Была возможность сравнить WSJ 850-ET(hilti) со своим dw3331k (dewalt) Условия:клееный лист,дуб,толщина 4 см,:криволенейное пиление,пилки у каждого родные, как говорится в рекламе если нет разнитцы зачем платить больше?:confused: :confused: Внимание знатоки вопрос! кто имел возможность сравнить hilti, dewalt, festool ?шуруповёрты ,перфы,столярный инструмент.Замечу сразу, я не понтуюсь,покупка каждого инструмента это доволно тяжкое бремя для семейного бюджета,но пакупать го....но больше никогда не буду(за 4 года убил: 4 лобзика - один синиий bosh,один skil,неименитый немец и китаец, 2 шуруповёртва неизвестный немец и bort,bortкую же дисковую пилу,всё с 0,обращался очень бережно,каждый ремонтирвал хотябы раз:mad: !).Работал рывками то по 12часов то простой неделями,но в среднем 2 часа в день где то. Только не надо boshефилам сразу верещать, что надо было умудрится убить оный лобзк(модель не помню) он был последним,от неумения /незнания стродал только первый ,да и то не сильно,голова всё же у меня не только для того чтобы удары принимать и есть.Купил новый потому что ремонт был не рентабелен. P.S. сильно не пинать bort покпали на работе в гос.конторе.