Frost0ff написал: что не так собрано.не можем понять".
Предположу, что дифференциал развернули на 180 градусов.
16.04.2018 в 18:36:33
Frost0ff написал: что не так собрано.не можем понять".
Предположу, что дифференциал развернули на 180 градусов.
16.04.2018 в 18:44:17
Сегодня все таки доделал сажалку как и хотел,убрал лейку,а сделал бункер квадратный.Так, как транспортер маленький,и я его не удлинял,пришлось сделать дополнительный,съемный бункер,что бы вместить больше картошки.А то в лейку приходилось заправлять на рядок по два-три раза.такая была
такая стала
17.04.2018 в 08:56:23
Приятно, что Бел-09Н ситуацию на форуме - держит под контролем).
17.04.2018 в 10:29:32
ТС как ни как. В этом году, 8. 06. его "дитятке" 10 лет стукнет. Юбилей однако. Присматривает, чтоб не хулиганил.....Спасибо за тему....
23.04.2018 в 10:49:31
Добрый день Уважаемые Форумчане, Вот и я приобрел мтз132.. и че-то мне уже не весело :) Хотя взял новый но ..... Через 15 минут после запуска и начала обкатки умерла свеча - причем не совсем насмерть а так.... на половину. Пришлось повозиться чтобы понять что это она. Замена вылечила проблемку - заводится и живо реагирует на газ. Заодно поменял масло в картере - Вот как они залили туда больше 2 литров ума не приложу ( откручивал заливную пробку и масло начинало выливаться). Причем это была явная отработка. У меня в машине после 15 тыс км. масло чище. Ладно залил синтетику ( 5W30). Продолжил обкатку - с минимальной нагрузкой (просто катался) и... через 10 минут хороший хруст в левом заднем колесе. Я так понимаю что подшипник накрылся.... Подскажите плиз - какие нужно туда поставить?
23.04.2018 в 12:10:15
Boris_ZH, В р/э в конце есть таблица с применяемыми подшипниками.
23.04.2018 в 12:31:34
oleg48, Спасибо, Что посоветуете в трансмисию лить? Какое масло? Т.к. боюсь там ситуация еще хуже.
23.04.2018 в 15:22:44
Что то вы бредите, по-моему. Мотор хонда? Как могла умереть родная японская свеча? Масла много потому, что краник забыли закрыть на карбюраторе... Отработка- опять же, надо видеть что и как там у вас было... С завода точного такого не наблюдал.
23.04.2018 в 15:47:53
Alex_UssR, Увы.... Не мальчик я чтобы лапшу на уши вешать. Реальная ситуация. По поводу краника- ну что ж, может быть, не спорю, Он конечно был открыт. Но там реально черное масло с видимыми мелкими включениями типа сажи !! Сливал в отрезанную 5-литровую бутылку ( прорезь с боковой стороны - иначе не влазила), практически половина бутылки. Это 1.5 литра бензина мне через краник накапало? Двигатель Хонда стоит ( на шильдике так написано) Трактор брал в РБ с доставкой в РФ. Точнее у их диллеров через интернет. Теперь они на письма и звонки категорически отвечать не хотят. Как всегда: спасение утопающих, дело рук самих утопающих, Свеча сейчас в Паджеро валяется - чья она не знаю - вечером посмотрю что там написанно.
23.04.2018 в 15:54:54
Boris_ZH, Левый дилер продал лажовый трактор... Соболезную...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу