Я тут писала недавно что строители вернули нам деньги после расторжения договора. Собственно, на этом наше прекрасное общение не закончилось.
Я лох конечно но я не отключила "восьмерку" но сделала это не потому что забыла, а потому что директор попросил под его ответственность. Договор расторгли и поползли счета. За три недели работы этой чудной бригады почти 5 тыс.
Кроме этого у нас испарилась новая стремянка (1500р) И обнаружилось 2 мешка (как для картошки) пустых бутылок из-под водки.
Ко всем остальным минусам расставания с этой компанией нам пришлось заплатить за работу которую они не сделали (не ободрали штукатурку и обои с двух стен - около 3000р. по смете). Вобщем если бы не эти счета - фиг бы с ним. Пусть бы икалось ему счастливо. Даже стремянку ему простить готова. Но это??!!!
Вобщем дайте совет пожалуйста, могу ли я в суд подать? Я понимаю что не та сумма, но я не могу оставить все так как есть. Самое смешное что последний звонок был сделан в то утро, когда мы выперли их из квартиры и расторгли договор. То есть все звонки с нашего телефона происходили во время действия договора. Короче все это время - бухали и звонили на свою хохлятскую родину. Директору сообщила - сказал что его это вобще не касается надо было отключать телефон. И типа ничего он платить не будет, зараза такая малолетняя. Наказать можно как-то?