я провожу с семьей, покупать еще 4 колеса чтоб они гнили стоя в гараже, не, не разумно, да и тема называеться универсальное авто

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

26.07.2015 в 09:11:04

В нормальной семейной машине, возить всякую хрень ?

Для чего плодить такой дебильный стереотип ?

Есть машина для работы, там все понятно, она трудится зарабатывает денежку, ее главная задача возить каку, а есть машины для комфортного перемещения со своими близкими, когда этот коктель смешивается, на выходе получаем ущербную хрень ...

0

Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

26.07.2015 в 09:11:05

Давай как пример разберем, вводные:

1.грузоподъемность СТС 1500кг

2.с комфрртом в этой же машине должно передвигаться не менее 6 чел включая водителя

3.авто с хорошей динамикой и проходимостью

4.относительно не конский расход топлива

5.наличие бортового грузового отсека

Подбери под эти задачи технику ...

0

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

26.07.2015 в 12:11:51

Бориска66 написал :           

Так сложилось, что в своем личном автопарке у меня порядка шести авто, есть и грузовые и представительские, но поверьте, если мне надо привезти какую-то срань с рынка или еще откуда, я сажусь за руль грузовика и везу на нем, на прелставительском авто я к рынку близко не подъеду, зато вполне с комфортом езжу на нем по другим делам ...

Универсальность - глупость не сусветная, приводящая только к убийству машины тем или иным способом ...

Так вы не целевая аудитория универсалов. Универсал для тех кто может содержать только один автомобиль.

А что он с этим авто делает его личное дело.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.07.2015 в 13:33:58

Бориска66 написал : Давай как пример разберем, вводные:

1.грузоподъемность СТС 1500кг

2.с комфрртом в этой же машине должно передвигаться не менее 6 чел включая водителя

3.авто с хорошей динамикой и проходимостью

4.относительно не конский расход топлива

5.наличие бортового грузового отсека

Подбери под эти задачи технику ...

Вы че металлоломом занимаетесь, или тараканов-крыс травите? Пользуюсь т5 уже шесой год, менять не собираюсь, песок, щебень, паллету гипсокартона и полфуры профилей мне привезут по звонку, нафига базу с автопарком содержать? В толк не возьму, что Вы возите что переживаете за семью? Рабрчая машина или нет порядок наводить в ней систематически надо, не в мусорке ездить же, к тому же еще один аргумент, после буса я в легковушку не сяду, и безопасней и дорогу видно с ее достопримечательностями лучше, а производить на заков впечатление машиной, ну незнаю, не мой конек, лучше работой и порядочностью порадовать

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.07.2015 в 13:39:36

vadim d написал : 2arbo и почем нынче транспортеры ?(не подумайте я без издевки) тож раасматриваю варианты Бус или юниверсал для работы.

Проезжал не раз мимо купивших плитку или сыпучку в мешках стоящих возле гиперов строительных и печально ждущих заказаный транспорт, у меня таких проблем нет, и это меня радует

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

26.07.2015 в 13:52:02

dmitro+ написал :  

vadim d написал : 2arbo и почем нынче транспортеры ?(не подумайте я без издевки) тож раасматриваю варианты Бус или юниверсал для работы.

Проезжал не раз мимо купивших плитку или сыпучку в мешках стоящих возле гиперов строительных и печально ждущих заказаный транспорт, у меня таких проблем нет, и это меня радует

Хотя я и  не строитель, но тоже проблем нету...,, прицеп и все в ажуре. 

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

26.07.2015 в 18:42:32

И в машине срача нет ...

0

Tolja
Tolja
Новичок

Запорожье

07.09.2015 в 13:25:14

а что скажите на счет опеля Вивары?? очень по душе автобусик

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу