04.06.2008 в 23:01:35
люди добрые, есть у кого описание к этому чуду посудомоечной техники?? Поделитесь, пожалуйста! :help
04.06.2008 в 23:30:55
Посмотрел на сайте
04.06.2008 в 23:54:26
а на английском хотя бы есть? просто может я туплю под вечер капитально, но пошевский сайт для меня в этом плане оказался совершенно неюзабельным :( в плане того, что навигация не очень удобная\понятная ( для меня) :(
05.06.2008 в 08:49:20
2turmarin
У меня такая машинка. Есть инструкция на русском. Но со сканированием есть проблемы. Может зададите волпросы? Там, в сущности, читать нечего
05.06.2008 в 09:50:02
в сущности вопрос изначально был один - что значит загоревшаяся "снежинка". Я предполагала, что опаласкиватель. Но все оказалось проще - муж после ремонта какой то блок подсоединить забыл :) Так что сейчас все уже в порядке. Спасибо, что откликнулись :)
05.06.2008 в 10:04:21
На всякий случай, вот схема поиска инструкций на бошевском сайте: сервис/каталог з/частей и аксессуаров/инструкции по эксплуатации. Дальше в окошке поиска вводите не менее 3-х знаков обозначения модели. И, всё что есть, увидите.
05.06.2008 в 10:06:10
kra-mark, спасибо большое!
05.06.2008 в 10:38:33
2turmarin
Там могут возникнуть вопросы, как менять жесткость воды или громкость звукового сигнала. Загоревшаяся снежинка (или солнышко) - это отсутствие ополаскивателя, загоревшийся значок со стрелками - отсутствие соли, значок с краном - проблемы с подачей воды. Значок с "end" - end :) - окончание программы. Программы (кнопки справа налево) - 1 - ополаскивание, 2 - экспресс- 35 градусов (предполагается, что без сушки, но посуда получается практически сухая), 3 - Эко - 50 градусов, 4 - обычная - 65 градусов.
Для того, чтобы изменить установки жесткости, нажимаете при выключенной машинке на кнопку 3 и одновременно на кнопку включения машины. Если начинают светится кнопки 2,3,4 - установлено мксимальное значение жесткости воды, если ни одной - нулевое. Значение можно менять с помощью кнопки 3 - соответственно либо гаснут либо загораются кнопки. После установки машину выключаете кнопкой выключения - все, новое значение установлено.
Оегулировка громкости звукового сигнала (или его отключение производится примерно так же, но с помощью кнопки 2. Тоже нажимается кнопка 2 и одновременно кнопка включения. Регулировка производится с помощью нажатий кнопки 2. Есть 3 уровня сигнала плюс отключение . Не знаю, понятно ли изложила :). Все-таки деятельность по написанию инструкций требует наличия специальных навыков :) . Если будет возможность, постараюсь отсканировать на работе особо важные страницы и выслать, Но на работе сейчас большая нагрузка и к тому же я там бываю не каждый день
05.06.2008 в 11:54:08
большое спасибо за ценную информацию!
05.06.2008 в 12:08:13
turmarin написал : большое спасибо за ценную информацию!
Пожалуйста :) . Ежели чего - спрашивайте :)
05.03.2011 в 10:30:12
Тут на форуме видел, вроде можно громкость сигнала регулировать. У Вас получилось? У меня нет. Когда включаю кнопку включения с нажатой кнопкой 3 (слева), она (3 слева) начинает мигать. При следующем нажатии на нее появляется звук сигнала непрерывный, при очередном нажатии пропадает, и так по кругу. И еще вопрос-на дверке 4 кнопки, а на самой плате блока управления -5 кнопок. Кто знает- для чего пятая?При нажатии на нее она загорается.Запускать с ней не пробовал.
05.03.2011 в 19:10:55
А что разве инструкции нет? Третья слева - это которая "С"? (по крайней мере так в инструкции) А плата наверно одна для разных моделей.
05.03.2011 в 21:39:03
Алекс 10 написал : Тут на форуме видел, вроде можно громкость сигнала регулировать. У Вас получилось? У меня нет. Когда включаю кнопку включения с нажатой кнопкой 3 (слева), она (3 слева) начинает мигать. При следующем нажатии на нее появляется звук сигнала непрерывный, при очередном нажатии пропадает, и так по кругу. И еще вопрос-на дверке 4 кнопки, а на самой плате блока управления -5 кнопок. Кто знает- для чего пятая?При нажатии на нее она загорается.Запускать с ней не пробовал.
Я выше описывала, что громкость регулируется при помощи кнопки 2 (слева направо) выбора программ или 3, если считать и кнопку включения. Все у Вас правильно происходит. С каждым нажатием звуковой сигнал разный по громкости, при очередном нажатии пропадает. Когда при очередном нажатии звук пропадает, выключаете машину кнопкой включения. Все. Должно сработать.
А на блоке управления пятая кнопка, скорее всего, кнопка интенсива, который у 46А63 отсутствует. Но плата управления видимо одна на несколько разных моделей. Что произойдет при ее нажатии мне неизвестно :).
11.03.2011 в 15:07:08
kni
Получилось! Спасибо!!!
Раньше Вы писали про кнопку 2 СПРАВА, она же третья слева. Похоже, она может только включать и отключать звук, не изменяя громкости. А в инструкции про это нет ни на одном языке.
С пятой кнопкой решил не рисковать.
11.03.2011 в 15:26:51
А кто какое средство использует для ЧИСТКИ машинки?
Я использовал Топ-хаус. Ремонтник, который заходил, но не починил машинку, рекомендовал лимонную кислоту в чистом виде. Идея понравилась, это гораздо дешевле, но хотелось бы знать, у кого какой опыт есть. Машинке 8 лет. Разбухла резинка клапана, а то и не полез бы в нее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу