01.05.2014 в 23:04:37
CПАСИБО -за ответ -!!!!! - = теперь понятно НО -( я снимал вал 4 болта = дальше боялся что-то откручивать -так как на гарантии - чтоб небыло претензий -! дзвонил в фирму диллера - сказали -привезите- за 5 минут сделаем - -) -мне далеко везти -поэтому решил спросить может это несложно - так попробовать самому ....- так что откручивать стартер ? - там ничего не слетит : пружина какая-то или ещё что -то ? - немножко боюсь что-то нарушить косилка хорошая- тем более= на гарантии... (если несложно - по-конкретнее пару слов....-буду очень благодарен -!!!!!) - если можно то на почту - ivan9140@gmail.com
02.05.2014 в 07:33:43
нечего не боитесь, откручиваем 4 болта крепящие стартер и просто отделяем его от косилки ,на внутренней стороне стартера (беленькая такая шаиба) есть маленькая прорезь вот в нее вставите шнур и подматаете, работу стартера проверяем сразу не устанавливая его на косу. п.с. специально для вас сделал фото сесию но фото не поместились
02.05.2014 в 17:38:04
Ваня1, как что получилось?
03.05.2014 в 05:27:46
спасибо за ответ -!!!!! Попробую - только коса у Папы-я живу отдельно - при случае - буду у него = поробую -!!!! (просто думал-может инструменты надо специальные ....- а так помаленьку попробую ....(а фото можете на электорнку отправить - так будет мне понятнее...) ivan9140@gmail.com
03.05.2014 в 06:13:02
Ваня1 написал : а фото можете на электорнку отправить - так будет мне понятнее..
так сразу попробывал ,не отправилось:(
04.05.2014 в 20:02:01
Сегодня принёс отец мотокосу.Намотало шнурок и приклинило. Пришлось всё разобрать,намотать по новому и собрать.При наличии хорошого инструмента,работы на пол часа.Если разборка впервой то максимум на часок.
05.05.2014 в 15:54:07
если впервой - то что всё-равно получится ? извините что голову морочу....
06.05.2014 в 20:28:35
Всё у Вас получится.Если будут проблемки -поможем!Там всё просто. Не буду лукавить,когда первый раз разбирал,в сервис тоже с вопросиком обращался. Вчера вторую разобрал,думал поршневая приклинила но оказалась проблема в использовании красного герметика под картер.Не используйте его там,хоть он и температуру держит но не бензино стойкий.
09.05.2014 в 18:55:44
вроде- бы получилось - я просто открутил 4 болта =стартер даже не снимал - шнурок ещё раз пропустил- на одно кольцо - вроде бы сматывает назад - правда не заводил - ещё нечего косить - бензин не хочу чтоб там оставался = продавец говорил - надо свеженько-разведённый лить =не держать больше семи дней .....
10.05.2014 в 13:41:50
= продавец говорил - надо свеженько-разведённый лить =не держать больше семи дней .....[/QUOTE]
продавцы -любят на себя важности напустить.Ничего ему там не будет.Другое дело насосная мембрана в карбюраторе но если мотокоса оригинал то и с такими проблем не будет.Другое дело рекламное, не качественное, масло.Красное,-Вы надеюсь поняли про какое масло идёт речь.Ведь фирму из-за рекламы нельзя называть.Достаточно 100-200гр. такого масла и и колечку кронты.Коксуется на ура. Берите зелёное или бездымное.Нормальные продавцы знают это, да и в сервисные центры тоже.
10.05.2014 в 22:00:05
LEGORKO, Напишите в личку пожалуйста про масло какое Вы имели ввиду. Красное фирменное разве не хорошее?
11.05.2014 в 11:48:21
Добрый день. Подскажите, пжл, причину ослабления шнура стартера (просто вытягивается без прокрутки)...реально ли своими руками отремонтировать или надо вести в мастерскую?
11.05.2014 в 19:44:24
of12 для начала снять стартер(4 болта) а там все как на ладони ,пластиковые грузики 2шт пружинки 2шт . своими руками ,если руки не из оттуда растут реально;)(не обижаитесь просто шутка) нет ничего сложного если детали не сломались. если сломались то замена ,тоже не сложно (детали наити бывает не просто)
26.05.2014 в 11:00:26
Мостовик, :eek:на следующий день решил еще раз подергать...все восстановилось...теряюсь, что за ночь могло произойти?:confused::o
26.05.2014 в 11:06:32
Еще подскажите, пжл, в чем может быть неисправность...Моделька триммера, по-моему, Sparta 26...возраст - старушка :) 9 лет. Неисправность - на хх работает нормально...начинаю увеличивать обороты - глохнет:scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу