rereh
rereh
Новичок

Харьков

05.03.2011 в 19:10:55

А что разве инструкции нет? Третья слева - это которая "С"? (по крайней мере так в инструкции) А плата наверно одна для разных моделей.

0
Вложение
kni
kni
Местный

Москва

05.03.2011 в 21:39:03

Алекс 10 написал : Тут на форуме видел, вроде можно громкость сигнала регулировать. У Вас получилось? У меня нет. Когда включаю кнопку включения с нажатой кнопкой 3 (слева), она (3 слева) начинает мигать. При следующем нажатии на нее появляется звук сигнала непрерывный, при очередном нажатии пропадает, и так по кругу. И еще вопрос-на дверке 4 кнопки, а на самой плате блока управления -5 кнопок. Кто знает- для чего пятая?При нажатии на нее она загорается.Запускать с ней не пробовал.

Я выше описывала, что громкость регулируется при помощи кнопки 2 (слева направо) выбора программ или 3, если считать и кнопку включения. Все у Вас правильно происходит. С каждым нажатием звуковой сигнал разный по громкости, при очередном нажатии пропадает. Когда при очередном нажатии звук пропадает, выключаете машину кнопкой включения. Все. Должно сработать.
А на блоке управления пятая кнопка, скорее всего, кнопка интенсива, который у 46А63 отсутствует. Но плата управления видимо одна на несколько разных моделей. Что произойдет при ее нажатии мне неизвестно :).

0
Алекс 10
Алекс 10
Новичок

Москва

11.03.2011 в 15:07:08

kni

Получилось! Спасибо!!!

Раньше Вы писали про кнопку 2 СПРАВА, она же третья слева. Похоже, она может только включать и отключать звук, не изменяя громкости. А в инструкции про это нет ни на одном языке.

С пятой кнопкой решил не рисковать.

0
Алекс 10
Алекс 10
Новичок

Москва

11.03.2011 в 15:26:51

А кто какое средство использует для ЧИСТКИ машинки?

Я использовал Топ-хаус. Ремонтник, который заходил, но не починил машинку, рекомендовал лимонную кислоту в чистом виде. Идея понравилась, это гораздо дешевле, но хотелось бы знать, у кого какой опыт есть. Машинке 8 лет. Разбухла резинка клапана, а то и не полез бы в нее.

0
rereh
rereh
Новичок

Харьков

11.03.2011 в 18:30:47

Алекс 10 написал : А в инструкции про это нет ни на одном языке.

В той инструкции которая у меня, (вроде как писалось, что она и для вашей модели), говорится про клавишу отмеченную, на рисунке, буквой "С". Может инструкция всё же не для Bosch SRV 4663. :confused:

0
Вложение
kni
kni
Местный

Москва

12.03.2011 в 15:35:17

Алекс 10 написал : Получилось! Спасибо!!!

Раньше Вы писали про кнопку 2 СПРАВА, она же третья слева. Похоже, она может только включать и отключать звук, не изменяя громкости. А в инструкции про это нет ни на одном языке.

Это называется "совсем зарапортовалась" :) Специально пошла проверять сейчас. Это вторая кнока СПРАВА, как я и писала раньше, а именно кнопка короткой программы. Когда при выключенной машине нажимаешь сначала на нее, а потом, не отпуская, на кнопку включения машины, то светодиод над ней загорается. При каждом нажатии на нее раздается непрерывный звуковой сигнал, громкость которого меняется от каждого нажатия. При очередном нажатии сигнал замолкает. Вот тогда и надо выключить машину кнопкой включения, чтобы сигнал отключить. Если это сделать при звучащем сигнале, то Вы выберете ту громкость, которая была в момент отключения.

0
Алекс 10
Алекс 10
Новичок

Москва

13.03.2011 в 12:26:12

Оказалось, у меня эта кнопка только или включает звук, или отключает. Мне достаточно. Спасибо за помощь!

Кстати, узнал много нового про машинку. Практически все модели Бош сделаны так, что в момент окончания программы резервуар заполнен водой. Следовательно, если Вы на месяц уезжаете в отпуск, первая мойка будет произведена тухлой водой.

Делайте выводы!

0
DiVO
DiVO
Эксперт

Екатеринбург

18.03.2011 в 10:53:50

Алекс 10 написал : Практически все модели Бош сделаны так, что в момент окончания программы резервуар заполнен водой.

Это справедливо для любых посудомоек любых производителей (ну, может только кроме компактных переносных). Ведь как-то же должна работать конденсационная сушка посуды. Т.е. чтобы сделать стенки ПММ холодными, резервуар в них нужно залить холодной водой. Но почему Вы решили, что она там протухнуть должна, даже за месяц? Это же не болото. Туда вода попадает только из водопровода и органических остатков, которые загнивали бы в ней практически нет. В домике моих родственников, в горах, цистерна для воды (городского напора хватает только ночью, чтобы поднять к ним воду) стоит залитая по нескольку месяцев (они туда ездят отдыхать несколько раз в год), и ничего не тухнет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу