09.12.2023 в 13:24:32
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR написал: Анатолий 68, да ради бога. У меня тоже м8 залито и нормально все работает :p
Ну если так рекомендуют Гиганты Мысли из Барановичей . Современных Нью Васюков, столицы и центра мирового мотоблоковедения, я полагаю торг здесь неуместен. :)
Анатолий 68, Конечно ж неуместен ... Прежде чем "блефануть", взгляните в карты.... https://mastergrad.com/albums/allimages/265955/?page=3 Или у Вас козыри? Тогда раскрывайтесь...
09.12.2023 в 15:19:23
:applause: > Alexandr063 написал:
Или у Вас козыри? Тогда раскрывайтесь...
Карты вообще в руки не беру. Если производство специального гидравлического масла для гидросистем (без указания направления его вращения :a ), и мой опыт работы с ним -"БЛЕФ" , то я за него двумя руками :applause: .
09.12.2023 в 16:12:30
Анатолий 68 написал: :applause: > Alexandr063 написал:
Или у Вас козыри? Тогда раскрывайтесь...
Карты вообще в руки не беру. Если производство специального гидравлического масла для гидросистем (без указания направления его вращения :a ), и мой опыт работы с ним -"БЛЕФ" , то я за него двумя руками :applause: .
Анатолий 68, Тогда Вам осталась самая малость ... Приобрести минитрактор, заменить в гидравлике заводское масло и уже на полном законном основании поделиться с форумчанами полученным результатом.. :popcorn
09.12.2023 в 16:34:53
Alexandr063 написал: Тогда Вам осталась самая малость ... Приобрести минитрактор, заменить в гидравлике заводское масло и уже на полном законном основании поделиться с форумчанами полученным результатом..
Что то у тебя симптомы Брайта появились .... , такие рацухи советуешь ... . Говорил вить вам всем , подальше от него держаться надо.
09.12.2023 в 16:59:57
Анатолий 68 написал:
Alexandr063 написал: Тогда Вам осталась самая малость ... Приобрести минитрактор, заменить в гидравлике заводское масло и уже на полном законном основании поделиться с форумчанами полученным результатом..
Что то у тебя симптомы Брайта появились .... , такие рацухи советуешь ... . Говорил вить вам всем , подальше от него держаться надо.
Анатолий 68, Точно... Это всё проделки Брайта... То то на него все "взъелись"... Только вот у него тоже нет МТЗ 132... Посему и носа своего (к великому нашему счастию) пока сюда не суёт...
11.12.2023 в 13:40:34
Википедия:
Эффект Да́ннинга-Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).
Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также обладатели высокого уровня квалификации ошибочно полагают, что задачи, лёгкие для них, так же легки и для других людей (см. проклятие знания)[2]. .....................Результаты экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы на английском языке в декабре 1999 года в Журнале психологии личности и социальной психологии[1].
За это исследование авторам статьи была присуждена Шнобелевская премия по психологии за 2000 год[5].
11.12.2023 в 15:37:18
bobpich, Вот именно.. Сейчас даже гинекологи на своих форумах волком воют от нашествия "специалистов" с их рекомендациями, только на том основании, что они уже "давно женаты" и объект обсуждения знают, как свой указательный палец.... :o
12.12.2023 в 09:18:27
:clapping Alexandr063, Так ты ещё и гинекологов консультируешь , молодец , уважуха :applause: .
12.12.2023 в 10:12:35
Анатолий 68 написал: :clapping Alexandr063, Так ты ещё и гинекологов консультируешь , молодец , уважуха :applause: .
https://mastergrad.com/albums/218315/ https://mastergrad.com/albums/allimages/283302/ Анатолий 68, А Вы кто?
12.12.2023 в 10:49:08
Alexandr063 написал:
Анатолий 68 написал: :clapping Alexandr063, Так ты ещё и гинекологов консультируешь , молодец , уважуха :applause: .
https://mastergrad.com/albums/218315/ https://mastergrad.com/albums/allimages/283302/ Анатолий 68, А Вы кто?
Alexandr063, ухты и фотографировать умеешь :swoon . Я пенсионер а не пацан, для меня важна выполненная работа , а не лайк с пиаром :popcorn . Картинками :a с брайтом мерейся .
12.12.2023 в 11:26:36
Анатолий 68, Ну так я ж делюсь с форумчанами особенностью эксплуатации данной техники.. А вот судя по Вашей манере всем тыкать, Вам не больше 15-ти... Про выполненную Вами работу где можно посмотреть?
13.12.2023 в 09:56:06
13.12.2023 в 14:18:01
Alexandr063 написал:
Alexandr063, ну что тут можно сказать ... . Вот прямо чувствуется по фото , жизненная мудрость и интеллект автора поста ;)
13.12.2023 в 14:30:16
Википедия:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик, либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
13.12.2023 в 14:32:48
Иллюстрирую предыдущее сообщение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу